Питерская сходка
-
tass, откуда в тебе столько желчи?
-
ZeRo-, из ГВ-топика накачал :mrgreen:
Серьезно, в прошлом году все ходили на глобалы, всем все нравилось. А сейчас все не так. Что случилось-то?
-
Ну есть несколько человек которые считают, что глобалы это они, причём разные глобалы...
-
@"tass":
Серьезно, в прошлом году все ходили на глобалы, всем все нравилось. А сейчас все не так. Что случилось-то?
@"Levi":
Тасс, ты очень приятный активный человек, но мессианство и звездная болезнь не тру. Все сходки вокруг тебя не вертятся, собрать 30 человек в итоге могут многие, а глобальные сходки должны быть глобальными - для всех, для алкашей, для тихонь, для тусовщиков, танцоров, спортсменов, бродяг и тд, а не рейтингами организаторов...
PS: Поменьше желочи tass
-
Ураааа, огласили дату чемпионата России по DDR - 17 мая в мск.
Посему предполагаю приехать на 19-20 апреля в Питер. Ибо в Питере 20 апреля чемпионат по пара-паре.
-
Бру а что такое пара-паре?о_О
-
Только чур не в один день с DDR-чемпионатом России!
@"Палач":
Гардения, это чё за чемпионат?@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Бру а что такое пара-паре?о_О*PPP, ParaPara, ParaPara Paradise *
Parapara - популярный японский танец (ну то есть как популярный… то он в моде, то нет), основанный в первую очередь на движениях рук. Это танец групповой, основная его форма существования в дискотеках — танец, буквально повторяющий движения инструктора на сцене. На основе этого танца создана серия танцевальных игровых автоматов, которая называется ParaPara Paradise. Поскольку парапара вне Японии иначе как на автоматах почти никто не танцует, эти термины частенько смешивают.
DDR, Dance Dance Revolution - самая известная на свете танцевальная игра.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dance_Dance_Revolution
А как в это играть? Структурно танцевальные игры очень просты. Игра предлагает вам игровые объекты (падающие или всплывающие стрелки, например), на которые вы должны быстро и точно, и главное — в строго определенное время прореагировать, совершив какое-то действие. В DDR - ногами (датчики - 4 кнопки на полу), в парапаре - обычно руками (а на деле - любыми выступающими частями тела) (датчики - 5 вертикальных инфракрасных "столбов"). Под музыку.
-
Хм... А я вот хотел приехать в питер 18 и до 20 включительно пробыть там. У вас там не намечаются встречи\сходки? :roll: Желательно на субботний\пятничный день. Я бы с радостью посетил бы сиё мероприятие и пообщался бы с питерскими РОшниками.
-
Маралис, я фз что и как, но сама бы с большим интересом тебя похавала бы))
-
Скооперируемся без всякой сходки? )
-
почитал наискосок, нефига не понял, раскажите кто куда и почём. в двух словах. Читать 42 страницы это ужастно.
-
@"DieSchone":
Маралис, я фз что и как, но сама бы с большим интересом тебя похавала бы))Хавать? Меня?.. За что? .@"Гардения":
Скооперируемся без всякой сходки? )Я планировал собраться маленькой групкой в субботу 19 апреля, днём. Посидели бы в каком-нибудь кафе\баре. Потом в ночной клуб с Гимсом и Ко. -
Ваххха Байт, тут конструктива не ищи. 40 страниц обсуждения того что компромисное заведение не найти и придётсяждать открытого воздуха для глобала.
-
Щас одеваюсь и еду на вокзал... Завтра буду в Питере! Ловите меня, пока можете. Я у вас до следущей среды. :roll:
-
Назревает сходка в Питере)))
-
Что где когда почем?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=122612">viewtopic.php?f=41&t=122612</a><!-- l -->
-
Дак это на майские будет через 3.5 месяца. Заранее начали проработку, что бы к нам не только с окраин нашей Родины и стран СНГ народ выбрался (80 человек приехало в прошлом году в Питер), но и из-з границы выбрались Израиль там, Европа =))) НУ и конечно что бы все сделать успеть не в авральном режиме
-
Блин я уж думал будут маленькие посиделки "по-домашнему" в каком-нибудь баре до глобала...
-
Darkman, Хик, специально для тебя можем устроить ЛЕТовскую сходку в нашем любимом пабе и ты там будешь желанным гостем. :oops: