Прокачка хантеров и снайперов.
-
ну дык пожалуйста.
Начинал я новисом с ножиком и хлопковой рубашкой.
В карманах не было ничего.
Начальные статы- стандартны. инт аги декс.
до 10 лвла качался на фабрах.
набил флуффа, продал.... настроение явно повысилось.
пошел на вилловов, на коих и сидел до 10 джоба собирая транки.
Стал арчером. купил 1500 серебренных стрел,мяса до 89% загрузки, концентрат и композит.
наточил его на 7.
пошел в пайонский данж.
качался пока не кончились стрелы.
стрелы кончились джобе на 15ом...
была вкачана дальность до конца.
Все время с самого новиса я качал декс(если не считать то, что на 2ом лвле я добил аги до 10).
Взял огненных стрел- пошел на мандрагор.
Сидел там лвла до 27ого. потом наскучило, захотелось экстриму, да и в кармане были по тому времени бешенные для меня деньги со стемов(аж 200к[!!!])
пошел на локацию 2х выше пронты....
качался на флорах. к тому времени подкачал дабл, нашел какую то арчерку(имени уже не помню =() и мы на пару начали уничтожать агрессов...
так сказать взаимовыручка...
качались там до 33...
и вот у меня 33ий лвл и 300к зень.
Из статов я качал только декс...
пошел в пайонский магазин, закупился арбалестой, кристаллическими стрелами, и пошел долбить ельдер вилловов и генералов ниже пайона...
сидел там до 46.. где то так...
потом до 55ого с вылазками в рюн...(да, там я сливался, но рюн был нефикшен, и жадность каждый раз вела меня туда. Я умирал, и снова шел за роялями).
так, худо бедно за 2 дня подоспел 42ой джоб.
У меня было 80 декс и 30(?) аги. я пошел в ейнброх с огнем и начал расстреливать гео...
расстреливал я их до 80... хотя и потом в лагах я ими не брезговал...
(кстати о лагах- Вместо того, чтобы ныть по поводу аццких пингов и невозможности качатся- идите на гео.. да немного, но хоть какая то экспа, все же лучше нытья).
К 80ому лвлу я сделал самую большую глупость в своем билде- вкачал лак на 26.
примерно тогда же у меня было 80 аги и 80 декс...
Я присел и задумался, как дальше жить, и что максить.. тут надо сделать небольшое логическое отступление...
Я очень люблю большие циферки... решил качать декс.
на первые 8 миллионов(набитые лутом в гео, рюне)
Купил лук со скелворкерами...
АоА мне повезло выбить, как то.. когда я от нечен=го делать, устав манчить шлялся по глубинам пайон данжа.
карту синего жука выбил еще на арчере.. как только появились еще свободные деньги- докупил к ней бутсы и заточил их на 4.
лвле на 83 у меня появилось еще 2 миллиона. я купил пару глов.
на 84ом я впервые подумал...
А почему это я сдаю свой лут за копейки скупщикам?
вкачал торговца. проплатил премиум. начал торговать... сначала набитым, затем перекупленным...
и поперло..
к 87ому я имел 3 аккаунта с торговцами. деньги потекли рекой.
одно плохо... в погоне за прибылью я совсем забыл про качь.
так прошло 2 месяца.
Потом я понял, что хант мне надоел.. и оставил его на годик....начал качать суперновиса...
А когда через год вернулся, были уже совсем другие локации и билды.
Я купил еще луков, на огонь на воду, композит с хантерфляями(незаменимая пушка- позволяет ханту выжить везде)композит в ниф, композит на хаев.
Хоть я и делал упор на 150 декс... но иногда 140+ композит были действеннее.
к 90ому наточил лису, в худе догнал декс до 99 купил зеромов.
взял барьер в 150 декс.
качался на хаях, стингах/тюрьме c скелворкерами. и деревьях в рюне.
освоил 4ый сфинкс... понял, что сфинкс мне, как дом родной..
заходил на пляж, грандпек, байлан... так и качался до 97ого лвла.
на 97ом понял, что 150 декс и арбалеты дают мне меньше, чем давал бы сет.
продал весь свой шмот.
купил хантерский набор, собрал луки 3 скелворкера круизер
3 вадона круизер
2хдрайлинера гоблин круизер, 2х драйлинера флору круизер, 3х миноруса круизер, 3 десертволка круизер, итд..
качался там же...дамаги с сета радовали..
к 93ему вкачал 25 инт... на 97ом, как купил сет, одел корону...
так потихоньку и качался...
к 99ому имел Билд
99+41 декс
86+ 3* аги...(точно не помню)
26 +4 лака
26+? инты...
пошел на снайпера.
ЗЫ Попытаюсь попозже дополнить этот пост.. а то сейчас подустал. -
Поскольку качаю не первого хунта, всё уже примерно испытано. Сейчас имею вот такой билд:
лвл 86
аги 94
инт 9
декс 76
лак 6 (мелочь для автоблица :lol: )В планах почти чистый павер декс/аги. Но ибо сразу пойду морфаться - это не на долго)
Поскольку заранее знал как буду качаться и чего хочу, билд пдонимался так - аги как можно больше, декс необходимый и достаточный для попадания по мобам. Инт ставился при создании, что понятно, лак накидывался не помню когда Как только достиг 94 аги, стал вливать всё исключительно в декс, дабы к 91 достичь нужных статов, а именно 130 декса в собсственном касте.
Качался довольно просто и быстро. Но учитываем, что деньги в кармане были. Берём адвенчуре сьют с пупой, который нупко свободно может одеть и, затарившись мясом на 89%, идём бить попорингов. Можно и без сьюта конечно, но нужен хороший конект и реакция - грызть по куску мяса в секунду Далее идут растения - Мадрагоры>Г.Генералы>Гео. На гео берётся хунт, т.к. не вижу смысла вкачивать арчеру больше чем 40 джобов (не пользуюсь я шауером, ну вот совсем) А потом каждый ползёт туда, куда ему интерестно - тут уж извините помолчу, ибо про трюм знают все, а какие то места нужные мне, я не хочу описывать :lol:
Эквип.
Полностью разнИца от предполагаемого занятия. Самое нужное, самое полезное и не заставившее о себе жалеть не разу приобретение - карта скай делетера в тайтс. Это просто шоколад - если кто нибудь и ухитрится куснуть разок, быстро отбиываем укус на мобах. Вайты становятся не нужны. А вы помните что два вайта весят больше колчана стрел?
Также есть бручки, гловы, корона, тайтсы с рокером и тифбагом, гхост бандана, бинокли... И всё переставляется 1 - на кратности, 2 - на задачи. В планах покупка найнтейла в +9 плащ, зеромов... -
На данный момент имеется хант 98, первоначально предполагалось сделать аги\декс паверхаус с лаком, но к 96 я передумал и немного изменил билд. Получился своеобразный гибрид.
статы на 99 лвл(без блесса и аги апа):
стр:1+4
аги:99+28=127
вит:25+2
инт:10+4
декс:86+34=120
лак:26+4аспд 184(с кастом), 7.4к хп.
начинал делать ханта с целью заработать шмот на виза, но увлекся... хантом играть понравилось а на виза забил. :oops: изначально имелся гак+7 с 2мя скорпионами. до 33 лвла качался на металингах обычным луком, который выдали в деревне арчером))). потом перешел на гео. через пару часов у меня уже был арч 50 джоба. как перешел на ханта вкачал арров шовер до 10 и об этом не жалею до сих пор. Далее спасибо моей ги я купил гак+5 с гоблином и драниляром, пошел на пляж в комодо, организовывал чант вендурками и убивал котиков.статы вкладывал полностью в агу и докачал лак до 26. выбил тару, купил гост бандану, напялил эти трусики на голову) преобрел бинокль и тайтс, туда вставил пупу, затем купил сандали с чончоном(простенько но для начала неплохо). в конечном итоге из базовых статов к 85 лвлу имелось следующее: 99 аги 60+ декс 10 инты и 26 лака :oops: . потом я заточил ХБ на +8 и познакомился с абиссом. в фулки ходил редко там было скушно и много тупняков... в мини патях приобрел необходимые навыки трапера и выпрямил руки. Далее забивал многократно на ро и редко качался. если честно сталкивался с трудностями по поводу шмота когда стал 90+ просто не везло с картами. сидел месяц на райдриках на что корейские братья со своим замечательным рандомом мне вместо карты дарили капы[0.02] для свордопроизводных 6 раз подряд. поэтому я ограничивался выбиванием тар и АоА. в конечном итоге приобрел 2 брошки с кукрами и боты с матуром.
