Сириус ГВ 30.03.08
-
А чейта Гаруна так судьба Пиратиков волнует? Чит кодами не поделимся, не надейся!!1
-
@"AngryWolf":
Гарун, а в каких ГВ гильдиях был ДД син Аль рашид?
Думаю нам нужно равняца на лучшую ГВ гильдию Персия)..Падишах,там такое здоровское ГВ?)...Мб и меня возьмете?) -
@"FrostSoul":
Потому что мы Пираты , а не крысы бортовые , которые бегут при первой же опасности с корабля. Мы все быстро спускаем шлюпки на воду, сползаем в них и с надеждой плывем к берегу , а капитана, со слезами на своем единственном глазе , есст-нно оставляем на тонущем корабле.Не заметил разницы между побегом с корабля при первой опасности, и сползания в шлюпки по направлению к берегу. Разве что слова красивее.
П.С. А кто гипно глаз выбил? Случаем не конь копытом на прощанье?
@"Inori":
А чейта Гаруна так судьба Пиратиков волнует? Чит кодами не поделимся, не надейся!!1Пираты нехило влияют на гв на сириусе в общем, неслабой атакой с тараканом!!11
@"Куталион":
Думаю нам нужно равняца на лучшую ГВ гильдию Персия)..Падишах,там такое здоровское ГВ?)...Мб и меня возьмете?)Не всегда верь тому, что тебе на уши повесят. Инори, тебя тоже касается.
-
@"Kakarotto":
Не всегда верь тому, что тебе на уши повесят. :lol: Инори, тебя тоже касается.
Ну вот, а я думал, что Медведев существует ((((((P.S. Мувег Шиши заценил, норма :lol:
-
А как же ваш фан-клуб?!
Вы что. нас на произвол судбы бросаете?!
А как же новые кричали?!...
..и плюшевого Гипно так и не подарили... -
@"Kakarotto":
Не заметил разницы между побегом с корабля при первой опасности, и сползания в шлюпки по направлению к берегу. Разве что слова красивее. :oops:
П.С. А кто гипно глаз выбил? Случаем не конь копытом на прощанье?
Нее... крысы то бегут спасая свои шкуры, а мы просто плывем к берегу , в одну гавань. Говорят в гавани Лу5 пришвартованы очень мощные галеоны , нагруженные золотом и ромом. Просто наш кораблик уже исхудал , дно обросло ракушками и прочей живностью , чистить лень, проще захватить уже готовый мощный корабль.
А Гипне глаз не выбили , просто он мягкий и плюшевый , нечаянно сам себе крюком (вместо левой руки) зацепил и вырвал во время боя, много рома выпил и вошел в раж. Кстати по этой причине и не подарили его Пентале, одноглазового как-то постеснялись. Решили утопить с кораблем , ибо истинный капитан своего корабля всегда уходит вместе с ним :oops:
-
Мне интересно, откуда все салоеды "знают", что Конь забивает?=))
Лучше передёрните на словосочетание "пираты распадаются" -
@"FrostSoul":
Нее... крысы то бегут спасая свои шкуры, а мы просто плывем к берегу , в одну гавань. Говорят в гавани Лу5 пришвартованы очень мощные галеоны , нагруженные золотом и ромом. Просто наш кораблик уже исхудал , дно обросло ракушками и прочей живностью , чистить лень, проще захватить уже готовый мощный корабль.Теперь ты выражаешься более ясно. Как насчет чу3? Может в неё попытаетесь вплыть? То-то билди каждое гв на последних минутах пытается прорвать чу3, нахаляву взять эку, вы остепениться решили
Funky, зря сало не ешь, вкусная штука.
-
Funky, передернул, спасибо.
-
@"Inori":
@"Kakarotto":
Не всегда верь тому, что тебе на уши повесят. :shock: Инори, тебя тоже касается.
Ну вот, а я думал, что Медведев существует ((((((
А мне казалось что я его даже видел :shock: Все обман? :shock: -
А что в чу3 прям кучу золота и рома? :roll:
-
ничего в Чу3 нету, можно даже не искать (специально для Билдера), все в Лу 5 :roll:
-
Ариох, боишься?
-
Kakarotto,
чего? я уже говорил неоднократно, мне пофиг на эку. -
Пираты, вы что задумали?!
Нельзя мочить Гипно, тем более в жесткой морской воде!
Плюш стирке не подлежит!!!11Вон, лучше Чу3 замочите...
-
гг.....ребята так ненагло решили продать Жука который им дали на время своего отсутствия....ненаю как по мне это подло по отношению к Косте...даже если он забивает то всеравно он наверно будит приходить на ГВ...а мб и вернётса как-нить....вы недумаете что вы поступете неправильно с человеком который для вас столько сделал в последнее время?
-
Ванёк, а ты не думаешь что вчера было 1 апреля? :roll:
-
Ванёк, всегда любил твои посты
-
И всё-таки надо было создать топег "S>GTB"...
-
Ух ты.