Игры которы можно проходить по много раз
-
FromMeWithLove, ога, это называется зависимость от ро
-
зависимостей никаких не наблюдаю, но перестал играть в синглплеерные игрушки на ПК после того как поиграл в онлайн не ро, а вообще, непривычно что нету чата, тимспика сетевые не люблю, потому если и играю, то в старые эмуляторные
-
@"Снус":
непривычно что нету чата
По-моему, это основное отличие сингл от онлайн. Тимспик.. "на вкус и цвет" + норм инет. Хотя.. Один раз играл в CS на норм инете. И там в спик такой угарный, детский, приятный (все же это был, наверн, мальчик) голос ваял оч грамотные и смешные вещи, что.. было оч жаль, когда он (человек) вышел.. А играл он очень даже неплохо) -
World Series Of Poker Tournament Of Champions 200, именно 2007, 2008 слишком много ресурсом требует. Только жалко там нету чата, была бы супер игра.
зы Есть желающие сыграть по нету - пишите, договоримся об времени.ГТА СА, побаловацца спизатрейнером и готовой совой, на 100% прохождение.
Мелкомягкий Minesweeper - игра в которую поиграть пока что-нибудь устанавливается
Сейчас гамаю в ФИФАМ08
зы Гамать - играть в компьютерную игру. Играть - на пианино, фортепьяно, нервах
-
@"Beyond_Devinity":
Одинокий Странник, залей куда-нибудь танчики для симбы, если не жалко. Или страничку дай, где скачать можно.Ня. -
Ведьмак - имхо рпг 2007!!!
прошол уже пару раз, возможно буду проходить еще
очень затягивает, особенно если знаком с первоисточником(множество отсылок на книгу,цитат и т.д.)
минусов в игре оч мало, хотя это первый проект студии-разработчика
впрочем единственный минус- долгие загрузки при входах/выходах в здание/пещеру/город, от чего спасает лиш 2гб ОЗУ
имхо переплюнула Обливион, хотя он мне итак както неоч понравился(несбалансированая она какаето(убив в самом начале в городе стражника,снял доспехи и пробегал почти до конца - глупо и неинтересно)
кто то чуть раньше писал про Кризис...
прошел, но повтроно проходить както нетянет
повтрорное прохождение может показаться интересным для тех кто первый раз прошол ее на бегу(не выполяняя некоторых дополнительных заданий, не исследуя остров и т.д.) -
Моя любовь к рпг началась с Аллодов. Позже были Sacred и NWN, причём сакред можно проходить очень много раз, но сколько конкретно, чтоб пройти все уровни сложности я хз.
бронза-серебро-золото-платина-ниобий. На золоте у меня умер диск с игрой.. )) -
Имхо, в мире два бога игр, имена им-Ragnarok Online и Final Fantasy 7.
Есчо оч нравятся Fahrenheit, God Of War, Devil May Cry 3+шаровары и просто халявные фривары на любой вКусЗ и цВеД.Это те игры, к которым я возвращаюсь играть, даже впав в полную зависимость от ро(под фриварами и шароварами в основном подразумеваются игры по мотивам моего очередного каприза или просто игры для игры "пАд пИвАм" на тройку-другую игроков).Есчо был бы рад поиграть в Shadow Of The Colossus, но к несчастью потерял диск с этой замечательной гамесой Т_Т.
ЗЫ если видите незнакомые имена, то знайте, что во все эти игры(кроме рагнарока) я играл на приставке.Просто когдато у меня был замечательный компьютер, который, к сожалению жутко устарел к определённому времени.После этого, подсчитав примерные расходы на апгрейд, я разочаравался в компах и купил уже дешевую пс-2.Но, поиграв годик я понял, что комп это всеже зэ бэст и переехал туда, и уже через месяц вовсю манчил в ро...Но любимые игры(играл в пс2 в период 12-13.5 лет, эпоха первых сильных впечатлений в жизни) остались в этой чёрной коробке, из-за чего тихая, но неумирающая любовь к приставкам имеет место даже сейчас...
