24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
Был рожден, что бы создавать. Пересекая пространства, реальность, континиумы, время, тяготение, потоки энергии... Я видел столько замечательного и прекрасного, разрушение и одиночество, но когда я был под личиной человека... я увидел тебя!
Ты пролетела.. словно ветерок
Я подумал.. сквознячек...
Ты пролетела снова!
Я задумался... что же это?Ты штурмовала быстро!
Охладила ярость...
Ненависть..
И боль...Бродя.. по пустыне
Я теперь жажду ветерка!
Ветерка все нет...
И не известно.. когда он будет...Пролетит.. словно ураган!
Погасит все что возгорело!
И снова.. исчезнув в никуда...
Как буд-то... небыло никогда...Охладила.. мысли...
Усилила мышление...
Зажгла ты душу!
Выдержу ли я.. такой.. вот муки?Я тебя жажду и ненавижу!
Я в тайный орден запишусь...
Буду молитвы вечные читать
Что бы.. сгорели, но не остыли...Она пропала... душа пуста. Не видя смысла в своем могуществе. Я запретил себе, его использовать. И решил, родиться заново в одной из реальностей, испытать обычной человеческой радости и горести, побед и поражений, ненависти и симпатии... Не помню уже точно, как я избрал эту реальность.
Так я появился в Мидгарде. Уже был сразу подростком, так как я этого хотел. Ждать не хотелось младенчества. Бродя нубиком, я наслаждался тяжестью сложностей на моем пути. Косил своим жалким и тупым ножиком, всю мелкую живность. Разрисовывал сложные формулы превращения материи, на деревьях. Был практически один.
Пройдя путь до мечника. Я нашел себе гильдию. Называлась она "Дети Богов". Они просто так себя, похоже назвали... так как я не видел ничего божественного в них. А я вступил, так как правду спрятать, в истене, проще.
Кромсая с завидной легкостью все зверье... прошло время. Я стал сильным и ловким, жизнестойким и немного с удачей, Рытцарем!! Найдя близких по духу людей, я посилился в гильдии "G.C.Чёрный Отряд". Вместе, мы постигли радости и поражения, ненависти и уважения. Мы участвоваля в битвах и сражениях, за право владением Замком. Это было черезвычайно важно для гильдии. Особенно для развития гильдии и их населяющих людей. Мы были, самый стойки Отряд.
Были в союзе... Пиратам дали пинка, за то что не уважали наши идеи и принципы. Хотя в принципе были близки по духу. Но наши с ними дороги разошлись... Находили себе союзников, но нас опять не всегда понимали. Сильно жестокими мы им казались, но мы все видели и всеравно пытались все сделать правильно.
Заставили себя уважать и считаться с нашим мнением весь Мидгард. Вступили в союз Хаосом и 187. Никто не понял... как так? какая-то гильдия может сравниться с такими великими гильдиями? Из-за глупости людей... пришлось нам расформировать свой отряд и влиться в гильдию 187, как самой ближней по духу и мыслям, идеям и принципам. Для того что бы много не говорили пустых слов, была рождена легенда "мы идем что бы разрушить 187". Все неприятили восприняли очень радостно и говорить особо им больше не о чем было.
Я развил навыки, стал сильным. Достиг предела возможного в этой реальности. Вещи? мне они ненужны... все что мне надо. У меня есть.
Кто я? Я Guide In Death (GID) metal (почему метал? потому что это симфония разрушения и созидания). Почему пишу про гильдии, а не про себя лично? Потому что я Бог, а Боги не вмешиваються в людские дела. Вмешиваються полу-боги. Я дух 187. Я всегда незримо присутствую с ними. Если вы затеяли что-то недоброе... трижды подумайте. Прежде чем получить, поток подавления воли и разума от Духа 187.
Так же присутствую иногда в телесной оболочке Лорда Найта. Тело слабо, дух силен, но если вы попытаетесь повредить моей телесной оболочке. Вы утоните в агонии и стогнатции, в прострации и межреальности, я вас помещу в свой личный музей.
Видя погибшие тела..
Во... впечатление картина произвела
И все активно жуя сухари
И думая... "Мне такие не нужны"Один останусь! один порву...
Но ради конспирации.. один не пойду
По горам трупов пройдя к врагам
Пали ниц они... к моим ногам!Врезал там... врезал и воон там
Я вам всем... всем по немногу дам
Как хорошо что ты хитер
Ты же зверски, ну просто безумно умен!Была бы хавка... был бы шмот
Я бы показал всем врагам полный залет
Ураган, торнадо и шторм
Вот тогда будет все нормХай Визы... чампы, кроссы...
Все помирают, кинжалы очень остры
Поленом я врежу, кулаком если стрип
Смеяться я буду, если стрелять будет снипПротэкты, протэкты!!
Что бы не попасть в эти сэкты
Разденут... начнуть яро бить
Но нам не дано просто нытьМы на последок еще попугаем
И хотя бы над визом чуток надругаем
Буду жесток.. буду хитер
Я уже вечность воюю, я уже матерНо ничто не сравниться с войной
Если проявиться патька со мной
Будет жестокой расправа над всеми
Будет надпись греметь: "сто восьемдесят семи"Безумно люблю девушек, теплеет огонек любви... от девушек в основном даже боль принесенная мне, не будет возвращена им. Я верну только тепло и нежность...
-
Родился я в бедной семье где-то под морроком, отца и мать не знал, т.к. не видел их ниразу. Поэтому рос я на задворках этого города никем не любимый, питался крохами которые переподали от проезжих зевак. Когда немного подрос я понял что несмогу так больше жить и решил податься к ворам. Конечно не совсем благородное занятие, но что делать жить как-то надо. Воры меня приняли с распростертыми обьятьями, научили как можно зеньги добывать и быть при этом не пойманым, а главное убивать никого не надо, а это главное для слабого юноши. Но когда я подрос окреп и стал хитрее я решил что просто воровать перспектива для меня нерадужная. И решил я стать убийцей, вы спросите - почему? Ведь свиду я добрый малый, но одинокая жизнь и постоянная борьба за кусок хлеба озлобили меня. Я решил охотиться на злобных монстров но и простой люд не оставлял без внимания. Да многие не любят нас убийц, говоря что мы подлые и коварные, но я скажу так: есть маги которые управляют стихиями; есть рыцари, закованные в тяжелые латы, которые укротили диких пек; есть охотники с гордыми орлами реющими над их головами и острыми стрелами; музыканты способные убить звуками своеё музыки; кузнеци с невиданной силой способные ударом своей телеги забить тебя поуши в землю и их собратья алхимики выращивающие даких зверей готовых сожрать тебя; и наконец служители церкви способные не только успешно исцелять раны, но и наносить их. И все они живут и борятся за своё существование как могут, так почему же вы обвиняете нас, в том что мы делаем то же самое???
-
А вот теперь сиди и слушай (с) из какой то песни.
Стихами говорить я не умею,
Поэм я тоже не пишу,
О себе что рассказать не знаю,
Но в кратце все-таки начну:Писала я писала, пол тетради извела, и как бы не старалась выходит как у всех расказ и цикла "Как я докатилась до такой жизни..".
О себе могу сказать что ранее известна как Беспридельщица, ныне известная как Кольцо Сатурна, всегда считала что о себе судить неправильно, пусть судят те с кем мы общаемся. Есть те кто нас любит, и те кто не любит, просто так или за какие то поступки. Так что пусть говорят другие )
С большим желание поучаствовать в конкурсе, ваша любимая и ненавистная Колечко!
P.S. у мну все ) -
Стихов писать не умею, длинные посты не люблю...
Составлю достойную конкуренцию Беспредельщице :twisted:Сицилийка - сексирожка :twisted:
-
ну чтож оставлю и я свою заявку :roll:
Хлопья снежные взлетая,
Опускаются шутя
Вслед за гастом выступает
Грациозно Бирюза.
Шубка с мехом озорная
Из пушистого зверька.
Взгляд как солнца луч сверкает,
Так пленительно близка!
Чары магии, соблазна-
Все использует она.
С монстрами весьма жестока,
А с мужчинами нежна.
