Как вы бросили курить??
-
тогда надо требовать чтобы колумба признали драгдилером и посмертно осудили :x
-
И вообще, наркоманство, курени и пьянство это все провокация извне!!1!
-
А мне вот что интересно: Если, допустим, человек общается (постоянно находится) в обществе (школа. университет, работа, детский садик ) и в этом социуме люди имею вредную предрасположенность к курению. То как будет лучше? Я нахожусь рядом с ними, когда они курят -> я пассивный курильщик, или я курю сам и дышу, тем самым, в большей степени своим же дымом...
Просто, насколько мне известно, пассивное курение наааамного хуже, чем активное. -
@"Success":
Просто, насколько мне известно, пассивное курение наааамного хуже, чем активное.Совершенно правильно. -
Success, перехать в цивилизованую страну где в общественных местах курить запрещено.
-
Кстати, если пассивный курильщик страдает больше активного, соответственно шанс на летальный исход у него больше, а соответственно какая тогда разница, курить или нет?... xD
-
Heartcore, при мне например не выкуривают по 20 сигарет в день. да и как бы не из за здоровья не курю. так что даже в нашей стране выбор есть. тут метод от обратного не канает
-
У меня родители выкуриваю минимум по пачке в день. Причем отец работает, а мама постоянно находится дома. То есть как минимум 1 курящий человек постоянно находится в квартире. Разница мне, курить или нет?... Судя по всему - никакой.
-
Heartcore, ну если бы допустим у тебя была стальная печень ты бы стал пить ведра водки каждый день только потому что для здоровья нет никакой разницы? :mrgreen:
-
Heartcore, Попроси, чтобы дома не курили. В квартире вообще курить не советуется, т.к. все смолы оседают на мебельи ты этим будешь дышать, если конечно не протираешь всю мебель после сигареты. : )
-
deep redd, why not?
-
@"Одинокий-Странник":
deep redd, why not?
ну как минимум потому что за ней надо ходить, тратить деньги и еще и пить. метод "от обратного" тут иррациональный.
если у меня есть возможность купить осла это ведь не значит что мне его надо покупать. :lol: -
Ходить и тратить деньги - это не преграда при желании пить водку ведрами. Это лишь временное условие, которое одних может приостановить, а других - нет.
-
@"Одинокий-Странник":
Ходить и тратить деньги - это не преграда при желании пить водку ведрами. Это лишь временное условие, которое одних может приостановить, а других - нет.
вот именно. при желании. у тебя возникает обязательно желание просто от того что есть возможность? у меня нет -
философы...
-
deep redd, а почему бы ему не возникать?
-
@"Одинокий-Странник":
deep redd, а почему бы ему не возникать?
я же привел пример с ослом. неужели аналогии не ощущаешь?
скажем так - у тебя возникает желание пописать в подьезде когда ты видишь что никого нет? возможность же есть -
Одинокий Странник, deep redd, вы, по-моему, просто друг друга не понимаете. Один говорит про Фому, другой по Ерему.
-
Success, хм. тут вроде все просто. я сказал что от наличия возможности желание не возникает, потому что иначе было бы желание сделать ВСЕ что сейчас тебе доступно. он спросил почему нет? я привел аналогию.
-
deep redd, почему от всех позможностей должно быть желание обязательно? Не хочу - не буду. Хочу - буду, даже если возможности нет... ^^