ЗЫЫ все это писалось в порыве смеси лиризма( луна за окном, так и хочется достать рукой, но окно такео мокрое...) и чуства, которое остаётся после 2-х часового безжалостного смеха, не отпускавшего тебя ненасекунду(имхо, ходить по улице в балахоне, прикрывающем 3/4 части лица,окидывать мимо проходящих людей холодным взглядом с такими же идиотами как и ты,при этом остальной частью лица усердно сдерживая смех и повернуть голову на друга с таким же взглядом и с такой же красной от внутреннего смеха мордой,а потом одновременно посмотреть проезжающему мимо 10-летнему пацану велосипедисту в глаза, из-за чего тот ощутил всю силу нашего бордюра, а мы, стукнувшись лбами, падаем посередине дороги,умирая со смеху, и валяемся там еще минут 10, пока нас чуть не переехали...Имхо, это и есть то самое маленькое счастье, которое навещает нас постоянно и без которогор жить бы было ОЧЕНЬ тяжело...), то автор(читай:идиот-автор)не несёт ответственности за этот бред, который видимо, еще и не той теме посвятил... -
FinalFantasy труу, восьмую особенно люблю за красивые ролики.
Unreal Tournament - хороший способ расслабится и снять нервоное напряжение после тяжеллого трудового дня. На месте ботов можно представлять любимых сотрудников, клиентов (по желанию) - и КАРАТЬ всех!! :roll:
Hellgate ничего игрушка.
Ну а также вечные Косынка, Zuma, Luxor,Ricochet и т.д. :roll: -
тетрис
танчики помница на денди во всевозможных вариациях проходил сотник раз. супер марио. контер страйк так и не могу пройти они все идут и идут -
Mario ^_^
-
Рагнарек?
-
Рагнарек нельзя пройти, поэтому не принимается -)
-
Морровинд,КотОР1,Чингиз Хан 2(сега),Rings of Power("фанат этой игры":-)сега),контра и стритфайтер2(мои первые и любимые игры на денди),LandStalker(сега),SoulRiver(плэйстейшн),Resident Evil все части +4,Phantasy Star 2(сега),Chrono Cross(супер!плэйстейшн),Final Fantasy and Breath of Fire все части с разных платформ.Вот маленький список моих самых самых любимых игр за всю жизнь.А!И ещё Shenmue 1,2 с Дримкаста!Как я мог тебя забыть...
-
Newerwinter Nights 2
-
НФС (МВ, Карбон, Про Стрит).
-
@"HardBard":
НФС (МВ, Карбон, Про Стрит).
как можно нфски гонять по 3-4 раза??ладно еще мост вантед и андеры можно понять, но карбон и про стрит,которые надоедают однообразностью уже после половины я непонимаю.... -
F.E.A.R.
-
System Shock 2 и Deus Ex - однозначно
систем шок вообще по первому разу вгонял в такой ужас первобытный, что я шкерился в самой первой комнате, доставал геймбой, который есть как айтем в игре и рубился в сапера, пока не отпускало :))) -
@"Gabbana":
LisandreL, насчет NwN абсолютно с тобой согласен, Disciples2 тоже тру а вот HoMM4 , что те могло в ней понравиться??ладно 5я или 3ья части рулят но 4.... вижу первого человека кому понравилась HoMM4
Да ладно, я считаю 4-ю бествой из всех, так как в ней воплощены просто революционые для серии идеи. Более того, скажу, что все нововведения в последних 5-ых (т.е. Tribes of the East) на самом деле один к одному из 4-х (караваны, скупка из генераторов и прочее). Беда 4-х только в их глазоразъедающей графе (точнее рисовке, так как графа там по выходу неплохая) и в привязке баланса к шмоту, который на карте часто не генерится под всевозможные билды т.е. рулят только часть стандартных карт (удачных фановских почти не видел). Мне кажеться, 4-я часть просто не была понята широкой играющей публикой, а потому и зачислена в провальные (что печалит, как и "смерть" 3ДО ).Ну да ладно, во чё я там играл да и ещё по многу раз?..
-
Серия Legacy of Kain т.е. Soul Reaver 1-2, Blood Omen 1-2, Defiance - считаю образцом для жанра эдвентюр да и игр вообще - супер сюжет, супер движёк, супер всё на самом деле (мне кажеться у Кристалов есть стандарт качества - 2 бага на каждую часть ). Прошёл... не знаю скок раз и каждый с величайшим упоением...
-
Fallout 2 (первый приобрести не посчастливилось) - извращался как мог, так как помимо отличного игрового процесса обеспечивает коллосальными возможностями для манча . Перекачал самые разные билды...
-
Fallout Tactics - выделю отдельно, так как считаю, что обвинения в сторону этого продукта беспочвенны. Да, игра разочаровала заядлых фанов серии, так как РПГ часть была дико урезана (я бы сказал даже ролевая часть), но господа, на каком уровне баланс. Они ж механику довели до самого, что надо - ближний бой во второй части был для меня таким гемором, но прошёл ибо интересно, а о том, как я проходил танком, вообще вспоминать грустно, но прошёл - ибо интересно. А Тактикс, да тут же можно нафантазировать так-о-о-ого, и главное - воплотить с той же эффективностью. Да сложность в нём не такая формальная как во втором, в тактиксе последний уровень сложности иенно такой, как описан в там же - для безумцев (но всё равно - очень даже играбельно и интересно).
