ГВ 29.03.08
-
Так пойду спать)А то разговоры о Касках и """фактах"""(с) утомляют=).Всем хорошей игры на работе
-
@"hinata":
Кстати, ув. Ребелс, откройте тайну, в вашем блоке на 1 в В4 справа не было трапов, это спецом (чтоб кто туда пошел погиб страшной смертью) или случайно?)Чтобы всем атакерам было проще пройти. Мы ж не изверги, чтоб заставлять вас топтать наши трапы. -
Трапы бережете, значит.. какие хозяйственные)
-
Для кучи видео (события в бри2, бри4, бри5):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_29.03.2008_kopf.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 8_kopf.avi</a><!-- m --> -
Dionius молодец...классная идея...надеюсь не загнётся всё-таки)
-
Добрался до интернета.
В начале ГВ мы рашили Сайлентов в Б2. Перед входом толпились 187 и LET, что очень напомнило Ч2 в прошлый раз. Проставьте слот друг другу, мешать не будете.
Зашли в полной готовности в замок, огромной толпой вынесли антираш, тут бы никто не выдержал. На первом гейте закономерно началось мясо. Увидев, что порядка там нет, никто не преобладает и дамагов особых нет, я повёл атаку к дефу. 187 и LET остались в объятиях друг друга. Большая часть атаки была в полной готовности под гейтом, асы ещё держались, я начал счёт. В этот момент Миша (Барон) разбил имп. Увёл народ на имп. Выстроились мы там, локи ставить не планировалось, дефить тоже. Чего ждём? Чёрт знает. Организованных заходов первое время не было, убивали одиночек и мелкие группы. Простояли минут 5, ничего не происходит. Ну что делать? Дефить не планируем, а фана хочется. Оставил заградотряд на импе, вывел в поле пати сакр. На третьем гейте обнаружились 187 в числе примерно полутора пати. Убили их, они сопротивлялись. Самым живучим показался Соул, причём мне показалось, что мой госпель на него никак не влиял. Двинулись ко второму гейту, где встретили продвигающуся плотным строем пати (или чуть больше) -=Chaos=-. Чуть им помешали и отступили на имп. В этот момент я отчётливо понимал, что 187+LET+-=Chaos=-, атачащие наш блок из атак-пати и без локи - это немного слишком. Хотелось скомандовать уши, но запас гипноушей и так мал. Дождались захода атаки на имп, где нас, естественно, вынесли, не вижу ничего удивительного.
После этого перенесли цель на Б4 (Волки), где обнаружили... сюрприз! - LET. Они стояли блоком на первом гейте и, судя по всему, патями атаки стояли уже под вторым в готовности заходить. Мы прорвали их блок, зачистили первый гейт, затем убили атаку, решившую вернуться со второго гейта на первый. ХВ очень прикольно станились от скрима. Дальше у меня небольшой пробел, не помню точно, что было. Кажется, мы завязли в мясе с вернувшимися LET, идти атаковать с подъеденными потами смысла не было, поэтому сделали сбор у замка. Вошли, снова зачистили всё до Волков и произвели полноценный заход. Было очень больно, Волки в субботу показали деф ещё лучше, чем в среду. Дальше бодаться с LET не захотелось, улетели атаковать Сумраков в Лу1.
Лу1 была пуста (какие ещё БУКИ?!), на третьем гейте выстроен деф с внушительным количеством народу, по беглому впечатлению человек 40 минимум, может и больше. Первый наш заход слился. Собрались на второй, подготовились, первая волна упала, а вот вторая прорвалась. Судя по всему, трагедией дефа стали стоптанные своими же трапы. Защитники отступили на имп, но, как я понимаю, особого порядка у них уже не было - наши импорубы просочились и Цезарь разбил имп. Где-то там ещё острый момент создал Лемур, которого еле успели снять с камушка. Итак, замок наш, под него практически сразу прилетает атака 187. На импе снова остаётся заградотряд, все остальные создают мясо переде импрумом. Примерно 10-15 минут мы успешно их сливали, особенно удался один из заходов с кафры. Циферки стояли в коридоре под импрумом, я собрал свою пати под флагом, подготовились и вернулись. Instant death, на гейте только АС. Затем атакеры построились и следующий заход проводили уже более тщательно - ползли медленно, не выходя с ЛП и со всеми методами предосторожности. Немного их потрепать нам удалось, думаю, сливали бы и дальше, но в этот момент меня и жену настиг дисконнект. Локи в импруме нет, ГМа нет, ПМа и госпеля пати сакр нет. Через пару минут вылетел госпель и ПМ пати физдамага. Лу1 отдали, остаток ГВ прошёл крайне скомканно.
