ГВ 02.04.08
-
Боги, рицана и рофы упарили дефить лото.. Я думал у них более менее сильный али, а оказывается силёнок хватает тока не деф лотереек.
-
к сожалению пришлось уйди со второй части гв:( думаю много пропустил и потерял:(
-
SeRGaNTik, кстати, лотерейки дефить тож надо уметь, вернее лотерейки останавливать...
-
SeRGaNTik, молодой человек, представьте народу ваш сильный али и вашу супер гильду которая дефит не лотерейки.
-
Успел на последние 10 минут ГВ пробежался до импа в вале 5.....(расходы на ГВ 0, что не может не радовать :mrgreen: )
-
После Тупово ГВ вступил в 187.Так что это мой последний пост в этом разделе!=)Спасибо что читали мои сообщения)
-
Гв понравилось,спасибо Ха за мяско в В1
-
Да банально мой али пытаются атачить замки с дефом, а не тупо в 20:08 брать лотерею, полтора часа дефить и в конце сдавать кому то.А мой али в приписке у макса
-
ГВ было для нас не самым удачным, к несчастью. В начале думали сделать раш на Чум 4, но деф был усилен ЛЕТами, и лаги не позволяли нам двигаться дальше 1 гейта, в итоге ушли из замка.
Потом атака на наш замок, противники дошли до 3 гейта, но решили не развивать успех, и нам пришлось уйти в Чум 1. В Чум 1 лагало уже меньше, смогли добраться до входа на 3 гейт, но, видимо, какие-то багги мапы, может быть что-то не так с коннектом, не получилось зайти на 3 гейт. Скушали уши.
В итоге первая половина ГВ, можно сказать, не удалась. Во второй половине решили уйти из плохо работающего Пайона в Пронту. Там было уже проще, взяли замок Ребелей. Странно, что замок не пришли отбивать союзники, как-то это некрасиво, когда ты не помогаешь собрату по альянсу. Но это личное дело каждого, я не будут тут давать оценки такому явно пораженческому слабохарактерному поведению союза. Стоит сказать, что деф В1 порадовал техничностью, наручники жгут.
Ну и небольшие забеги под конец ГВ, в итоге пара замков.
-
Эх,новая Мышка логитечка g5 прекрасно гоняет.,походу винду буду ставить новую Х_х,нереал глючит ))
У Бук было немного обидно,серьёзно протупили))Кроссегу в левом углу зачёт :mrgreen: -
SeRGaNTik, я не знаю кто такой макс, и мне это знать не интересно, а ты если уж понтуешься, то понтуйся обоснованно, или хотябы пиши кто ты.
-
censured
-
Evilpinkpig, Бон ты чё?Тут тока неадекваты пишут,а реальные атцы открыто гонят на других и скрывают откуда они :lol:
-
SeRGaNTik, странная у вас позиция что то...
-
-
Livilord, Позиция у меня нормальная, я высказал своё мнение и только.
-
Holy , сколько вам нужно гтб чтобы пройти 20 человек? :oops:
-
ГВ прошло под словом ЛАГ.
Взяли пару несильных дефов - но серёзные цели так и не покорили.. У хаоса - прям на гейте упали статы - жил достаточно долго но сойти с респа так и не смог.- Во второй заход перекаст значительно усилился.
У ХоДа - просто нереал лаги. Локи спилили - или дисконектнуло хз - но на том гейте просто ппц какие лаги были тупо стоиш и смотриш как падают хп а ни пот сьеть ни сдвинуться с респа .. воощем оч обидно - потому что деф откровенно слабоват - но из-за лагов - лично я выйти так и не смог.
Одну цели немаловажную всетаки выполнили - Дишоле - осуществила мечту с чем и поздравляю!
ЗЫ: Ашура без бма играет?О_о
-
Маркелла, Я совсем забыл :(((
По ГВ:
Началось всё с Раша В1, который провалили изза тупки в начале ГВ, но замок всётки взяли, далее оставили его на растерзание. Кажется Ребелы взяли его себе, дальше судьба замка не известна.
Далее решили продолжить пронты, зашли в В4, на 1м был блок Сумраков и Ко, прошли их без труда, единственная трудность если можно так это назвать, их чампы. 3 злых чампа, но вроде всё обошлось, замок также нам покорился.
Дальше пошли кажется в Чунги, непомню какой замок, встретили Хаос, зачётно выщемили их между гейтами пару раз, но они достойно держались, в общем отличное мясцо, этот раунд был за нами. Дальше пришли Леты+Пираты, решили не затягивать мясо и ушли брать замок.
Выбор пал на Лу1, в несколько заходов пробили деф, зачистили имп, разбили и поставили деф. Заходов в деф было мало, запомнился только 1, Сумраки и Ко, но слились все на респе, ниодного трапа не заняли, но блок там был хороший.
Под конец ГВ были попытки взять 2й замок, но уже нехватило времени, попробовали Л3, но за 1 заход не вышло пробить, (ходили туда полторы пати, сакры+несколько кур).
Итоги: отличное, затратное ГВ, в конце 3 замка на Али, в общем позитив. -
Неф, а чой-та ты станился? :spy:
Эк к нам на раш толпень-то заглянула...