-
Quake I - III - для меня, бог 3Д-экшеном и спорьте скок хотите фанаты Анреала - он не более чем хорош (чтоб не сильно опускабельно звучало, он очень хорош - када не играю в кваку, то играю в анрыл т.е. почётное второе). Но мы ведь о прохождении по нескольку раз?... а-а, ну да, я ж помню маньячил - если не подрал в сухую найтмар-ксиро и майор - знач квалификации капец (правда щас ей именно капец - кваки уже года 1,5 нету ).
-
Baldur's Gate II (та же история с первой часть и Троном Баала - не посчастливилось приобрести) - ну-у-у, это просто ЯД, больше сказать нечего - удовлетворяет всем стандартам РПГ.
-
Arcanum - игра менее эффектная, но, возможно, даже лучше Балдура - даёт нереальные возможности для фантазирования. Вот только если бы меньше глюков ...
-
Neverwinter Nights Original и 2 Аддона (неофициальные аддоны сакс, во вторую играть возможности нет ) - ЗЛО, ЗЛО и ещё раз ЗЛО. Проходил с превеликим удовольствием и ещё более с превеликим удовольствием моделил очередной десяток билдов, понимая, что это далеко не конец возможностям этой мега-игры. Всегда хотел пошпилить в нете, но никак не получалось . Начинал делать свой сетевой модуль, но посыпался винт и я забил, так как труда вложено было огого и нало было ещё больше (кстати тулза отличная).
-
Star Wars: Knights of the Old Republic (вторая была токо пиратка с пролетающими диалогами, резаными квестами и т.д. и т.п. - я с горечи диск поламал, чтоб не было искушения сесть и попытаться ещё раз пошпилить) - что тут сказать? хоть великая 4-ка развалилась, но меньше чем за 2 года такую игру склепать - аплодисменты (корявость второй понятна - обсидианов напрягли на 9-м месяце родить готовый продукт - капец сроки в современном геймдеве ). Тоже прошёл раз 5 с большим удовольствием.
-
Splinter Cell - бестовый стелс всех времён и народов, никакие Сифы не займут его место в моём воспалённом им же мозге. Тупо доволен любым аспектом игры.
-
Star Wars: Racing - ненавижу гонки, но эти прошёл раз 10. Считаю, что идейно они выше любых современных, а по динамике превосходят на несколько порядков (любители симулей не пинайте - это ж совсем другое). При чём радует даже некоторый "РПГ элемент" (и да простят мне такое родоначальники жанра гонок) т.е. каждый раз, когда я проходил эту замечательную шпилу, получался совершенно уникальный скутер - то он набирает максимальный разгон за полсекунды и на ускоре идёт 1600, то его повороты и ремонт позволяют сохранять стабильную скорость на трассе - вобчем рекомендую .
-
Vigilante 8: Second Offence - тупо ИМБОРУЛЬНАЯ ИГРА - прямо квака на колёсах. Впечятления?.. слов нет, так как челюсти не смыкаются, жуткая баталия в режиме выживания или друг против друга просто СЪЕДАЕТ МОСК (намного круче Ктулху) !!!
-
Grandia II - кто не играл - не поймёт, но это самое эффектное валево из всех мной виденных, а система мне даже больше нра чем в Final Fantasy. В остальном: очень приятный кавайчег - не жаловался ни разу:good: .
-
Diablo, WarCraft, StarCraft - хм, чёрт, даже сказать нечего ! А-а, вспомнил - BLIZZARD RULES !!!!!!!! От Вара третьего я вообще в ауте - подкрепив весь сюжет игры кучей сторонней литературы я долго распутывал извилины...
-
Dead or Alive II и Soul Calibur - блин, ребята, если вы не играли в эти игры, знач вы не играли действительно ОФИГЕННЫЕ ФАЙТИНГИ - от их прохождения или просто аркадной игры СТОКО УДОВОЛЬСТВИЯ...
-
Disciples II - очень хорошая игра, особенно учитывая, что эта красота спокойно рисуется на 366-й дурке с 64-я оперативы, из которых 32 жрёт встроенная видюха . Прошёл кампанию токо за Людёв и Андедёв, при чём обе - жезловиками - уничтожение Хранителя баньшой есть тупое издевательство над первым .
...ладно, фатит, думаю написал всё хорошее, что проскользнуло из многократно пройденного в первых двух мыслях .
-