Нет прелестницы милее
Ни в миру, ни на войне,
Вихрем чувства очарует-
Будешь грезить ей во сне :roll:Чмаки каждого из Вас По 187 раз!! Удаляюсь неспеша.. Ваша няка Бирюза :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29980">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29980</a><!-- m -->
P.S Прошу прощения, но для новых пользователей возможность использовать тэги "url и img", а также загружать аватары отключена, так что только ссылка на галерею. -
...Снял верный меч (ужасно, сколько на нем противной крови, которую сам проливал, но все же противной),натянул уже прожженный временем костюм, одел кожаные но прочней стали наплечники, одел перчатки...Подошел к зеркалу...Уже едва различимое из за шрамов лицо смотрело на него, крестов на лице было больше чем на одежде...Эх, а когда он был молод и только мечтал поступить в отряд борцов с тьмой, он думал это романтично, рисковать жизнью в бою...А сейчас это не романтика а суровые будни...
...Родился он в небольшом городке, расположенном на крохотном острове недалеко от Излуда, даже не отмеченном на карте...Потом стал простым серым мечником, коих сотни тысяч. Но рос и становился сильней других...
...А потом пришел туда, к стойке изменившей его жизнь, там стоял человек почти такой же как он сейчас, в шрамах, измученный боями, почти старик хоть и молод. И его взяли. Взяли в армиюкрестоносцев, самую лучшую армию на свете, как он считал...
...Но вовремя боевого задания, в жарком бою с орками, он отбился от армии на чужой земле. Стал он один бороться с нечистью, стал одиночкой...
...А сейчас он стоял перед зеркалом и поражался, где тот мальчишка? Перед ним стоял мужчина, молчаливый и суровый, какой-то даже устрашающий, он ли это?
...Тяжело вздохнув, еще разок взглянув на меч ушел...Чтобы снова рисковать побеждая в сотые разы тьму, и снова падать без сил на сырую землю...
...Потом он встретит ее, ослепительную танцовщицу, покорившую его с первого взгляда. Он и не мечтал о ней, но она стала его, их потянуло друг к другу как будто так и должно было быть всегда...И оба они встали на путь риска, крови, слез и в тоже время побед и радости, света и добра...
...А потом под их ногами засветилась долгожданная аура, и они оба ушли чтобы не когда не вернутся
прежними...
...И вот по прошествии кучи лет, они стоят в обнимку на алтаре света, уже скрепленные вечными узами, уверено смотрящие в даль...Они...Уже не крестоносец и танцовщица но паладин и цыганка, сильные как некогда...Они точно победят, а если и проиграют когда, падут вместе, а им на смен придут другие, и не победить тьме в этой войне, ведь в их руках Свет, Отвага, Надежда и конечно Любовь. А это самые сильные аргументы...
Это я Undead Dragon и моя судьба AurinkoВот,от 3 его лица,но мне так легче=_=
-
Бывали ли вы когда-либо в Морроке? :mrgreen:
Прошлый город.
Моррок в прошлом город, или "военный городок". Он был основан дабы защитить всех жителей Мидгарда от страшных монстров которые таились в окрестных пирамидах. :mrgreen: Пронтера щедро снабжала его провиантом,людьми и строительным материалом. Этот город населяли славные бойцы собранные со всего Мира. Ибо одни падшие боги знают что случится при вторжении монстров в этот Мир. :mrgreen: В тесных коридорах пирамид не помогала метко пущенная стрела :mrgreen: , огненный шар или длинный меч :mrgreen: . Спасали только острые ножи разрывающие монстров пирамиды и смертельные катары . Но время шло, злая сила :mrgreen: ,которой были переполнены пирамиды, начала окутывать и Моррок, и постепенно жители Моррока стали меняться. :mrgreen:
Нынешний
Моррок-город вечных ветров,песчаных бурь, всепреследующего запаха смерти, лжи, обмана, бесправия. :mrgreen: Моррок-город , в котором забываешь что такое дружба,честь,семья. :mrgreen: В нём ты ждёшь удара от любого прохожего. Именно у рождённых в морроке нечеловеческая реакция,скорость,сила и злость... Благодаря этому так широко славятся убийцы из пустыней Моррока.
Злость делает человека сильнее... однако душа его становится тёмной...
Я был тем, кто застал тех самых славных воинов, которые отважно оттиснили монстров на самые нижние уровни пирамид. Я был сыном одного из них. Я видел невероятную(!!!) отвагу,сплоченность,мощь этих воинов и их частица навсегда осталась в моей душе. :mrgreen:
:mrgreen:
Итаааааак!!!! Поприветствуем ПеРвОгО Моорррррооооковского убийцу с добрым сердцем, светлой душой и гринписовскими замашками :arrow:
Mr Develer !!!!! :mrgreen: -
…Она всегда хотела помогать людям…
…Она стала священно-служительницей…нарекли её Оленькой Солнышком (наверное, потому что она святилась от своей доброты)…прошла через многое… изгоняя начесть… исцеляя и благословляя… стала высшей сященницей… но чего-то не хватало в её жизни она это понимала…и вот однажды, проверяя окрестности она увидела его…помятого и побитого после тяжелого боя…его доспехи были в крови…она поспешила помочь ему…- Что с вами случилось?! Дайте я осмотрю Ваши раны.
- Не стоит, это всего лишь царапины, - улыбнувшись, ответил он…
Ее сердце наконец-то нашло свою половинку… того кого ей не хватало… но вокруг было столько красивых девушек, а в ней он видел лишь хорошего друга… Она решила переломить всю свою жизнь лишь бы понравится ему на столько, чтобы он не мог отводить от нее глаз и его сердце трепыхало при виде только ее…
Она стала изредка посещать школу танцев… разучивать движения… её учили быть грациозной и красивой… пластичной…и ритмичной… более рассковонной...
В один прекрасный вечер, когда они сидели у костра, а от города доносилась нежная мелодия, она решилась предстать в новом обличии перед ним. Сняла свою накидку... она была в красивых одеждах… с различными украшениями и браслетами... она смущалась… он был ошарашен ее красотой…ведь до этого она всегда одевалась очень скромно, он и не мог подумать…
В этот вечер она танцевала со всей душой и любовью… показывая ему через танцы свои чувства… и покорила его сердце… навсегда.
После она часто выступала и стала более известной под новым именем, более звучным и подходящим под её образ танцовщицы – Aurinko (что в переводе Солнце). Хотя в душе она осталась прежней.
С тех пор она никогда его не покидала, всегда радовала и поддерживала своего бесстрашного и любимого защитника и борца с тьмой – Undead Dragon’а.
Прошло немало времени.
Они стали единым целым.
И до сих пор идут рука об руку по жизни.
p.s. не судите строго) первый раз вообще пишу даже мини рассказик) наверное муж положительно влияет ) :roll:
-
Эх...Вставлю и свои пять копеек.
В нашем мире, где каждый день идет борьба добра со злом, где славные рыцари спасают принцесс, убивая тысячи драконов в Аббис Лейк, где на полянке под Пронтерой день изо дня воркуют влюбленные парочки, есть и темная стороны. Сторона зла.
Зло многолико, не имеет единого имени, образа, оно постоянно меняется. Иногда затихает, а иногда проявляет себя во всей красе. Сейчас я расскажу вам немного о нем.В далекие времена, когда нескончаемая битва добра и зла на полях Мидгарда только начиналась, когда трава была зеленее, солнце ярче, жил был один мальчик.
Звали его Satanis, сбежав из дома он отправился путешествовать. Его сильно угнетали стены "золотой клетки" в которой он жил. Путешествуя по королевству он, как и многие другие путешественники, боролся с разного рода чудищами, пусть даже они иногда носили человеческое обличие. Для себя он решил что хочет стать монахом-отшельником. И через некоторое время стал. С каждым днем все стремительнее и мощнее становились его удары, но все же, характер не позволял ему совершенствоваться и достигать вершин мастерства, уж слишком он был ленив.
Женившись, основав свою собственную, хоть и небольшую гильдию, он так и не нашел в себе сил продолжить путь монаха. Он снова бросил все и исчез. Навсегда.Следующим же воплощением истинного зла стал бродячий музыкант. Длинноволосый юноша, одинокий и нелюдимый. Он терпеть не мог толпы народу, однако обожал уютные компании и песни под гитару. Всегда носил с собой свою любимую лютню, часто пел песни на Пронтерской поляне. У него было достаточно друзей, но никто не знал его имени. Все звали его * Гохт * или *Gothic Style *, из за надписи выбитой на грифе лютни.
Выступая на свадьбах, праздниках, или просто в людных местах, срывая пальцы в кровь о нити струн, он каждый день тратил все свои силы на концерты, потому что именно в этом была вся его жизнь.
Найдя свой родной дом в гильдии Bushido, но пробыв там к несчастью всего лишь пару месяцев, он был вынужден покинуть так сильно любимую гильдию. После этого и петь стало не в радость, и уж тем более жить. Через пару месяцев, после очередного выступления в Люти подхватил тяжелое воспаление легких и скончался.И было много таких обличий, у каждого своя судьба, история, жизнь... и своя смерть. Слишком уж тяжело быть жестоким, хладнокровным и озлобленным в сказочном королевстве.
Одним из них был бродячий музыкант, по имени Саб, ака Sub Zero.
Подробнее о его жизни, чувствах, мыслях и судьбе можно прочитать в его дневниках
.
Скажу лишь что найдя свое счастье в лице любимой жены, найдя свой дом в виде круга друзей и любимой гильдии, он как не старался, все равно измениться не смог. Оставался таким же, злостным, нелюдимым, вредным, циничным грешником.
Ныне же, этот сгусток негатива переродился в юного философа по имени Зигурд. Худощавый, вечно хмурый колдунишка в зеленой мантии и такой же зеленой остроконечной шляпой. То и дело сбегающий от окружающей реальности в глубины катакомб Гласт Хейма. Он может изобразить из себя кавай, вникая к вам в доверие. Может ничем не выделяться из толпы, ведь является таким же любящим мужем и добросовестным гильдмембером как и многие. Хотя нет, вру, настолько любящих мужей на мотре больше нет ^_~
Но вобщем зло не всегда видно снаружи, зато всегда прячется внутри.
Ах да, по выходным его можно застать на пронтерском кладбище, где он приносит в жертву невинных пристесс, выпивая их кровь. Проводит страшные ритуалы по вызову бафомета а потом играет с ним в покер на раздевание.
Вобщем личность колоритная. -
Я-тайный агент ФБР. Прилетела из будущего, чтобы сделать мир Мидгарда лучше. Спасти его от многочисленных монстров, так беспощадно заселивших планету МОТРА. Всегда ваша,crimy
-
Я бох арены. Я родился нупским новисом с правильным на тот момент ником Dolben. Через некоторое время я стал свордом, но в итоге понял что и ник уже неправильный, и сворд это не моё, и я переродился и стал магом с ником X-harn. Прошло несколько месяцев, и мой маг стал визом, который пойдя на арену на 70+ лвле со временем стал божественным. Через год я переродился и стал Великим Мега Божественным Хай Визордом, Неубиваемым, Великим Богом ПВП и т. д. На 84м лвле Хвиза ко мне стала приходить Мега Божественная Мощь. На 90м+ ХВ я стал почти непобедимым, и волны моей силы распостранялись вокруг, сея страх и ужас в сердца противников на арене! К 98му лвлу я стал ну аццким богом, карателем Тапков и Джух, нагибателю Хох и т д и т п. У меня стало много рабов, среди них такие Хпристы как Полечилкин Обкастуйкин ака Клин в попе, Джес ака мясная рожка, и многие многие другие чьи имена пусть лучше останутся неназванными. Моя божественная мощь простирается так далеко что никто не в силах противостоять мне. Я сею смерть, свидетельством тому является количество моих смертей! Я Повелитель Тьмы, наитемнейший князь (правда князь я пока младший, но повелитель старший), и светлые в сумраке умирают от одного моего дыхания. Вообщем я просто Бох, и никто не смеит мне перечить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i019.radikal.ru/0803/dc/0d1c62372c60.jpg">http://i019.radikal.ru/0803/dc/0d1c62372c60.jpg</a><!-- m -->
ну а это я. просто цыганка, которую всегда манит дорога. -
ммм...буду краткой :lol:
Пристесса :lol:
-
В ро появился я нувисом не долго думая, взял профу вора. Стал делать боу рога так как думал что где роги там куча денег. Как то играя я увидел друга и захотел по достовать его глупыми вопросам и создал новиса, с ником Полечилкин Обкастуйкин, и я подумал мб докачать его до приста и так меня затянуло. Когда был пристом 98 зашел посмотреть арену где увидел кучу злых профов и решил что докачаюсь и вернусь покарадь всех. Докачал покарал врагов как обычно делают нупо Хпристы с кучей кроссов. Потом Встретил Само Божество арены которое тихо сидело и плакало в углу потому что его убивал сворд башем, и не кто не помог бедному(X-harn). Которого даже кросам было стыдно бить, пожалели взяли в пати. Да забыл упомянуть про Мышаловку роГ стрипер ахтунг со странными наклонастями верный соратник Харна.
