ГВ 26.03.08
-
На последнем скрине можно наблюдать всех 150 злобных РАССА, точащих зубы на половину пати ЛЕТ.
-
а причем тут РАССА? на скрине вроде только АС? или вся РАССА слушает приказы Beastie?
-
Хорошо еще, что про Роз на скрине не сказали
-
Вообще-то сказали :? я уже запутался в каких местах каску снимать, а в каких одевать :?
-
жжоте товарисчи
кстати, если уж так хочется что-то доказать, то ниукого из обеих сторон ЛЕТ vs РАССА нет желания устроить замес на арене с операторами? на этих выходных, напримерп.с. был в дефе вали 4, битвы в вале 5 не видел
-
Dionius, официальный вызов от гильдии LET гильдиям РАССА? :lol: :lol:
-
проигравщие стирают свою гильду и удалают чаров? :arrow:
-
Лучше акки на форуме
-
Если у кого что чешется, то могут потереть в добровольном порядке... В качестве личной инициативы... :mrgreen:
А насчёт "официальных вызовов"... Дааа.... IddQd виднее... :mrgreen: -
Йокко, ну учитывая что благодаря Палаш тогда вызов был, то да, виднее :lol:
-
pritorianec... Я знаю... Но вызов-то был не Палаш...
-
PringleZZ, не, на оффициальный вызов никак не тянет, но если РАССА согласятся, то думаю с нашей стороны найдутся желающие еще разок пофанится
Прозрачная, а что, ничего так идейка -
Завтра ГВ уже, нафанимся
-
censured
-
Какой нафиг официал. Совсем уже охренели со своим "Чаос стайл". А вот на аренку сходить помеситься... Тем более, что давненько не было там махача гильдия на гильдию.
У меня идея получше. Проигравшие что-нибудь делают с пупухетами. Например, подписывают и дарят победителям...
АССА, контактное лицо - укажите? Я на себя возьму оргвопросы. В свое время с Чаосом интересно подрались по такой же схеме... Я думаю, в формате 2 пати... Хотя, это уже детали...
-
На тренировки ушло три дня... Но мы смогли! Смогли!
Также было разработано новое, невиданное ранее на сервере боевое построение - ЧУГУННЫЙ КЛИН.
-
Beastie, не, не считается. На скрине включенный госпель отсутствует. Ради него ромб и затевается.
ЗЫ. Ну давайте на аренку толпами сходим? У меня как раз в жизни период сложный, хоть посамоутверждаюсь...
-
BlackPR, а с чего ты взял, что самоутвердишься? Вдруг хуже станет? :lol:
-
Бицти - двойка вам за ромб, тренируйтесь еще 3 дня :lol: :lol: :lol:
А вот с клином интереснее) Эта типо для того чтобы построившись свиньей в отаку ходит? -
Эпик-сенсей, мы будем стараться.