ГВ 09.04.08
-
Был в чу4 бг проф,они просто еще одного хотели провести.
Все гв сливался,бежал,заходил в прекаст и сливался.
Конец хорошим выдался,имп разбил.Гв удалось. -
да кстати на раше у нас половина повисла надолго, у союзника тоже. видать конкретный лаг сервера был.
-
Rectangular, Не судьба затуматься что не у всех провайдер мега папцкий ? И что у многих канал перегружаются где присутсвуют 200+ человек ( даже не двести а 50 которые активно спамят кастами). Мб ты бесперспективно сливаешся а мы лагаем!!!!!!!!
-
Прозрачная, нееееее правильно было бы если в слове "белобока" одну букву заменить , а ещё одну добавить .
-
Текс удален
-
Обидное гв, раз 5 добегал до импа в в2, но нанес всего 1 удар :shock:
-
Вардан, по теме ? Во время гв смотрел ЦСКА - Олимпиакос . Зрелище так себе , по сравнению с матчами НБА , но за ЦСКА рад .
upd : про ненужный флуд говорит мембер LET ? :lol:
-
balbes, Вардан, Мои возмущения навеяны предложениями "папикофф" аля "лагало и я на кафре" >.<
И я прекрасно понимаю,что не у всех идеальный коннект -
Пуфик, щас и тебя ложкой каши из грязи угостят.
На ГВ перепробовала во всех перекастах все вариации шмота и резистов, какие с собой были. Видимо хорошо елось, когда моглось, потомучто впервые ощутила такую принципиальную разницу. Не лагала, но вначале в Луинке дисконектнуло =\
-
@"Revolution":
Брага интовая не дошла, бражил менестрель с 40 инт и не было локи, к чему я это :roll:
чёрд который раз меня палишь.. :roll: уже полсервера знает что у кого-то сколько-то чего-то :roll:
-
Пуфик, г-н. Вардан, у нас местный борец за добро и справедливость, лучше не возбуждайте его иначе синяя кнопка и sob sob sob...
По теме ГВ: Походу гильдии восприняли в серьез пост Бисти, о том что всем надо осесть и дефить >_<....
-
Чуть позже в чу4 Хотели пройти сразу 2 бг профа.."кому повезет" :mrgreen: Почему именно пройти - а не провести - очень интересно было играть без сакр наверное))
Между заходами иногда удавалось прошмыгнуть без локи и перекаста.Создалось ощущение,что звук включенного локи для деферов нечно святое) включилось локи - деф проснулся :mrgreen:...По мере чтение топика все больше возникает желание пойти на следующую войну ГВ-чаром /dum
Жду мувика от Да ) не подкачай с саундтреком,Шахтар :mrgreen:
-
Весёленькое ГВ у Exclusive...
хотя начало ГВ получилось смазанное...не все успели прийти к началу ГВ...
В начале пришли в Бри2 к Альянсу...заблочили 2 гейт...на кафру встать не успели -зачёт кому-то из ваших кросов... наш блок слили гримом - пропустили б/г профа...
было не то чтобы очень больно...но в 2 пеки не взять было...Альянс молодцы...ушли в лотерейную валю5...взяли...и до конца уже никому неотдали...хотя желающих было много...Войны Сумрака, Астралы и Сапёры, Идд+Элизиум...вобщем было весело...
всем спасибо с кем пересекались на ГВ...
-
Гв сложное.
- Ч3 - "Тупо и бесперспективоно слился(слилась)" (см. стр.4 - Rectangular)
- Ч4 - несколько менее "Тупо и бесперспективоно слился(слилась)" (см. стр.4 - Rectangular)
Итог.
- Деф чаоса выстоял осаду 2-е гв подряд - молодцы.
- Деф да - выстояли - молодцы.
-
Прозрачная, можно сказать , что мы с неё играем на разных планетах , так что вряд ли я получу этой чайной ложечкой :lol: В случае О_отаки грязью , прикроюсь блюдечком (тупо улыбнусь) .
balbes, расслабься . Это единственный из LETов с которым я общаюсь :lol:
Вардан, я смотрю ты тут нормально народ постоил , тебя уже г-н'ом называют :lol: -
Пуфик, Это не меня это к твоему посту про кашу добавили место ложки грязи, ложку с г-ном.
balbes, Тыкал синюю кнопку токо одному человеку, потом чутка по флудил с Леви и понял что это не выход всем тыкать синюю кнопку. Тыкать не кому не собираюсь (если канечно не будет веской причины) зачем это сделает кто ни будь другой. -
Когда ушли ЛеПиБуты, закричал АААААААААААААААА, столько фана давно не испытывал.
Балкон был, но пати пришлось сыгрываться по ходу пьесы, не каждый раз конечно Бибикали, но под конец не плохо начали сносить блок под балконом. Выходить то с одного, то с другого, чем заставили вражин смотреть за двумя сразу, но какой кайф когда блок балкона снесён и возвращающиеся атакеры укладываются штабелями, больше часа балкон-кафра-поты-ремонт-балкон (в конце кто-то нашел протекты в кафре и стало лучше), пофанились от души, то что устояли респект и уважуха всем кто принимал участие.
Когда всё стихло пошатываясь от восторга, единственное что смогли (ибо уже недумалось и не хотелось) , добрели пешком до соседнего замка, где двумя патями убились об пати 187-х два раза, на чём и закончили.
Спасибо за ГВ всем с кем пересекались, а особенно всем с кем стояли до последнего. -
Cпасибо летам пиратам и букам. Было видно - старались.
-
я правильно понял что альянс летов пират и бук аттачил кого-то помимо ха?
-
@"spectator":
я правильно понял что альянс летов пират и бук аттачил кого-то помимо ха?Холи и ДА