-
Знакомство с РО началось чёрти когда... Как и все новисы, я полезла в игру ни на грамм не разобравшись в механике... Результат: арчер с СТР-ВИТ-АГИ билдом :lol: :lol: :lol: была и данса для нужд (тогда родной) гильдии с нибелунгами...
%(green)[]
Но позже!!! Когда начались изучения всевозможных билдов, гайдов и прочего по всем профам Мидгарда, ко мне снизошло озарение... Мое предназначение было: помогать!!! Так и была выбрана профессия приста с фулл саппорт билдом...
В последующем я ни разу не разочаровалась в своем выборе, даже взятие 45-50 джобов на сойлах с Алиской(!) меня не остановили... Дальше как у многих: растем, "толстеем", отращиваем ручки, помогаем друзьям....
Много воды утекло с тех самых пор, когда по Мидгарду бегала позитиффная присточка с кавайным ником Лируська. В то время она мечтала быть красивой, светящейся принцесской с хилом на 2к, а тут, как снег на голову, появились адвансы -- А вместе с этим и желание многих присточек а-ля навязчивая идея "БАНТИК НА ПОПкУ!!!!! =^^= "
Много прошло времени... были и смех, и слезы, и "уходы из жизни", и люди, оказывающие неоценимую помощь и поддержку в прокачке персонажа... и вот он итог:
(link)]
%(green)[]
Первая, единственная и неповторимая аццкозеленая (остальные зеленые-это мои фанаты :lol: :lol: ) лампо - хай пристка Лируська!! Одна из самых кавайных во всем Терровском Мидгарде!! ^~V Исключительно рукастая!! Отличное знание грамматики и орфографии!!!(за плз, пазязя, спс и прочие недопросьбы-кастую по желанию) И, прошу заметить, ПАЦИФИСТКА!!!!!! :lol: Особенно по части арены. Любящая жена и интересный собеседник, способный дать дельный совет и сказать правду в глаза!!! Спрашивайте в Пронтере!!! :lol:
**Теперь банановый!!! **:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(link)]
-
-Антони Монтана, а ваше как?
-Где вы учили английский Тони?
-В школе, и мой отец был из США, также как вы.Он был янки, водил меня в кино я смотрел и учил смотрел на картины Хемпли Боггарта и Джеймса Кени, у них и учился говорить, они мне нравяться я всегда знал что когда нибудь перееду в США.
-А где сейчас ваш отец?
-Он умер,умер.Непомню когда и где
-А мать?
-Тоже умерла
-Кем вы работали на Кубе Тони?
-Ну..работал, там сям, на строительстве, занимался ручным трудом, в армии служил
-В США у вас родня Тони?Двоюродные, сводные братья?
-Никого,все умерли
-Вы сидели в тюрьме Тони?
-Я?В тюрьме?Нет, никогда, нет
-В психиатрической лечебнице?
-Да, пока сюда плыл
-Вы гомосексуалист Тони?Любите мужчин,любите одеваться как женщина?
-Что он такое несёт, он издеваеться что ли?
-Отвечайте на вопрос Тони
-Ну ладно.НЕТ!нет.Нет мать вашу
-Привлекалися к злоупотреблению марихуаны?
-Нет!
-Героин?
-Нет!
-Кокаин?
-Нет!..нет!
-Откуда у тебя этот шрам герой,кошку драл?
-Пацапался с одним парнем.Ещё в детстве ясно?Вы бы его видели, его не узнать
-А это???
-Это ерунда, на память...о подружке..
-О подружке,да? Мы здесь этого насмотрелися.Такую метку ставят в тюрьме, она означает убийца.Ты будешь говорить Монтана или хочешь в фильтрационный лагерь?
-Ладно, поймали.Однажды я сидел, доллары купил, много.
-Не смешно Тони.
-Правда.Купил у канадского туриста
-А сперва его зарезал???Уведите. пошёл отсюда
-ну я и влип..
-Идём!!!
-Дайте я с ним поговорю!
-Вы коммунист,да?коммунист?а?Ненравиться? Чтобы вам говорили что делать,что думать, что чувствовать.Хотите быть овцой?Такой же как все они?
