ГВ 05.04.08
-
ничо не понимаю. как кто из летов с провокациями вылазит - так это абстрагированое мнение, которое к гильдии никак не относиться. как с другой барикады - так перевернутой телегой всю гильду накрыть хотят. со всех сторон есть слабоадекватные ораторы, которые слава богу карты получают когда перегибают палку. а согильдийцы либо молча смотрят, либо оправдать пытаются таких ораторов. вот и вечен ваш холивар, но не в гильдиях дело а в людях, которые их наполняют.
зы: если кто увидел в моем посте наезд лет - убейтесь пожалуйсто.
ззы: синюю на тот пост про нубов и т.д не тыкали, я ради интереса наблюдал появиться нет.
Шахтар, не принимай в серьез пост Евы. помоему там попахивает юмором) -
@"deep-redd":
ничо не понимаю. как кто из летов с провокациями вылазит - так это абстрагированое мнение, которое к гильдии никак не относиться. как с другой барикады - так перевернутой телегой всю гильду накрыть хотят. со всех сторон есть слабоадекватные ораторы, которые слава богу карты получают когда перегибают палку. а согильдийцы либо молча смотрят, либо оправдать пытаются таких ораторов. вот и вечен ваш холивар, но не в гильдиях дело а в людях, которые их наполняют.зы: если кто увидел в моем посте наезд лет - убейтесь пожалуйсто.
ззы: синюю на тот пост про нубов и т.д не тыкали, я ради интереса наблюдал появиться нет.
Шахтар, не принимай в серьез пост Евы. помоему там попахивает юмором)
Куда лучше слушать россказни о том, до какого уровня опустились лет, о том, какое мнение отложилось у 1, у 2-го, у 3-го, а попахивает все это мнением из заднего прохода.
Раз сказал, будь уверен, уж хоть кто-то (Пинг, модер - уж точно), да прочитал твоё мнение, не надо его проталкивать в массы, как ПАМИДОРЬ на рынке. -
Какие нафиг провокации. Это скорее была попытка донести до общественности о прогоне АС.
-
@"makers":
Какие нафиг провокации. Это скорее была попытка донести до общественности о прогоне АС.
Гоняйте дальше, что вы там гоняли..... -
Добрый вечер, неуважаемые Kayle и makers.
Специально для того, чтобы вы могли спокойно заснуть, я напомню вам о моих словах ранее в топике:
Для остальных: АС сдались, мы нубы, я слаб, отмазки читайте выше.
"Остальные" - это вот как вы. Вы остальные. Альтернативные. Нетипичные. Выдающиеся, я бы даже сказал.
То, что makers тут изобличает АС в каком-то "прогоне" (что это такое, кстати? скотоводческий термин?) уже три страницы после моего поста, мне нравится. Пешы исчо.
Что касается Стрела, у него есть одно очень важное качество, которое я ценю. Он честен и искренен. Даже несмотря на резкость его высказываний, он не из тех, кто жмёт на синий квадратик в ответ на речи имбецилов. Согласитесь, это можно уважать. Я уважаю.
-
makers, общественность не стадо тупых баранов - сами могут выводы сделать. и ты не сми все таки. не тот уровень вещания совсем. а то что срач всколыхнул - факт. зачем непонятно
Kayle, прочитай пост прямо под твоим. пока будут такие "пихатели помидоров" с одной стороны, будут и с другой. вопрос кто первый может остановиться и кто первый пихает эти самые помидоры в определенном вое топике. хочу заметить что до поста макерса все было довольно прилично. так что первый помидор в этом - его продукт. причом не качественный. палаш таже куда изящнее толкает
:lol: -
Конечно товарищ Стрел честен и искренен. Он настолько искренний, что присылает лички откровенно оскорбительного характера, вместо того, чтобы написать то же самое в общий. И вот что я скажу-одно дело здоровая или не очень полемика о событиях ГВ и тем с ним соприкасающихся, другое дело-открытое хамство. Это был мой первый квадрат, надеюсь он станет последним, ибо хамов всё-таки не очень много. Мне откровенно говоря наплевать, что думают о моём поступке Астралы, лично я вижу в этом нормальную реакцию на хамство.
