ГВ 09.04.08
-
Маркелла, на сороку похоже
Х_х -
"Сорока-ворона кашу варила, кашу варила, деток кормила..."
<ударила ложкой по Маркелла > Этому дала!
<ударила ложкой по Прозрачная> Этому дала!
Кто следующий? :twisted:А балкончик был в Ч4 хороший... Плохо что брага без мардука и профка вроде еще маленькая, котрая ЛП стелила или виты мало... - на том и горели...
Но балкончик был хороший... -
Там запятая нужна после второго "кашу варила".... :roll:
-
ну хоть кто-то оценил
-
Вопрос к некоторым личностям,которые постоянно пишут "лагало".Не судьба написать "Тупо и бесперспективоно слился(слилась)"??
-
Я каску прикупила, мне просто так не наваляешь ложкой :evil:
-
Rectangular, Лагало, жутко лагало.
Деф в чу4 был очень хорошим, достойным, на уровне. Стопрейт был также диким, непонятки были с трапами в прикасте.
Спасибо за ГВ. -
С началом ГВ рашили Чунг 3, прошли антираш на первом, но упустили профа, к сожалению все заходы в деф были безрезультатны.
В Чунг 4 у ДА и Холи было легче, даже мне удавалось что-то покушать, но увы, после вылета или чего-то там еще профа у ДА, он туда не смог вернутся, но видимо физ дамаг порешал больше чем маг.
Балкон был не очень, не буду говорить почему.Очень порадовала концовка ГВ. Пошли в бриту 5, на флагах был флаг Сумрака, когда пришли на имп, его разбивают, возвращаемся, забираем имп, с нами туда же шли Ребели, решили кому повезет, того и замок, повезло нам.
Брага интовая не дошла, бражил менестрель с 40 инт и не было локи, к чему я это :lol:
После установки дефа (в две пати), заход делают 187, сливаются, за ними через 2 минуты, заходят Чаосы в 2 ГТБ, сливаются, выходит только Хамрак, но гибнет в трапе, за ними через 2 минуты заходят 187, ложат ЛП, бьют имп, казалось бы все, замок их, но нет, выносим всех с импа, восстаналиваем деф, и в конце ГВ приходят Чаосы, но и их тоже убиваем.
На этот раз видимо не рассчитали, что мы будем дефить без локи и браги интовой, недооценка дефа без локи сказалась :lol:
Вобщем уйма фана и можно сказать реванш за Чунг 1.
Спасибо всем с кем пересекались. -
Rectangular, Лаг не всегда означает слив.....Например в самом начале гв несколько человек повисли при забеге до 3го гейта, им пришлось рестартить РО или при сегодняшнем пробивании блока с IddQd+Elysium персонажи просто телепортировались у меня на экране....тем не менее блок взяли....
-
ГВ на 7\10 лично у меня
-
pallash, сорока - белобока . А ваша "сорока - ворона" какими то галлюциногенными вещевствами отдаёт :shock: .
-
Текс удален, а пост стереть не могу сори за оффтоп
-
@"Пуфик":
pallash, сорока - белобока . А ваша "сорока - ворона" какими то галлюциногенными вещевствами отдаёт :shock: .
Ну собственно, мне кажется, она про себя правильно написала)))Upd.: наставила знаков препинания. Что-то без них мне не понравилось писать.
-
Был в чу4 бг проф,они просто еще одного хотели провести.
Все гв сливался,бежал,заходил в прекаст и сливался.
Конец хорошим выдался,имп разбил.Гв удалось. -
да кстати на раше у нас половина повисла надолго, у союзника тоже. видать конкретный лаг сервера был.
-
Rectangular, Не судьба затуматься что не у всех провайдер мега папцкий ? И что у многих канал перегружаются где присутсвуют 200+ человек ( даже не двести а 50 которые активно спамят кастами). Мб ты бесперспективно сливаешся а мы лагаем!!!!!!!!
-
Прозрачная, нееееее правильно было бы если в слове "белобока" одну букву заменить , а ещё одну добавить .
-
Текс удален
-
Обидное гв, раз 5 добегал до импа в в2, но нанес всего 1 удар :shock:
-
Вардан, по теме ? Во время гв смотрел ЦСКА - Олимпиакос . Зрелище так себе , по сравнению с матчами НБА , но за ЦСКА рад .
upd : про ненужный флуд говорит мембер LET ? :lol: