ГВ 29.03.08
-
spectator, видео есть, но сильно не уверен, что буду делать мувик. На этом ГВ я был в пати дефа и почти ничего динамичного и интересного снять не удалось. Если хочешь подтверждений моих слов, то могу выложить наиболее интересные (и опасные) моменты из этих заходов) Эли в них участвовали, но не знаю, насколько полно.
-
Красти, выложу свой мувик, если что-то пропустил - добавишь, ок?
-
Свежее видео из дефа, первая проба, так сказать. Жду отзывов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/dlf/f/abbe26/b/...bcf66d4ab0f/j/0">http://www.filefactory.com/dlf/f/abbe26 ... d4ab0f/j/0</a><!-- m --> (204М, 14:07min x264)
-
204 метра!! да вы чего люди?! тут же не мильйонеры играют :?
-
Заходов в Бри4 на 2-й гейт было 3. Первые 2 раза в деф с одним локи, 3-й заход - с двумя. Во время последнего захода никакого б/г профа не было и в помине (могу, конечно, ошибаться, поэтому хотелось бы его увидеть на скринах или где-то еще, именно во время нашего захода)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.3.08_by_beer.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29 ... y_beer.avi</a><!-- m --> (157М 8:12 мин х264 )
видео из Чунг 4 и Бри 4 -
Андю, твоя правда. Бг профа провели после вашего 3го захода.
spectator, если будет что-то существенное - добавлю) -
блин по 15 минут видео это конешно сурово оО
у мя еще за прошлое гв недолиты некоторые ролики
*ушол забивать канал трафиком -
spectator, угу, там отлично видно что на респе 2 барда и данса Лет бард врубил локи - вы его убили, потом второй оперативно среагировал на ето и врубил сам:) очень внимательный он...
-
Проводил археологические раскопки и наткнулся на свой пост с описанием топиков о гв годичной давности. Где про кальсоны
Начинались они довольно стандартно - с приглашений на чай.
К чему это я? А, вот, примета такая в гильдии есть: если Петрович пьёт на гв чай (особенно - зелёный), то гв - нескладывается Вспомнилось это перед гв, когда обнаружилось, что пива нет и бежать за ним - поздно Собственно раньше (обычно) в роли Клинта Иствуда (читай - невозмутимого шерифа) выступали либо Буки, либо Holy $))))) А тут времена изменились:
Собственно началось всё с прихода IddQd и Elysium, сначала был лёгкий бардак с локи и играло только одно, потом встали в три. Но, собственно простояли не долго. Третье локи разбежалось и, вставая в одну клетку, вытаптало полосу трапов. петерапить не успели. Начался заход. Это или непрошедший б/г проф порешало - хз, что уж гадать "что было бы, если..."
Факт: нас - прошли.
Затем мы заблочили: ДА - на первом, Holy - на кафре и вернули замок себе.
Довольно настырно стучались Атари (сорри - могу переврать ник гильды, поправте меня если вас обидело - исправлю), во время блока на первом (правда вроде не больше чем пати атаки или даже меньше - затрудняюсь сказать, но значки мелькали часто).
Потом снова встали на втором, а атака пошла гулять.
Собственно сопьюсь я с таким гв :)))))
Или попробовать какие-нибуть кисельчики-компотики? Может они не так влияют на гв?
ДА, спасибо IddQd и Elysium и Атари - за ГВ.
IddQd и Elysium - за роль невозмутимых шерифов, а Атари за здоровую настырность и ощущение момента.
ЗЫ: забыл поблагодарить Рева за очередной обзор. -
@"Petrovich":
Довольно настырно стучались Атари (сорри - могу переврать ник гильды, поправте меня если вас обидело - исправлю), во время блока на первом (правда вроде не больше чем пати атаки или даже меньше - затрудняюсь сказать, но значки мелькали часто).Нет, все ок так и звучим :oops: , в общем и гильдия и али так зовутся.
-
Продавец Ангелинга,
Можно поинтересоваться в чём заключается смысл создания гильдии Atari? Вы перебрасываете в неё чаров из союзных гильдий? -
Итоги гв гильдии ЛЕТ
Начало гв. Раш бри2 Сайлент Бразерсов. Снова, как и на прошлом гв, столкнулись с 187. В этот раз они были значительно сильнее и подготовленнее нас. Из-за проблем с профами, лп в мясе пришлось держать бг профу Хаттабычу, котрому приходилось отбиваться не только от 187, но и от нас тоже >_<. Инициатива раша была потеряна, пришлось сменить цель.
Бри4, Волки - самая насыщенная часть гв. Тестили две новые сакро связки с монками для топтания трапов, результаты положительные, однако деф волков держится. Далее организуется второй эксперимент - заход обгоспеленных визов с сайт бластерами для срубания локи. В этот самый момент снова вмешиваются 187 и пробивают ослабленный без визов блок на первом гейте, атака рассеивается, замок берут 187 и через какое то время уходят. Волки забирают бри4, однако ловить их на перезахвате мы не стали и дали время собраться.
Чтобы не скучать - захватываем соседний замок бри3 (на флагах ребели, но дефил кто то другой). Тут же прилетают IddQd, но с ними в бой не вступаем, снова идем к волкам. IddQd идут вслед за нами (да что ж такое то .. сначала 187, теперь IddQd >_<), пока первый гейт с ними воюет - атаке уже не до экспериментов, деф волков пробивается и замок берется нашими. Ставится деф, IddQd делают три захода, все неудачно, после каждого захода контратакуем, третьим выходом выбиваем их всех из замка, даем пройти бг профу и с ходу отправляем атаку лотереиться.Снова бри2. После неудачи в начале гв, замок таки покоряется нашим атаккерам. Окрыленная успехом, половина атаки остается дефить бри2, другая половина идет за третьим замком в валю3, где сидели 1,5 пати чаоса. К сожалению, одолеть их не удается, а в бри2 начинается противостояние против атаки Криаторов и ФФ. В конце всех там покарали IddQd и замок остался за ними.
Резюме. Сумбурное начало, очень много межгейтового мяса, 1 захваченный замок в конце гв.
-
Kaelio, не совсем так, Атари являеться 100% Гв гильдией, которая собрала костяк из наиболее воинственных людей альянса, три остальные гильдии это гильдии которые уже находятся в союзе очень давно и являються домами, с устоявшимися внутренними структурами, но как многие старые не 100% Гв гильдии имеют свою атмосферу, и своих ветеранов, которые не хоят покидать свои дома навсегда, но если возникает необходимость то всегда готовы помочь союзникам, в принципе и при необходимости и перебросом чаров.
-
Перебросим этот МИР! :mrgreen:
-
Xemka, через что? :oops:
-
Продавец Ангелинга, это - зелёный чай! ;))))
Особенно он зол при сильных затяжках
Я же говорю - при потреблении зелёного чая на гв случаются всякие неурядицы. -
Petrovich, Да, во время Гв зеленый чай рулит.
главное строчкой выше не Гв, но так как этот топик о Гв то слово "Гв" должно было провучать. -
Майский чай, майский чай - зеленый чай :lol:
-
Продавец Ангелинга, А мне повиг, что говорят другие. После слов таких так и хочется к вам. Жаль, что крылья мешавют=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5946950">http://ifolder.ru/5946950</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5946622">http://ifolder.ru/5946622</a><!-- m -->
Праздничное видео 29-о марта, от Хемки и зеленого мира. В нем вы узнаете многое про Харна и не только. Добрый жуг форэва и т.д )
Совет качать всем )