Кач на 90+ ограничивался опустошением драконов на 2м этаже абиса. На 96 лвле когда декса приходилась под кратность в 130(с блесом) я начал вкачивать виту по двум причинам:- Живучесть от комбинации магнум брейк+файрболл на каче
- Перспективы в пвп.
Второй пункт возможно следует оспорить, так как в пвп рулят лишь ханты со шмотом на 50кк+ а такого состояния я не заработал по причине многочисленных неудач. Но тем не менее доволен своим количеством хп которые мне позволяют держать мисснутый сбр, вулкан, ФА и т.п.
собственно это все что я могу изложить по данному топику в текущий момент времени. как итог хант как год у меня и я не жалею что несколько задержался на неадвансе. но еще все впереди снайп никуда не уйдет до него остались лишь жалкие 27%.
и спасибо всем кто считает что со мной приятно кач и я хороший пм :oops:
-
Начинал как и все... нуб, ножик и поринги. Перс был первым на акке, поэтому и денег небыло. Када начинал, клеверы и флаффы не ценились вообще под пайоном набрал 10 джобов и брёвен, стал арчером и на все деньги купил серебрянных стрел и пошёл пайон данж, там просидел пока стрелы не коньчились, набил лут... а по обычной цене продавать нехоцца т.к. на тот момент РО знал не первый год, сделал себе мерча с максимальной продажей и минимальной покупкой, продал лут, купил ещё больше стрел пошёл дальше качаться в данж. Просидел там лвла до 30+ и пошёл на гео. К этому моменту уже был весь магазинный шмот(везло с опалами ) на гео я докачался до ханта, выполнил квест, и дальше к своим любимым растениям сидел там лвла до 75ого, потом скитался где нипопадя гдето до 80ого(в том числе и на барашках... укрепил там свои навыки постановки трапов). Дальше пошёл в рюн, сделал там свой первый лям. Должен заметить, что до этого момента бегал с магазинным шмотом. покачавшись в Рюне, покопивши денег купил буутсы(чончон), рагамаффлер(или ка-то так... +1аги даёт), тайтс(тиф баг), матир лищ(2 штуки), саккат(сам собрал лвле на 35ом), бинокли(сам собрал примерно как стал хантом). в рюне сидел до 86ого, очень надоело однообразие и денег не так много давали... гдето 100к в час. на карты мне обычно не везёт, но на 86ом решил попробовать себя опять в этой сфере и сначала прыгал от счастья када за 32 минуты тару выбил, потом менее чем за час матира. За обе катры получил примерно 5кк, купил блюх(билд не интовый, смотри ниже) и нанял СНов на кач в ЮПе. Сейчас я 89ый, планирую дальше кач в ЮПе лвла так до 95-96, а дальше можно попробовать лабу... нанять или знакомых попросить.
