Вайп
-
@"Diablo":
Я за вайпЯ против. -
Насколько я знаю все персонажи выше 12 уровня хакеры и читеры. Все они перенесены сюда с других серверов (Ultima Online, Everquest и даже из World of Worcraft(!) ). Предлагаю всех их удалить!!! А оставшимся отдать все их деньги и снаряжение!
5/4 Str/Agi Novice
ох Rofl topic
-
Хорошо что не из тетриса.
-
@"kostya":
Хорошо что не из тетриса.-))))))))))))))))))))
-
Я бы тебе на пвп так удалил :mrgreen:
-
А он правду говорит!;) Вы увожаемый с аватарой агента Смита случайно не из WOW к нам пожаловали а ?;)
-
@"Artos":
А он правду говорит!;) Вы увожаемый с аватарой агента Смита случайно не из WOW к нам пожаловали а ?;)тсс -))))))))
-
А можно мою славную команду из Final Fantasy 7 сюда перенести? Там с тремя КОТР-ами, с 99 левелом, с Omnislash-oм...
А что за вайп?
-
Полное удаление всех шмот и чаров
Самая рульная штука в ММОРПГ -
ФФ 7 форева!
-
Если будет вайп :lol: , я повешусь :lol:
-
Не ты повесишся, а мы все вместе повесим того, кто этот вайп устроил, и того кто идею кинул
-
И ещё из СССР кого-нибудь, чтобы другим неповадно было настолько крутыми быть
-
Прально алиен..сначала агитатора повесим, а потом все таки придется и мне повесится)) :mrgreen:
-
А что вы так расстраиваетесь? Кто вам мешает заново быстро прокачаться?
Или шмоток жалко? :lol: -
Предлагаю устроить вайп отдельно взятых личностей, а точне тех кто его больше всех просит
-
ГЫ!! Я ничего от этого не потеряю. :lol:
Магам крутой шмот почти не нужен. -
- Прокачка - это фигня. Вот шмотки - другое дело. У меня чаров несколько, а хилинг клип почему-то только один - с чего бы это?
- Магам шмот не нужен? =))))))))))))) ..... ..... (вырезано цензурой) - то, что я думаю о зонинге магом без надлежащих аксессуаров. =)))
-
Если ты лично оплатишь каждому траффик затраченный на игру, то можно подумать
-
....Кто-то в Ультиму похоже переиграл.....