Авотоматический переход по времени.
-
В связи с "бредовым полчуение ЖК" я предлагаю ввести на форуме автоматический переход на летнее\зимнее время.
Обьясняю ситуацию:
В разделе купли-продажи я апал темы. И вот возникла очень интересная ситуция. Я апнул тему в третий раз, естественно ориентируясь на дату создания предыдущей. Но вся загвоздка заключается в том, что на форуме у меня отобраажается старое время, а на часах компьютера, новое летнее время. В итоге я при апе темы, я ошибся на 1 час, в следствии чего я получил ЖК.
Для мненя было откровением , что на летнее\зимнее время на форуме. необходимо переводить в ручную. Хотя на многих форумах это уже автоматизированно.
Предлагнаю и у нас ввести автоматизацию перехода на зимнее\летнее время, чтобы сократить число таких-вот куреозов.
И тут возникет у меня вопрос:озможно ли аппеляция, в следствии ошибки совершённой по незнанию механики работы форума? -
На форуме отображается серверное время.
Если модератор дал тебе ЖК по своим часам, а не по серверным - можешь написать жалобу на его действия, и ЖК, скорее всего, снимут (если будет доказана вина модератора).
Установка часового пояса делается в профиле согласно твоему актуальному, но не забывай, что время сервера - GMT+3, и если ты будешь менять настройки - возникнет ещё больше путаницы.
Перед созданием нового сообщения смотри на серверное (GMT+3) время создания предыдущего - и не будет проблем, а в крайнем случае - сможешь доказать свою правоту. -
Просто вся путанница в том, что на компе у меня норм моссковское время.
А на фоурме у меня было GMT3, а щас надо чтобы было точное время поставить GMT4. ПОэтому когда я апал тему я смотреля на время создание по
старому времени. В следствии чего произошла ошибка. Вот я и хочу чтобы
GMT3 и GMT4 менялись автоматически чтобы небыло такой путаницы. -
Летнее и зимнее время - это не GMT+3 и не GMT+4. Время Москвы всегда GMT+3, а сдвиг на час называется не так, и контролируется не настройками GMT.
Форум на GMT+3 показывает серверное время по Москве, которое синхронизируется. И чтобы перейти на летнее время - нужно чтобы сервер синхронизировался.
(Сейчас по Москве 3.41, форум кажет 2.41... Действительно, непорядок.) -
Я, конечно, понимаю, что 2 раза в год трудно зайти в профиль, но все равно... Не вижу необходимости в автоматизации. Тем более, что она бывает глючит.
-
Я, конечно, понимаю, что 2 раза в год трудно зайти в профиль, но все равно...
К сожалению трудно, т.к. провайдер забанен.
-
Как выяснилось ошибка произошла по вине сервера.Стоит ли мне в этом случае подавать аппеляцию?
Я согласен что первые две ЖК я получил заслуженно,но с 3 ЖК не согласен, т.к не я отвечаю за ошибки
сервера. -
Подать апелляцию на форумные баны/предупреждения можно всегда. Но в отличие от апелляций по игровым банам иногда, даже если нарушение имело место быть, можно получить положительный результат. Все зависит от того, что и как вы напишите.
P.S. Заранее скажу, что предлагать взятки бесполезно (бывало и такое). -
Zeno, Я бы очень хотел услышать про бан эстонского провайдера. Месяца 3 назад он был разбанен, я был обрадован, но как оказалось ненадолго, сейчас опять бан, т.е. я никоим образом не могу исправлять свои личные данные...
-
Zeno, А аппеляцию писать тудаже куда и аппеляции по игре, или по другим координатам?
-
HardBard, искорени мексоцефалов - и провайдера разбанят.
-
Одинокий Странник, Я думаю, что они уже давно забили на это. Если бы они хотели продолжать свой бред, этот бан их не остановил.
-
@"Viking_king":
В связи с "бредовым полчуение ЖК" я предлагаю ввести на форуме автоматический переход на летнее\зимнее время.Обьясняю ситуацию:
В разделе купли-продажи я апал темы. И вот возникла очень интересная ситуция. Я апнул тему в третий раз, естественно ориентируясь на дату создания предыдущей. Но вся загвоздка заключается в том, что на форуме у меня отобраажается старое время, а на часах компьютера, новое летнее время. В итоге я при апе темы, я ошибся на 1 час, в следствии чего я получил ЖК.
Для мненя было откровением , что на летнее\зимнее время на форуме. необходимо переводить в ручную. Хотя на многих форумах это уже автоматизированно.
Предлагнаю и у нас ввести автоматизацию перехода на зимнее\летнее время, чтобы сократить число таких-вот куреозов.
И тут возникет у меня вопрос:озможно ли аппеляция, в следствии ошибки совершённой по незнанию механики работы форума?Кстати, на счёт предового получения ЖК, не понимаю какая разница в том, какое время установлена на компьютере.
Высчитывается всё очень просто. Берётся время отправления нового сообщения и вычитается время отправления старого сообщения. Естественно учитывая PM или AM. Так что тут не имеет разницы, какое время установлено на компьютере модератора. :roll: -
HardBard, именно это я и написал в первом своем сообщении в этой теме.
Зачем обсуждение продолжается я искренне не понимаю.P.S. кнопка "Редактировать" - для всех, включая модераторов.
-
дык кто знал что время разное? я и сам думал что время переведено :roll:
-
Rean2000, я так тоже думал....
-
У меня до сих пор не переведено, и?
Перепроверять даты после создания поста очень сложно?К тому же, Зено уже дал доходчивый ответ.
@"Zeno":
Подать апелляцию на форумные баны/предупреждения можно всегда. Но в отличие от апелляций по игровым банам иногда, *даже если нарушение имело место быть, можно получить положительный результат. *Все зависит от того, что и как вы напишите.P.S. Заранее скажу, что предлагать взятки бесполезно (бывало и такое).
И чем больше вы спорите тут, тем меньше шансов, что карту снимут, когда (если) подадите апелляцию.
-
А аппеляцию писать тудаже куда и аппеляции по игре, или по другим координатам?
Лично я не знаю попробуй через поиск про ЖК поискать может найдешь
P.S. Ужас стока в теме модер-в, а ответ так и не кто человеку и не дал ! -
Это уже не важно.