Как вы бросили курить??
-
Да, какое-то не адекватное поведение с твоей стороны, Илюнь. "Плевать, плевать"...
-
deep redd, Ох, как трогательно, мистер! Я даже пустила солёную слезу.. о.О
Писала ведь, что некоторым людям, возможно и приносит удовольствие курение, а вы налетели и стали клювать пробираясь до мозга со своими никому ненужными "фактами". Делать вид, что знаете, что каждому надо.. да ничерта вы не знаете. Причин для курения может быть множество, и не всё, что вы вычитали в умных книжках это действительно ВСЁ.Heartcore, о да, проведи мне ещё лекцию "адекватного поведения"
-
а кто-то заверял меня в своей хладнокровности. если я написал что не буду спорить это не значит что надо такие патетичные строки в мой адрес писать. тебе ругани хочеться? мне нет. я не писал ни одного негативного слова в твою сторону, воздержись и ты от напыщеных постов в мой адрес. если ты воспринимаешь разговор как агрессивные нападки на тебя лично - это твои проблеммы, я ничего такого не писал (повторяю 2ой раз уже). не надо притягивать за уши и клеймить на меня какие то "клювания"
-
@"Heartcore":
deep redd, а разве бывают те, кто курит из-за того, что им нравится держать в руках сигарету?..Не забывай про школьников и иже с ними. -
Не понимаю как может нравиться держать сигарету. :mrgreen: Особенно в мороз, это жутко. Обычно суну сигарету в зубы и не достаю пока не докурю. :mrgreen:
-
@"Одинокий-Странник":
@"Heartcore":
deep redd, а разве бывают те, кто курит из-за того, что им нравится держать в руках сигарету?..Не забывай про школьников и иже с ними.
Странник, при чем тут школьники? По твоей фразе можно сказать, что только школьники получают кайф от самого держания сигареты. Разве оно так? -
Success, Вероятнее всего он имел ввиду, что школьники думают, что они опасные\крутые парни, если держат в руках сигарету и девушки будут на них вешаться. Сам таким был, проходили. :mrgreen:
-
HardBard, правильно.
Большинство тех, кто наличием мозгов особо не блещет, так с тех пор и курят. -
@"HardBard":
если держат в руках сигарету и девушки будут на них вешаться...
не думаю, что прокатит... -
Success, покатит, ориентируются то на ровестников. в таком возрасте прет на "модное и запретное" только курят не от скуки, школьники - социальные курильщики, как и скажем большенство офисини. об удовольствии физическом изначально там речь не идет т.к. не думаю что хотя бы 10% могут курить сигатеры\сигарилы\сигары\трубку с хорошим табаком ежедневно. да и на самом деле если кто и может - это тоже самое как поить бомжа асти мартини, оценить вряд ли сможет
-
Сигарилы наше все.
-
deep redd, где ругань то? Тебе мерещицо, ибо как воспринимаю диалог я ты знать не можешь, если тебе это кажется агрессией с моей стороны, то наверное всё-таки это тебе кажется. Я не люблю, когда пытаются мне насильно что-то вдолбить в голову, тем более, когда я даже и спорить не пыталась на темы, в котрых ты меня уличил в попытке спора. Короче, скажем дружно нафиг нужно. Может быть получилось бы лучше, но не получилось, whatever.
Ну а как же тип крутого гангстера с крутой сигарой в зубах? А трубка умного деда? :mrgreen:
-
А как же - "ну патамушта все пацаны во дваре у миня курят, я тожи хочу быть как они, чиста зафазать подэхе бэфан" ? :mrgreen:
-
я щитаю что курят чтобы пахадить на гэндальфа :mrgreen:
-
А по-моему это все из-за фильма о Шерлоке Холмсе. Я требую вырезать все сцены с моментами где курят трубку.
-
тогда надо требовать чтобы колумба признали драгдилером и посмертно осудили :x
-
И вообще, наркоманство, курени и пьянство это все провокация извне!!1!
-
А мне вот что интересно: Если, допустим, человек общается (постоянно находится) в обществе (школа. университет, работа, детский садик ) и в этом социуме люди имею вредную предрасположенность к курению. То как будет лучше? Я нахожусь рядом с ними, когда они курят -> я пассивный курильщик, или я курю сам и дышу, тем самым, в большей степени своим же дымом...
Просто, насколько мне известно, пассивное курение наааамного хуже, чем активное. -
@"Success":
Просто, насколько мне известно, пассивное курение наааамного хуже, чем активное.Совершенно правильно. -
Success, перехать в цивилизованую страну где в общественных местах курить запрещено.