А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?
-
нет
-
Борисыч, чо?
-
ПтичкаМеда, Посмотрите название темы - это послужит ответом на ваш вопрос.
-
@"ПтичкаМеда":
Странный ты какой-то, у тебя нет почтового ящика? Который не меняется ни при каких твоих переездах, и в котором достаточно места для скринов? И еще, если это не так, то советую сделать совершенно отдельное "мыло" для РО. И нигде его не светить. И там как раз и собирать всю инфу РОшную. Как скрины, так и все остальное.У меня есть и почтовый ящик, который не меняется, и отдельный ящик для ро, и даже отдельный хостинг для файлов, однако - мне делать нечего, как хранить гигабайты скриншотов чтобы кому-то что-то доказывать? Лить их на почту, на сервер... Может мне ещё купить сервер с рейд массивом для хранения скринов? И поднять там мейлсервер заодно, чтобы его вдруг никто не удалил и я не остался без почты на аккаунте? Не смеши меня, пожалуйста.> > @"ПтичкаМеда":Странник, большая просьба- читай посты внимательно. Я же писала:> > > > @"ПтичкаМеда":
Shelest_young, Я ж не покупала чара, и в хелперы не горю желанием вступить.А ты разве не в курсе, что сообщения типа> > > > @"Одинокий-Странник":
Если не знаешь такие вещи - тебе не место в хелперах.не имеют никакого отношения к тебе лично? Я даже не представляю как этот оборот называется, у меня такие вещи в подсознании отложены, и у тебя тоже должны.> > > > > @"ПтичкаМеда":Shelest_young, Ну и как мы вам можем посоветовать оптимизировать отбор хелперов, если мы сами этот отбор не проходили?Говори, пожалуйста, за себя.> > > > > > @"ПтичкаМеда":
По мнению 1Странника, например, не проходящий тест, не может этот тест оптимизировать. Вполне возможно, что он прав.Где я это сказал, не покажешь?> > > > > > > @"ПтичкаМеда":
Вывод: сами хелперы и должны этот тест оптимизировать. Есть команда хелперов уже проверенная, вот они пусть и предложат что-то. Если уж действительно что-то надо.Тут я отчасти согласен. Но в первую очередь этим должен заниматься, на мой взгляд, набирающий.> > > > > > > > @"ПтичкаМеда":
Ни в чем их не обвиняла, кстати и не обличала.Ты без этого не можешь, к сожалению.> > > > > > > > > @"ПтичкаМеда":
Но мне лично понравилось быстрое реагирование команды хелперов удалением одного странного товарища, высказавшегося в топике Бести о Хпристике.С этим я согласен.
Лично мне показалось это добрым знаком, что хелперы и отвечающие за них не спят, в курсе событий общих и самое главное переживают за образ хелперов в целом. -
Ребята просто не видели, что начинает происходить в хч при любых нешаблонных действиях с использованием "плюшек")))
Никогда не было мысли юзать "кик" на автотрейдеров или же в каких-то игровых моментах. -
Вот в очередной раз увидел в топике "вопросы новичков" закрытую тему, при том что ответ не дан (вернее, дан ответ неверный) и, судя по посту модератора, даже вопрос не прочитан до конца. Гнать таких.
-
абракадавр, ну так ссылку на топик покажи, интересно же)
-
Ну так правила форума запрещают...
-
правила не читал, но если тема жива, то почему нельзя дать ссылку на нее, я же клевету ни на кого не написал
-
абракадавр, тут весь топик - сплошное нарушение этого правила, но вроде ещё никого не забанили. Накрайняк можешь в пм дать.
-
Какая скользкая тема... Приводить доказательства некомпетентности очень сложно... Это как соус вилкой кушать.
А хелперы раньше были именно теми, кеми должны быть. Жаль я застал хелперство уже тогда, когда началось падение нравов. -
Никогда не имела проблем с хелперами, когда играла. Наоборот, тех, кого видела и знала были спокойными и хорошими. А вот о несправедливости и о поблажках знакомому знакомого - это уж промолчу, дабы не получить опять 3 карты. В принципе, эта причина по которой я ушла с сервака.
-
Мне вообще поф на их культуры. Среди них много друзей, хотя в семье не без урода.
Primal Mass of Chaos,
Какие люди на форуме) -
@"Xharn":
Мне вообще поф на их культуры. Среди них много друзей, хотя в семье не без урода.Primal Mass of Chaos,
Какие люди на форуме)* Вдумался в смысл фразы. Лолд. * -
Если кому-то не нравится такой стиль поведения, то это только ваш выбор - принимать этих людей такими, какие они есть или не обращать на них внимания. НЕ в ваших силах их переделать, тем более темой на форуме. Или вы хотели добиться массового порицания - смотрите, мол, какие негодяи..!
Наехали на девушку, что закрывает темы. Но каждый из нас умеет ошибаться , но не каждый сможет признать свою ошибку. И за это, уж точно, не стоит считать человека "злом во плоти" : )
Так-же попробуйте ответить на 2 простых вопроса :
Так ли плоха, эта субкультура хэлперов? И вы действительно считаете себя лучше них?У каждого должна быть своя дорога в ад<<<
Эххх, такая ностальгия накатила по друзьям, форумным баталиям и тому накалу страстей, что был во время сражений. Ни в одной другой морпг такого не было...
-
Так-же попробуйте ответить на 2 простых вопроса :
Так ли плоха, эта субкультура хэлперов? И вы действительно считаете себя лучше них?
да.
да. -
Про "девушку", которая закрывает темы - меня (как человека, долго проработавшего в образовании) на самом деле больше удручает ее профессия в жизни (с таким-то стилем общения). Извините, накипело. Все имхо.
-
Я пошел глянуть о чем речь... По ссылке Палаш... Слушай, я в шоке! Дико видеть модератора, у которого в лексиконе два предложения: "Ответ дан", и "Тему закрываю". Может это просто кто-то скрипт написал?.. Х_х
А вообще нужно вдолбить в головы всем: "Большая сила подразумевает большую ответственность"
Сила даёт власть-->Власть даёт ошибочное право решать за других и ставить своё мнение выше мнения других.
Субъективная оценка не способствует принятию верного решения. Нужно стараться смотреть на всё, что касается вашей работы, объективно.
-
@"Развратный-Прист.":
Так-же попробуйте ответить на 2 простых вопроса :Так ли плоха, эта субкультура хэлперов? И вы действительно считаете себя лучше них? да.
да.+100.
+500.Бест.> > @"О(0_о)О":
Слушай, я в шоке! Дико видеть модератора, у которого в лексиконе два предложения: "Ответ дан", и "Тему закрываю".Как это не прискорбно (на протяжении уже достаточного времени общаюсь с ней, хоть и по ацке), но в данном случае, в рамках форума - я согласен.
А так человек она хороший, а кто из вас без тараканов в голове?Вот мне лучше давалось модерирование, но коррупция все испортила. :(> > > @"О(0_о)О":
Субъективная оценка не способствует принятию верного решения. Нужно стараться смотреть на всё, что касается вашей работы, объективно.Человек не может судить объективно. Частично объективное мнение складывается из субъективных от каждого человека. Полной объективности достичь невозможно, это как сферический конь. В вакууме.
-
Дико видеть модератора, у которого в лексиконе два предложения: "Ответ дан", и "Тему закрываю".
Как это не прискорбно (на протяжении уже достаточного времени общаюсь с ней, хоть и по ацке), но в данном случае, в рамках форума - я согласен.
А так человек она хорошийА можно для тех кто в бронепоезде сказать о ком идёт речь?