Вопрос о выборе пвп лука 3х1 или 2х2
-
Собственно сабж, смотрел в гайдах не нашел ответа, юзал поиск тоже не нашел.
Что лучше:
Вариант 1: компот+10 2 св 2 гидры это 1,31,4=1,82 и +10 атк
Вариант 2: компот+10 1 св 3 гидры это 1.151,6=1,84 и +5 атк:roll: логично было бы сделать вывод что при декс стремящемся к бесконечности второй вариант лучше но калькулятор показывает обратное. даже при 170 декс,тру сайте,манусе 1й вариант немного лучше или даже равен дамагу второго варианта.
Хотелось бы спросить у знающих людей на практике какой из этих двух луков лучше дамажит в руках паверхаус снайпа, и самое главное - почему.
Заранее спасибо.
-
Гломурьный_апибосс,вводи свой билд в калькулятор, какой выйдет лучше тот и бери. Зачем тебе данные по чужим билдам?
-
при чем тут билд?) я спрашиваю какой из этих луков лучше дамажит при 160-170 декс :?
-
Гломурьный_апибосс, 157 декс-барьер.. выше 3х1 ниже 2х2(считал на бабке)
-
@"Маленький-нубик":
Гломурьный_апибосс, 157 декс-барьер.. выше 3х1 ниже 2х2(считал на бабке)
не может такого быть:) 2х2 при 140+ декс уже лучше вроде... а на самом деле разницы никакой в луках этих нет, точнее она слишком мала, чтобы ее ощутить на арене/гв/лабе...
ИМХО -
Гломурьный_апибосс, в твоей теме есть вопрос какой лук лучше (про выбор при 160-170 декс там нет ни слова). Я тебе ответил что лучше лук тот , который покажет больший демаг при твоём билде. При билде Васи Пупкина - это может быть другой вариант.
Так понятней?з.ы. лично я придерживаюсь мнения 3055550, разница не велика :roll:
-
Вся разница дамага между 2х2 и 3х1 уходит в разброс. Разницы нет.
-
22 немного лучше чем 31, сам долго тестил при декс 160-170. Но разница там мало ощутима. Сам всегда бегал с 2*2.
-
хм, верю, Чеп...единственное что непонятно, если на тестах 2*2 лучше, почему тогда теоретически он несет меньший дамаг? как объяснить подобное?
-
Не знаю, очень долго на самом деле тестили. средний арифметический дабл с лука 22 на 5к всегда был на 100-150 дамага больше чем 31.
-
Полностью согласен с злойбной тыквой=)
-
все кстати помнят что в ПвП есть разные чары с разным дефом?
-
Сменил свой 3х1 на 2х2, хотя разница нет практически, но это так, чисто для души) Хотя 2х2 дамаг больше порядком 100, это факт
-
2х2 универсальнее, подойдет и для среднедексовых, а значит легче продать в случае чего.
Но всегда думал, что чем выше декс, тем сильнее 3х1, т.к. 2% при очень больших показателях декс по идее должны давать больше 5 атк. В то же время нет причин не верить тестам Чепика.
Разве что, я бы еще потестил под госпелом - возможно, что интеерсное и всплывет.Сам хожу с 2х2