ГВ 02.04.08
-
Livilord, Позиция у меня нормальная, я высказал своё мнение и только.
-
Holy , сколько вам нужно гтб чтобы пройти 20 человек? :oops:
-
ГВ прошло под словом ЛАГ.
Взяли пару несильных дефов - но серёзные цели так и не покорили.. У хаоса - прям на гейте упали статы - жил достаточно долго но сойти с респа так и не смог.- Во второй заход перекаст значительно усилился.
У ХоДа - просто нереал лаги. Локи спилили - или дисконектнуло хз - но на том гейте просто ппц какие лаги были тупо стоиш и смотриш как падают хп а ни пот сьеть ни сдвинуться с респа .. воощем оч обидно - потому что деф откровенно слабоват - но из-за лагов - лично я выйти так и не смог.
Одну цели немаловажную всетаки выполнили - Дишоле - осуществила мечту с чем и поздравляю!
ЗЫ: Ашура без бма играет?О_о
-
Маркелла, Я совсем забыл :(((
По ГВ:
Началось всё с Раша В1, который провалили изза тупки в начале ГВ, но замок всётки взяли, далее оставили его на растерзание. Кажется Ребелы взяли его себе, дальше судьба замка не известна.
Далее решили продолжить пронты, зашли в В4, на 1м был блок Сумраков и Ко, прошли их без труда, единственная трудность если можно так это назвать, их чампы. 3 злых чампа, но вроде всё обошлось, замок также нам покорился.
Дальше пошли кажется в Чунги, непомню какой замок, встретили Хаос, зачётно выщемили их между гейтами пару раз, но они достойно держались, в общем отличное мясцо, этот раунд был за нами. Дальше пришли Леты+Пираты, решили не затягивать мясо и ушли брать замок.
Выбор пал на Лу1, в несколько заходов пробили деф, зачистили имп, разбили и поставили деф. Заходов в деф было мало, запомнился только 1, Сумраки и Ко, но слились все на респе, ниодного трапа не заняли, но блок там был хороший.
Под конец ГВ были попытки взять 2й замок, но уже нехватило времени, попробовали Л3, но за 1 заход не вышло пробить, (ходили туда полторы пати, сакры+несколько кур).
Итоги: отличное, затратное ГВ, в конце 3 замка на Али, в общем позитив. -
Неф, а чой-та ты станился? :spy:
Эк к нам на раш толпень-то заглянула...
-
T-mac, Тима Гтб было 1-о, и 1-а патя атаки, онлайн сегодня был не на высоте ) Трапера я убил, 2-о не шмог, мало потов с собой было. )
-
Nefalit
Доигрывает последние ГВ без Бма...
Кнопок хватать перестало:) -
Evilpinkpig, Лу1мы себе взяли, а не Ч1.
-
Nefalit, с другой стороны блокад тож люди лагали, вижу как люди бегают, падают, а сам с места немогу сдвинутса.
-
Ой ржу... дали жк, хахаха , тру модераторы...
-
Бадди, Да опечатка, исправил.
SeRGaNTik, Следи за языком и модераторы сразу станут добрыми и пушистыми. -
Evilpinkpig,да уж, действительно легко вы нас прошли:) хотя тоже весело было:) спасибо за заходы:)
-
Итак, отчёт.
Изначально расчитывал на средний онлайн, но вдруг пришло довольно много народу. В итоге завозились с составами пати, почти проспали раш на В1. Или это называется "проспали"? Короче говоря, варпы были к самому началу ГВ, зашли на 1 гейт и увидели блок Инфернал и Second Reality. Прорвали, зачистили гейт, двинулись дальше, а дефа... нет. Второй гейт чист, третий тоже, на всякий случай остановились под импрумом, а оттуда уже кричат - ЛП и всё такое. Зашли, СА разбили имп.
Следующей целью согласно планам была В4, туда и отправились. На первом гейте обнаружился блок Сумраков, который мы зашли и пробили с первого захода, ибо не было локи, а прекаст не складывал за тик. См. скрины.
](link)
](link)
В деф сделали один заход, я слился в числе первых, но елось хорошо и трапы топтались нормально. Видимо, был выход и промороз.
upd: скрин прорыва дефа:
](link)
Затем гейт зачистили, на имп прокрался Барон и немного его разбил.Собрались у респа, подумали и решили действовать дальше по плану. Улетели к Ч1 посмотреть на Атари, очень значок красивый.
](link)
Собрались, сделали один заход. Как было, не помню, но явно захотелось ещё. Когда собрались делать второй, с первого гейта появилась пати (или 2) Пиратов. Мы были наготове, повернулись и убили их. От них остался на скрине только Альмаден.
](link)Стали заново госпелиться, и тут пришли -=Chaos=-. Пришлось снова разворачиваться и драться.
](link)
Убили их под третьим гейтом (Хамрак зверь), затем вернулись на первый, где после некоторой тупки зачистили и его.
](link)
... и тут в замок стали заходить LET... Попали они туда в тот момент, когда мы с хрустом поедали уши.
](link)Далее двинулись к Лу2, ожидая увидеть там Мунрайдеров, но увидели только мобов и переориентировались на Лу1. Где обнаружили Волков, дефящих на 3 гейте. Также замок активно атаковали 187 в три пати. Мы с 187 старались не мешаться, пропускали их к дефу и сами потом входили в замок, особого мяса между нами не случилось. В один из заходов таки прошли трапы и сделали все положенные телодвижения. Зачистили замок, разбили имп, стали на импе дефом. В гости приходили Сумраки и Академия, плюс иногда забегали отдельные разведчики 187.
Постояв минут 10, я понял, что атак на нас не предвидится. Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП, плюс убили пару деферов. 187 были прямо за спиной и уже гастили наши задницы, поэтому мы сильно облегчили им прорыв и взятие замка. Хотя, думаю, они и сами бы справились, магдамаг был очень мал и мы одевали марки прямо в прекасте.
](link)Вернулись в Лу1 на всякий случай, постояли 5 минут и подумали о вечности. Чуда не случилось и никто не пришёл. Полетели снова к Лу3 посмотреть на деф 187. Посмотрели. Вышли. Но не развили успех, надо было делать это раньше. Плюс нас не догнала вторая пати из-за магнитных флуктуаций на полюсе.
](link)В общем, для АС ГВ вышло насыщенным, слегка бестолковым и разболтанным, но в целом неплохим. Спасибо всем, с кем встретились.
-
@"Xemka":
T-mac, Тима Гтб было 1-о, и 1-а патя атаки, онлайн сегодня был не на высоте ) Трапера я убил, 2-о не шмог, мало потов с собой было. )
какбэ лп клали в 80% заходов а выйти никак -
Evilpinkpig, "Следи за языком" это про слово "неадекват"? не знал что это слова стало грубым оскорблением...
-
@"Fobian":
Неф, а чой-та ты станился? :spy:Эк к нам на раш толпень-то заглянула...
Да наверное потому что нуп Йа.. а ты что не знал? :)))
-
Beastie, нуп, В4 а не Лу4. И вообще, путаемся с тобой в показаниях :(((
*Livilord * Эм. я плохо запоминаю иконки на флагах, вы в каком из замков сидели, напомни если не трудно. -
@"Evilpinkpig":
Дальше пришли Леты+Пираты, решили не затягивать мясо и ушли брать замок.
прастите. это где такое было ? :?
-
Evilpinkpig, мы и есть сумраки. Точнее их ко:)
-
mavrus, Чунга первая
*Livilord *, А ок, буду знать, ну я сужу по съеденым потам, дамаг от вас в В4 был не ахти, но чампы крутые, ага!