ГВ 09.04.08
-
Пошла стрельба из пушки по воробьям (не в обиду холи и да, речь про количество в первую очередь),
Ололо) Воробьям ) Помоему в этом и есть некоторая неворобьиная сила и дух,чтобы попробовать отдефиться от анти-ча али =_=
Чую,нужно что то делать на след.гв с кой каким раздолбайством воробьев :mrgreen: :mrgreen:
-
spectator
Спек, если стрельба по воробьям это атака альянса на руках у которого ГТБ, то да... Нифиговые воробьи пошли...
А когда на первом ходят 3 ГТБ - 2 ХА и 1 Холевское, и 187 плющатся об тот же гейт... дооо... -
@"pallash":
<ударила ложкой по Маркелла > Этому дала!
<ударила ложкой по Прозрачная> Этому дала!
Кто следующий?Аккуратнее! Если каждому давать, то провалится кровать
з.ы. на гв бегал по лотерейкам, весело побегал в в2 у РоФов по имповой
-
-
@"pallash":
spectatorСпек, если стрельба по воробьям это атака альянса на руках у которого ГТБ, то да... Нифиговые воробьи пошли...
А когда на первом ходят 3 ГТБ - 2 ХА и 1 Холевское, и 187 плющатся об тот же гейт... дооо...а в ч4 были ха?
-
Саламандры победили РАС
-
Нужно заново учиться играть чаром уже, столько тупняков словил, побегал в чу 2 погонялся за дарк иисусом, потом оказалось что у него гост, ибо чамп с азуры не смог его убить во всяком случае)
обстрипал еще меня.. представил ФА по госту и таре с райдриком...смешно)
посливался потом еще...потупил, зашел по ЛП, покосил слегка визов, имп взял наш мегаацций паладин с грозным ником Kislik , прям жесть какая то)
подлагивало но не смертельно было) -
spectator, в тс говорили, что были. Сам не видел.
Mr_Ego, а элементальных ножей с собой не было? -
RussianIvan, нас на этом гв кто только не побеждал Бицти и Юля пральна сказали, качаем визов и садимся в деф Х_х Ибо атачить желание пропадает с такой механикой
-
@"Azark":
spectator, в тс говорили, что были. Сам не видел.Mr_Ego, а элементальных ножей с собой не было?
стрипнули видать. А джеся опять нас кстати радовал своим присутствием. С радостью жёг сп и ск кидал по госту. Один раз после обгоспела перед замком прямо на респе первого поймал в наручники меня, думал уж хана, потерянный заход, но видать не навёлся стрипами, а потом уже запинали подмога подошла.
-
spectator, я варпал: ) поэтому не мог в принципе видеть и сказал про тс : ) Но иногда Ча/Ха/187 забегали и в наши варпы. Все, что лично мог видеть: )
-
spectator, Были и ХА и 187. Несколько раз пробивали первый гейт, вследствие чего, деф на втором гейте пополнялся ранее отсутствующими Холями.
-
Azark, говорю ж-обстрипали) вот и считай разницу в дамаге от элемента любого даже) ножики то есть, куда ж без них)
-
@"Azark":
spectator, я варпал: ) поэтому не мог в принципе видеть и сказал про тс : ) Но иногда Ча/Ха/187 забегали и в наши варпы. Все, что лично мог видеть: )И мы были в Ч-4 и 187. Но в это ГВ по отдельности. Мы приходили 1 патей, когда 187 в замке уже не было. Наша пати пробивала с убийством большей части блока - 2 раза.
-
чет у мя как обычно вызывают сомнения эти слова, но увы когда зашли атакой на гейт прорванный вышеописанной одной патей из естевственно двенадцати человек, то там уже никого небыло.. ток пара иконок Холей)
поэтому задокументировать невышло.. -
@"Nefalit":
даа Чаос спецом дефит ч3 :?)) чтоб мы поубивались так как они когдато об нас:)))) тока разница в гтб....Чаосики - дайте гтб поганять:)))
попался@"Пуфик":
Вардан, я смотрю ты тут нормально народ постоил , тебя уже г-н'ом называют :?
Г-ном тут не называют; им поливают :? -
2Дос: перед замком в одно время видел и Чаос и 187, а вот совместных заходов не наблюдал ) Видел 1 из заходов пати чаоса с прогастом визки в гтб, 187 там не было.
-
Начало ГВ начали с замком Бри2, в гости подошли Эксклюзивы, помешали провести профа. Вышла попытать счастье - прогримить визов, это удалось сделать, проф успел пробежать. Они быстро поняли что действительно два ЛКа у нас не пройдут и ушли.
Заходили Shadow Wolves, сделали пару заходов и ушли.
Забегали Atari, но для каких либо действий им помешали Rebels, развеяли нашу скуку.
Всем спасибо, что не постеснялись прийти в гости
-
чет Федь ты нитормас, в прошлом топике тоже была эта фраза, и не раз)
-
-doss-, цыц. пока вы флудили я работал.