на данный момент билд таков:
аги 80+23
инт 17+4
декс 92+37
лак 17+4
аспд 176 с имрпувом и аваком
блитс - 6% 920 уронана 99ом будет такой:
аги 83+
инт 26+
декс 99+
лак 36+
аспд 178 с импрувом и аваком
блитс - 13% 980 уронаразвивался:
декс 30
аги 30
декс 50
аги 50
точно не помню лвла, но как стал хантом - вкачал по 17 инт и лак
декс 80
аги 80
декс 92
просьба не говорить типо"что за билд??? да ты неудачнеГ!!!" билд создавался годами, мной лично(хант/снуп всегда был любимым чаром) и мне он нравиться
после 86ого лвла хороший друг из РО дал потаскать сет. пока хожу с ним(на голове саккат и бинокли, второй аксесори - матир, как 90ый возьму - брошь с кукре)вообще билдом доволен неплохой соло кач, птица бьёт 920, сп хватает(если не блитсить/даблить постоянно ) в ПвП и на ГВ тож неплох: просто обожаю перебивать касты кроссов(СБР) и снупов(ФА), единственная проблема это статусные карты в броньках, но для этого есть птичка , с кастами птичка кастуеться практически мгновенно, без кастов - гдето полсекунды, визы ложаться с 3-4 даблов(я в сете, визы одеты, если голые, то 2 дабла хватит), присты всегда были для хантов проблемой))), почти по всем агильным попадаю, а танки - они и есть танки(деф неЭпический - дабл сносит если повезёт 400 хп)
Жду вопросы, предложения, советы, угрозы, унижения вся критика приветствуеться
-
не знаю как отнесется ли это к теме или нет, но все же: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1576716#1576716">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 16#1576716</a><!-- m --> :mrgreen:
-
Haunted
Представь, что к тебе подходит новис и говорит: "Я хочу хантером играть, как качаться, что за шмотки первыми брать?"
Большинство просто пошлют на форум. А на форуме нет отдельного топика о прокачке. Вернее есть, но данные в них сильно устарели. Ну не ходит сейчас никто почти на генералов, большинство идут на гео, как только начинают по ним попадать... И билды более быстрокачающихся хантеров изменились: это стали хантеры с лаком и инт-дексовые Блицбитеры - те, что качаются в Абисе. -
pallash, мм, а я тут причем? :mrgreen: я только за! за грамотность и адекватность птичконосцев!
-
pallash, генералы тру)
ностальгия -
а че блицбитер делает в абисе? неужели инт дексы опять рулят?
-
Сам не хожу, но, по словам хунтов, блитц - основной дамаг в абисе. Встаешь за айс и бб толпу, пока гасты летят:-)
-
на ханте билд был
99 аги 12 инты 9 виты 12 лака и на остаток дексы )
качался в основном в рюне и нифе .. лва до 96 иногда делал вылазки в лабу) -
Так как к нам пришли изменения, вероятно, что нужны новые данные.
Тема со старыми обсуждениями тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=83566&start=0">viewtopic.php?f=24&t=83566&start=0</a><!-- l -->
Помните о соблюдении правил форума при обсуждениях. -
скинте ссылочку на квест скил "Призрачный Выстрел" буду при много благодарен :roll:
-
Siaf
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1337939#1337939">viewtopic.php?p=1337939#1337939</a><!-- l --> -
Будет ли лак-аги хант ( на 98-ом ~180 апсд, ~40% авто-блица) круче стандартного павера на каче в хантопатях ( абис, аббей, один)?
-
Там, где толпы мобов не будет, т.к. урон от абб делится на всех.
-
подскажите пожалуйста билд для аги ханта что бы комфортно чувствовал себя в одине
-
хоккеист думаю на указаніх локах фальк проиграет ПХ. Во-первіх на указаных локах мобы не с большим дэфом 15-30%, во-вторых в абатстве встречаються мобы с резистом к нейтралу и своимим миссами надо головой ты некого радовать не будешь, в третьих как уже было сказано если в одине или мини-абисе мобов отстреливают по одному то в абатстве зачастую пару штук под огонь попадают и дамаг делиться.
PS как для фалька 180 аспд мало, пх со спец луком и аспд 182 будет выбивать около 1к за удар, ну и 3,8 к даблArtemisPhaul 99/99/9
-
Minigun, все таки соглашусь, хоть и с сожалением, ну и, конечно, дело не в мисах ; ) Птицохант уступает паверу все же, хотя не много, но есть и плюс - луки не нужны.
Нупский вопрос: генералы складываются в 0.4% или автономно работают? :oops:
-
В дополнению к предыдущему оратору: автобб сейчас работает с миссов? Если да, то есть ли смысл делать ханта для фана с "нулевой" дексой (типа 99 аги, много лак и инты для большего дамага бб)?