И для людей, которые уже сколько топиков подряд, вещают миру о имбецильном "новом поколении в ЛЕТ": это уже, имхо, вообще к вам никоим образом не относится, если конкретно я в ЛЕТ, это значит, что гильдию я устраиваю. Когда гильдию я перестану устраивать, думаю все знают что произойдёт. Вот только задайте себе вопрос, а не пытаетесь ли вы назвать идиотами людей, про которых вы вообще ничего не знаете, формируя своё мнение, и пытаясь убедить в нём общественность, исходя лишь из того, что эти люди реагируют на ваши же высказывания, которые дипломатичностью даже и не пахнут и из конкретно ваших представлений о вменяемости и адекватности, которые далеко не факт, что являются верными. Так что оставили бы обсуждение этого вопроса, желание представить ЛЕТ круглыми анацефалами, без совести и принципов не красит в первую очередь вас. Те, кто знает ЛЕТ, что с такими как я, что без, всё равно вам не поверят, а те кто поверит-ну что сказать, заблуждение излечимо, надо только копнуть немного глубже и немного подумать. -
Subfocus, это был хороший пост. Теперь советую вспомнить, мембер чьей гильдии начал (точнее, начала) в топике совершенно левый оффтоп, приведший в итоге к этим вот мерзким разборкам. Подсказка: ник начинается на Ф-, заканчивается на -леша.
-
помниццо кто-то тут обвинял лет в том, что они всей толпой бросаюццо отвечать на несправедливо брошенную провокацию?
поздравляю вы встали на путь тйомной каски
-
DonkeyJonkey, какбе я вижу в топике несколько провокаторов с вашей стороны и несколько отвечающих им с нашей. Соотношение примерно равное. Так что пример не очень подходит.
-
Beastie, дык проблем не в кол-ве отвечаюих, а в том что они вообще отвечают... умнее было бы промолчать или ответеть несколько в другом стиле, ога?
-
DonkeyJonkey, в твоем стиле что-ли ответить? Читай приписку.
П.С. Кайлу на помощь пришел макерс, их там стопудово либо клонируют, либо в слимы что-то подмешивают :lol: -
Блин,10 страниц прочитанных зря =(
даж побеседовать не с кем. -
DonkeyJonkey, также выходом было бы просто не писать здесь некоторым вашим мемберам либо писать в несколько другом стиле. Вполне равноценная альтернатива. Насчёт того, кто кого умнее, я сравнивать не хочу. Если бы это не было приватной перепиской, я бы опубликовал тут одно ПМ от Флеши, это было бы интересно. Но не стану.
-
Xerron, мне конечно не очень эт интересно, но все же было бы трушно, если бы ты для начала извинился за свою, скажем таг, клевету в мой адрес, а потом уже отвечал "в моем стиле"
Beastie, несомненно это была альтернатива, но ведь все привыкли видеть несдержанность лет, да вы вроде каг таг усиленно с ней боролись, аж нафлудили 40+ страниц, а сейчас как-то по инерции все идете и идете
-
@"DonkeyJonkey":
Xerron, мне конечно не очень эт интересно, но все же было бы трушно, если бы ты для начала извинился за свою, скажем таг, клевету в мой адрес, а потом уже отвечал "в моем стиле"Хоспади Иисусе, пащади раба грешнаго тваего за кливиту и наговоры иего.
Таг сойдет? Запишешь меня ф "падонафскую мафию"? -
Иэх... Пока уходил спать, пикировка переросла в избиение друг друга здоровыми дилдо.
Надеюсь, когда-нибудь все наши поймают дзен того, что форумного тролля не обязательно топить в говне, есть и другие, более тонкие способы.
Кстати, насколько я помню, тон Бадди изменился после того, как нашлось немало противников его возврата в ЛЕТ.ЗЫ. Кстати! Гильдии, бравшие убердефы на магдамаге, поделитесь секретами взятий? Может, мы не все варианты проанализировали и что-то упускаем?
-
BlackPR, гтб?
-
BlackPR, полуспящий деф можно брать наскоком (желательно в субботу и желательно за 10-15 мин до конца ГВ).
Помниться так АССА брали сильный деф Пиратов в Ч2 построенный на маг дамаге.
Так вот в замок залетали танки уже обкастованные и отгоспеленные. Никаких сборов перед гейтами и т.д. Информатор перед замком, написать не успел, так как через 10 сек. мы топтали трапы в локи.
В итоге визы проснулись и атака Пиратов вернулась, когда Псайд и Псих раскрошили камень. -
Azark, не прокатит.
Не думаю, что нам удастся добыть ГТБ для взятия этого замка. Просить ГТБ у ХА против ХА бессмысленно. Холи свои 2 ГТБ не думаю, что дадут против ХА. Да и Вейка, который обычно брал ГТБ, не с нами (надеюсь, временно). Остается ГТБ Саламандр. Хорошо, что надоумил.ЗЫ. Я все ГТБ перечислил?
ЗЫЫ. Первая интересная идея пошла. Еще предложения?