-
Видео про последние полчаса ГВ в Бри-2 <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=3924&p=138981#p138981">http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php ... 81#p138981</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, видео с местечковых ресурсов качать очень неудобно. скорость выдает заниженую в разы. 20 кбпс это довольно грустно. дублировали бы на более производственные файлообменники.
updЖ увидел посты о том что фтп "сломан" подожду тогды. но дублировать все равно лучше -
@"Beastie":
Где-то там ещё острый момент создал Лемур, которого еле успели снять с камушка.
У страха глаза велеки, ибо до камня я не дошел.))) Первый раз шел авангардом у атакпати, прошел 2 гейт, в конце которого встретил часть расса не зашедших в дэф сумраков, зашел на третий увидел промороженный дэф, отсигналил своим, потом умер где то там. После отварпался и побежал к импу, по дороге меня тружно пытались остановить ваши, снайп на третьем задержал на несколько секунд в трапах... В итоге разбитие застало меня в имповой на половине пути к импу.
З.Ы. Пересечение векторов атак гильдий было чистой случайностью. -
Lemur, но паники ты наделал, это точно. Я сам был не в импруме, и отчёты вида "Лемур пошёл на имп" воспринимал как "десять секунд до кафры".
-
Beastie, аааа, Бицте ну зря спалил то блин!!11 Не было РАССЫ в б2, надо было так говорить. Эта типа я один такой крутой и красивый разорвал в клочья Лет и 187, мугого :oops: А так, спалился уже, не выйдет попонтоваццо :oops:
-
pritorianec,
Эта типа я один такой крутой и красивый разорвал в клочья Лет и 187, мугого :twisted:
Ага и еще дефил после этого _....
-
Beastie, жаль видео под рукой нет, но помоему второй раз зачистили мы вас а не наоборот х_х
-
@"-doss-":
Beastie, жаль видео под рукой нет, но помоему второй раз зачистили мы вас а не наоборот х_хмм.. сначала зашли - небольшое мясо на первом - большая часть слилась - сзади зашли Ребелс ... получилось что те кто живы остались между атакой лет, которая возвращалась ко входу, и атакой Ребелс заходившей замок..
... собрались перед замком заново - зашли - первый пробили - зачистили первый .. плюс убили тех кто у Лет оставался под 2м - блочить первый не стали - сразу ушли под 2й - небольшой сбор - собираемся заходить , уже отчет идет - тут как раз заходят Леты и идут с 1го ко 2му гейту - удачно Сталк кидает гаст перед гейтом - уже большинство в рыбах стояло, решпектик))) - рековеримся- и заходим - Леты добивают остатки которые не зашли на второй ...
...собрались перед замком - заход на 1й - снова блок Лет, да еще вроде с БГ профом - стало больно ))) ушли в Лу1вот - стенограмма...
видео нет - страшные лаги с пятницы ... =( -
а ну это более реалистично
а то чет"пришли - зачистили - сделали заход"
"второй раз вернулись - зачистили - сделали заход - решили не мясица - ушли"
както менее реалистично выглядело)зы/ еще позабавил момент с 187 и Чаосом, которые после бри2 пришли в б4 (блин по пятам понимаеш ходят), мы узрев там полный состав 187 и еще немало народу с Чаоса решили ретироваца в город, посидели там выбирая цель, перекурили, говорят цель выбали - варпы - опять б4))) оказалось ХА взяли бри4 и тут же ушли, ну мы подождали пока Волки выстроят заного деф, и опять продолжили штурм))
-
Все ГВ нам постоянно мешались две гильды LET и 187.
Летов мы зачищали и делали дальше свои дела. Пример Б2 через 1 минуту после начала гв. Что они там и где делали в Б1 одним летам известно, до дефа на импе ни одного лета ни разу не дошло, даже до балкона их не доползало, хотя даже один прыткий ЛК Сайлентов проскочил ко входу в импрум.
А вот 187 зачищали нас и потом тоже делали свои дела. Пример Б5 через 7 минут после начала ГВ и Лу1 за 20 и 10 минут до конца ГВ.
Таким образом, по итогам ГВ неравенство LET < ACCA < 187 остается в силе.
Да, Волки уделали вобще всех, они над схваткой
А у Роз свободное гв -
@"Грос":
Таким образом, по итогам ГВ неравенство LET < ACCA < 187 остается в силе.
нуну, а судьи кто?(с)
-
damirych, йа))) :mrgreen:
-
Летиги не мешаем им самозомбироваться... :mrgreen:
Мантра"мы_лучше_лет_мы_лучше_лет_мы_лучше_лет_мы_лучше_лет_мы_лучше_лет" АС - повторять перед сном ежедневно. Мы верим в вас: у вас все получится. -
pallash, если не начнут постить свои мантры тут, как некоторые, то ничего страшного :mrgreen:
пс: из какой гильдии Грос подскажите.
Upd: снял каску, прочитал снова. понял что грос из АС)