-Не хочу слышать этот бред!
-А хотите работать по восемьдесять часов и ничего не иметь?Хотите на каждом углу стукачей, следящих за вами, подглядывающих,подслушивающих.Жрать каждый день одних осьминогов,они у меня из ушей лезут .На мне узкие ботинки,вон пальцы торчат.Вам бы это понравилося?И что бы я сидел там и не рыпался? Я не уголовник, Я не вор- Я Тони Монтана, кубинский узник совести, и хочу соблюдения моих прав человека, как сказал президент Джими Картер, ясно?
-Хорош, жаль Картер его не видит, что скажешь Гарри?
-Не одному слову не верю, все они одинаковые.Этот гад Картер нас уделал, в фильтрационный лагерь его, там его место.
-Знаете что!Ничего мне не сделаете, тут или там, неважно меня не чем не удивиш, Кастро вас уже опередилНик:Prof-Montana
Что бы понять кто я и что мне нравиться посмотрите фильм "Лицо со шрамом" -
Впервые открыв глаза в этом мире, я увидел чудесного ангела (кажется это была она). Я долго смотрел на нее и твердо для себя решил что буду нести в это мир только свет....
Оказавшись возле врат Пронтеры, я был поражен. Столько людей, классов, менталитетов. Увидев человека сидящего на некоем подобии курицы я решил спросить кто он и попросил обьяснить кто сдесь кто.
"Уйди, новис" - услышал я в ответ, затем он выхватил меч и приставил его ко мне:-"Проваливай! Живо!". Я очень испугался и попятился назад.
"Эй новис! Ты обнаглел? А ну убери свои грязные ноги с моей мантии! Я только ее купила!"-услышал я крик за спиной.
"Простите."- Сказал я,-"Я нехотел"
"Не хотел он! Получай! Fire Ball!"-крикнула девушка в длинной мантии, и тут в глазах потемнело."Эй ты в порядке?"-услышал я чей-то голос. Как я позже узнал это был монах.
"Как ты тут оказался? Ты был бессознания"
"Она что-то крикнула, на странном языке, стало горячо, и я упал"-сказал я показывая на ту странную девушку.
"Эй визка, знакомый новис?"-сказал монах.
"Ну знакомый, а тебе что?"-Ответила визардка."Иди к пристессам приставай!"
"Хе,хе, а ты нагловата"-Сказал монах. "Gulliotine Fist!"
Тут я увидел вспышку яркого света и твердо решил стать монахом.Теперь я известен как TheWhiteAngel. Я являюсь Гильдмастером Absolyte и пытаюсь нести добро в этот темный мир. Ведь если оторваться от дикого манча то можно увидеть и плачущих жен, и брошенных подруг, и просто нуждающихся в помощи людей.
-
хм... ) батл... )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/98246982/v_pamat.avi.html">http://rapidshare.com/files/98246982/v_pamat.avi.html</a><!-- m -->
или <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5943169">http://stream.ifolder.ru/5943169</a><!-- m -->
тогда вот моя история ^_^ -
Из первого допроса(в скобках комментарии следователя):
Дата рождения: когда трава была выше, а небо голубее.
Место рождения: Тьму-Таракань (врёт поди)
Национальность: Орк (понаехало тут)
Место жительства: кочевник (по нашему если, то БОМЖ)
Специальность: Эскурсовод (диплом показывал... но я ему не верю)Так же известен как двуличный пацифист, богомерзкий борец за разоружение.
Неоднократно привлекался за открытую пропаганду непротивления среди рыцарства Мидгарда.
Подозревается в грабежах, воровстве и вымогательствах.Задержан в сокровищнице Его Королевского Величества.
Как он умудрился попасть туда, говорить отказывается. Ссылается на плохое качество водки "Пронтеровка". Дескать вчера отдыхал с друзьями, а сегодня ничего не помнит.
При себе обнаружено:
Шуба старая, потёртая - 1 штука.
Золото - 14 зен.
Зубы золотые - 7 пар челюстей.
Бивень мамонта - 1 штука.
И наконец - самое главное: Карта Лемура с грифом "ТРАВА" - 3 ксерокопии.Последний вещдок является государственной тайной, посему полагаю возможным наконец-то усадить данного индивидума за решётку по обвинению в шпионаже.