Сириус ГВ 30.03.08
-
А прикол с айсами никто не заценил? :mrgreen:
-
У Хаков жилось наверное в 2 раза легче чем у Волков.В первый заход наверно можно было и прогастить, но ХВ чуть-чуть не дошёл.Ах да и кстати новость!)Я снова сакрю Элиаса!=)Аура Праймы уже ощутили на себе его Гаст.Бойтесь неверные! :x
-
Трусы ну вот яж тебя не поджидал весь такой красивый и даж не госпелился ради тебя а ты... я оскорблен твоими действиями и вызываю тебя на дуэль 1 на 1 при одинаковых катсах и твои скилы на мои скилы.
-
Rage XIII, рофл)))
-
Бла-бла-бла, 1,5часа осады в чу3 от ХА и деф лото под конец гв...скучновато.
лагов не было, но были зависоны всего сервера (стрёмные).
в середине гв вылетел..захожу и вижу он ли серва 650 с копейками...бред, скоро не с кем воевать будет -\
-
@"Хиро":
У Хаков жилось наверное в 2 раза легче чем у Волков.В первый заход наверно можно было и прогастить, но ХВ чуть-чуть не дошёл.Ах да и кстати новость!)Я снова сакрю Элиаса!=)Аура Праймы уже ощутили на себе его Гаст.Бойтесь неверные! :xдаже в первом заходе, когда вылетел госпель и ему пришлось быстро снимать лок, чтоб зайти с другого компа, у вас, судя по видео не было шансев, хорошо отработал ад и диспел...
-
Нихлатак, весело сидеть толпой в 50+ человек в дефе замка XDD
-
AngryWolf, Исправь подпись)А то забанят за искажение действительности=)(Я про локи )
-
TPyCbI ты крутой хай визаще а я всего навсего химик и не самый лучший причем я требую дуэль не просто так а за то что ты поступил подло потношению камне.
-
Rage XIII, камне это предмет, предлог, или местоимение???
-
Levi, нипанятна)
Rage XIII, и чо? -
AngryWolf,
какие 50+? онлайн около 40 был ,
а что с Пиратами? весеннее обострение?а воевать скоро нескем будет это точно, людей все меньше... может пора объеденить серваки?
-
Levi мы на форуме великого и могучего русского языка?
НэнравиЦО?-удоляйте, нехотите удолять?-синния карточка вам в помощь.TPyCbI, и то что я тебе дуэль предлагаю 165-ти интовый ты наш.
Ариох, ээээ а какое обьеденение серваков а какже те у каво ники одинаковы?
-
Аура Праймы уже ощутили на себе его Гаст.Бойтесь неверные!
Что ты этим хотел сказать ?
При заходе ДСов,мы только только отбились от пиратов и начали перестановку дефа делать.
Не вовремя вы просто зашли. -
Rage XIII, и что я буду иметь с этого?
-
@"Rage-XIII":
Ариох, ээээ а какое обьеденение серваков а какже те у каво ники одинаковы?
пофиг на ники, не главное, как это уже другой вопрос.
TPyCbI
ну как минимум поломанную бронь ты поимеешь :lol: -
Rage XIII, читайте правила форума и сервера, мы на форуме великого и могучего.
С "камне" это было не предупреждение, а просто забитие места для рекламы:) -
Увы... Мой провайдер сегодня был в дурном настроении, на гв не попала из-за лагов. Но, судя по форуму, ночего сильно важного и интересного я не пропустила.
TPyCbI, и Rage XIII, -- А давайте мы соберёмся в игре. Вы нагоспелитесь, обкастуетесь и подерётесь?) Для победителя в такой дуэли нарисую небольшую симпоичную почеркушечку ^_^
G8, а что было интересного с айсами?
-
Полуночница, раз никто не заметил, то думаю это повторица и все будет не так спонтанно, сюрприз так сказать
-
Качай Брови, ппц уже отмазуютса что они бы вдефели дс ))) я в шоке :lol: