Небольшое шоу от Бомжа
-
Ну я и имел ввиду, что тока на МВП. А так просто побегать покачаться так это соло.
-
2Unter: nu ti tak rasskazhi. Zabesplatno. Kak pravilno igratj wizardom?
-
2Бомж Ты сам сказал, что вы редко берёте магов на МВП Да и на других монстрах можно качаться магу. В нашем ГД, например, тока визарды и хантеры могут успешно качаться без пристов. Остальных съедают
2Drugi А нафиг мне конкуренты? Уже сейчас, не всегда можно МВП живого найти. =о) -
2Unter Если визам везде легко бегать, то опыт сам собой должен накапливатся. Где ж тогда крутые маги? В 50-ке лучших их только двое. Да и смысл в прокачке всегда остается надо ведь статы повышать на третью профессию переходить. Хотя может просто визы не так много играют :).
Насчет МВП, то в одиночку некоторых можно валить, не спорю, но их мало (насколько я знаю) и время респаунда у них не меньше часа. Да и очереди, ты прав, на них длинные. В баране и то больше набешь. -
Крутые маги... крутые маги... а что есть крутые? Я вот, уже подрастающее поколение визов. Ждите меня в 50-ке)))) Не успела морфнуться в виза - два раза ходила на фриони... Ну и что, что один раз сдохла, зато кайфу море) ЗЫ - научите ктонить айсволл ставить...
-
2Grinch, читай внимательно. Я нигде не говорил что убивать монстров легко, я говорил что хороший и опытный визард МОЖЕТ убивать очень сильных монстров, к которым другие классы боятся подходить одни на растояние пушечного выстрела. Причину того что нету очень визов высоких уровней я уже писал.
На счёт МВП, я могу сказать что МВП которых визард МОЖЕТ убить в одиночку больше чем тех кого не может.
2Ани Научу -
Unter - я тебя умоляю
вся премудрость МВПинга визом заключается в словосочетании icewall в 90% случаев на текущий момент. так что с нетерпением ждем нормальных витовых файтеров.. я уже нашел 3их в гильду, а ты?(если честно именно потому мой виз - без IW :Р )
-
2g18 Не просто ice wall, а грамотный ice wall.
Кроме того никто толком не нает как будет выглядеть фиксовая стена. З.Ы. Проверено виз с fire wall'ом тоже может успешно бить МВП. (Хотя это сложнее) -
Насчет маленьких уровней визов, думаю тут 2 причины :
- многим, в том числе и мне, пришлось перекачиваться в связи с изменением скиллов виза.
- визы гораздо больше времени чем другие классы тратят на МВП.
А насчет соло кача, то это зависит от вашего билда. Например мой виз это чистое соло, и я предпочитаю качаться соло.
-
Блин, интерестно а что лучше из заклинаний то дальше ?
fire skills 4 bolt, 5 ball, 10 wall.
1 sp regen 1 sight.
Итого 30/22. Как же дальше ?
Чтоб не испортить чара. :? -
2Antal: Как так? Визы постоянно мочат MVP и не получают за это экспу? ИМХО бред.
2podcolhyx: Cмотри билд Eden'a он лучший. -
А где он ? В какой теме?
-
Unter - это точно )
виз кого угодно может убить, вопрос во времени и пати )
-
2podcolhyx: Прилепленный топик про визардов. 9-ая страница.
А интересно с кем лучше всего визу в пати ходить? Мне кажеться ему тока саг помочь может аурой воды. -
wiz + sup priest = ideal
-
Интересно чем идеал?
Виз итак SafetyWall на себя сделать может (при наличии конечно).
Magnificate? SP regen + dex это просто пулемет а не виз
Heal? Попробуй отхиляй чара у кторого жизней не намного больше чем у новиса
Bless? Помогоает конечно, но за прибавку к касту надо платить 50% экспы.
ИМХО визу скорее всетаки саг будет более полезен чем прист. -
виз+супприст нужны для валяния боссов в грязи!
когда валите вдвоем осириса бафоса или кого по жирней иногда мана всетаки кончается. Safety wall - otstoi - трата скилл пойнтов.
я два года в ро гамлю и еще такая система не подводила.
С уважением к тебе БОМЖ(я тут вижу ты один из умных(без иронии)) не надо меня учить! Спасибо.
ps по-поводу хила - хорош при валянии осириса кода он по тебе наносит 400-500 дамагов тогда жизнь у мага хватает чтобы продержаться до хила. -
хм. согласен конечно. но просто пока я соло качался и не собираюсь ничего в этом менять.
а на MVP толпами надо ходить, а не парочкой. ИМХО на них не за экспой идут а за шмотками. -
Я с суп пристом начинал с 90 лвл так что конечно до этих пор приходится возиться по своему.
-
и поповоду МВП скажи мне на кого и как ходить нужно, может я помогу(по-поводу wiz+suppriest)