Сириус ГВ 10.04.08
-
~Помогулька~, ничего ты не понимаешь - после ЕДП-то щит на Луну улетит!
А как он будет потом без тары?! -
ГеВе атстой, топы замучали, во всех оставшихся замках сидели, народу меньше на сервере становится а в топах все больше. ррррррр
-
а кстати, ето я здоровею или ШТ опускаются, в лу какойта бегал бегал прыгал прыгал пока поты не кончились дамаг подчти 0 хотя народу их было не мало
-
Lakymen, неужели наконец то разорился на белку? Кроме как бегать и прыгать ты что-то сделал?
-
дамаг подчти 0
@"Lakymen":
бегал бегал прыгал прыгал пока поты не кончились
Ты пол гв там бегал, если с нулевым дамагом поты закончились?.. -
@"Lakymen":
ГеВе атстой, топы замучали, во всех оставшихся замках сидели, народу меньше на сервере становится а в топах все больше. рррррррне во всех топы сидели )
Aura Prime не топ гильдия у них 2 замка. -
Тяпа, считай один, второй удержали не вы, а падение сервера, речь же шла о игровых замках.
Зачётно повоевали нынче в б5, вот только зря мы всех дамагеров отправили во втрой замок пд конец ГВ, оказалось, что квертей сливать практически нечем, а уж когда сакра за единственным визом не доглядела и тот улетел на кафру, то уже было поздно что-то новое придумывать. -
В блоке да, все ДС кидали дилы, я бегал, тоже пытался кинуть, не получилось, покарал юпами ОлдСана (по-моему он вылетел или лаганул ппц, стоял в углу и ничего не делал), и враги кончились.
-
Lakymen, Ты мой пост повыше читал? 2 замка пронты у мобов. Неужели твой лк суров не настолько чтобы при мобах разбить имп, но его хватает бегать и прыгать у ШТ?
-
FabulouS,
Думаю, тебя должен немного шокировать тот факт, что в пронте 2 замка у мобов, потому что там империума не было. -
О, кстати, последняя шутка специально для крабито)0)
Крута ты сменил склонность на нейтрала в ла3 :roll: -
Видеобред: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+100408avi/;9985886;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+100408av ... einfo.html</a><!-- m -->
-
@"Kanata":
у СоФ безумно прушный карточник +__+ от магии отъедалось абсолютно во всем без напряга, но комы зло ну и Талибан отжигал )
Сяб я с Алисой очень старались :Р
Обожаю когда комы летят... просто экстаз :oops:
Отдельно спасибо ДС=) дали покидать таро... а то не на ком их тыкать :oops:
UPD. Забыла еще ШТ сяб сказать=) -
Кактус, няя
Какой вы замок хоть дефите? :roll: -
Все ГВ ужасно лагало..Спасибо всем с кем пересекались..
-
TPyCbI, а нет нужно было тупо сидеть и ждать, когда же Бендер как "крыско" приползет и ковырнет в пятку кортиком. Вот это ты шутканул так шутканул. Ржу нимагу
З.Ы. некоторые слова не обзывательного характера
-
В начале ГВ было неплохо и почти не лагало. Потом приходил в Гости Лошадочка (это русский перевод ника :roll: ). Пару раз даже вышел из локи :roll: ...
Потом как раз в середине ГВ упал мап сервер Пронты... Я дисконнектнулся и очутился снова в замке :roll: без импа... Посмотрел на время - 12 ночи (10 москвы), как раз время когда заканчивается ГВ на Терре . Было ощущение что ГВ кончился, учитывая что к моменту дисконнекта я начинал засыпать :roll: .
Потом понял, что просто сервак упал, да и в ГЧ звучало то же самое :roll:
Потом пошли в Лу 5, но увы не добились своего... Зачетно помясились на 1 гейте с Пиратегами)). Вот 2 половина ГВ проходила уже в приличных лагах.
Всем спасибо с кем пересекались!!! :roll: :roll: -
TPyCbI, шути исчо!!
Мартенс, кавычки лишние.
-
ШТ рашили чу3?
-
Отдельно спасибо ДС=)
Чорт, меня там не было((9