ГВ 26.03.08
-
deep redd, тебе подборку постов собрать? сначала очень хотелось, потом как озвучили что это был намеренный флеш-моб решил не делать
-
почему чужое выступление клоунада, а свое - театр?
Ну это как чужой - шпион, а свой - разведчик.
Каски и котелки хотите... а не боитесь, что они заместо пупухетов летать начнут?) Флудеры существа нежные, чуствительные, котелком с налету - и нет флудера.
-
Ну и легче жить станет :lol:
-
Dionius, зачем мне подборка постов? я прочитал весь топик, как читал и более рание. возможно как раз таки и более позитивно смотриться этот самый флэш моб, потому что он флэш моб. и задачей его было судя по всему спарадировать в ироническом ключе. а не доказывать концепцию "мы карали, больше гв нигде не было"
hinata, я хочу каску не чтобы ей кидаться. а чтоб было проще общаться в вое топике. каска блокирует первую часть "читать\писать mode" :lol:
бисти уважать стал, за один большой пост про границы, через которые нельзя переступать и за наличие здравого ч\ю, что показал этот топик ) -
deep redd, с "пародией в ироническом ключе" всё было ясно почти сразу, другое дело - это было слишком гротескно, читай - неадекватно.
Beastie, ты думаешь, что твой пост на 37 открыл всем глаза, никто раньше не догадался? Так вот если можешь не только дразнить и пародировать, то ответь пожалуйста на вопросы, которые мной были заданы (из-за обилия флуда оказались запосчены позже 37ой) - я их задавал абстрагируясь от психодрамы флудироАС, мне интересны ощущения вашего альянса.
-
Almaden, они изначально пародировали не особо адекватное явление, ты не находишь?
неадекватно - да. смешно - да. цель пародии - высмеять, а не показать адекватность актеров.
кто в касках - не понял. кто без касок - понял и неодобрил, другие оценили и посмеялись просто :mrgreen: -
Almaden, отвечаю.
- какие тактические цели преследовали РАССА в в5? (не называть фаном слив замка альянса в 150 человек тремя патями атаки). Не, я понимаю, что ЛеТов убивать почётно, но блин... типа все знают, что если убили - то можна нагло ожить и прийти снова) Что же АС так легко отказались от фана после кривой просьбы слабых Роз?)
Тактические цели были просты - получить фан от межгейтового мяса и подстраховать деф Роз в импруме. Розы успешно отбили первый заход ЛЕТ, что позволило мне надеяться на то, что они отобьют и последний. К сожалению, этого не получилось. Слабыми Роз я ни в коем случае не считаю и никому не советую.
Кто сказал, что мы "отказались от фана"? Неужели монополией на фан обладают именно ЛЕТ? Мы просто пошли получать фан в другом месте.
- удовлетворяет ли тебя как ГМа результативность действий вашего альянса в В5 на этом гв?
Нет, не удовлетворяет. Когда меня полностью удовлетворит наша результативность, будет конец времён. Мы можем действовать намного лучше и эффективнее, хотя и так было довольно неплохо для задействованных ресурсов.
- считаешь ли ты, что межгейт АС - атака ЛеТ в замке с дефом Роз интересен для кого-то также, как полуторагэвешная битва Чаос-Хаос-187 против Летов-Пиратов-Бук в Лу4?
Мне абсолютно всё равно, что было в Лу4 между гильдиями, не состоящими в нашем альянсе. Я могу прочитать об этом сводку, или несколько постов, но не готов перечитывать жвачку о том ГВ в течение ближайших полугода.
- не кажется ли тебе, что забавный поначалу, но затянувшийся стёб сделал из вАС клоунов-ухожуев? Неадекватный ответ на призыв рассказывать о гв)
Причины стёба я объяснил. Считать или не считать нас теми или иными шаблонными фигурами - неотъемлемое право каждого.
- маладцы, ваще-та реально отожгли) но-таки понтоваца нечем, зря начали раздувать слона) но из хорошой травы можно и слона раздуть.
Не вполне тебя понимаю. То ты называешь нас клоунами, то хвалишь за стёб, то снова называешь стёб понтами и сразу же объявляешь их пустыми.
-
хз.. мне топик понравился - потому что пока я его прочитал - пролетела половина робочего дня.. Давайте еще такие...
-
deep redd, да нифига, потому что вот что увидел тот, для кого важна не каска или её отсутствие на голове, а наличие функционирующего мозга:
ГВ №1) Альянс берёт Лу4 у ХА, радуется - противник молчит, т.к. 187 не пишут, ХА уже боятся что-то говорить, остальные - завидуют, плюются от постов ЛеТ и Пиратов. Единицы - рассказывают, что было у них.
ГВ №2) Альянс сливает эку в Лу4, ХА не осиливают остановить, ЛеТ и Пираты радуются, остальные завидуют, плюются.
ГВ №3) "остальным" по-прежнему нечем гордиться, но зависть берёт своё, поэтому топик заплёвывается заранее - и ты уж извини, но Бисти считал это адекватной реакцией.Конечно, всё это происходит на фоне войн во всех замках, захваченной и дефимой ХА Ч3, но разговор об этом ведут немногие - большинство по-прежнему предпочитает плеваться и кидаться ппх.
add Beastie, я просто впервые вижу, чтобы союзники покидали замок, пока на него продолжается атака - хотя бы потому, что от добра добра не ищут, а межгейт с интересным противником намного приятнее, чем лишний значёк на флаге. Но ты всё время передёргиваешь словом "фан", а вы ведь фактически убежали от него, да ещё и допустили тактическую ошибку.
Спрашивал твоё мноение потому, что бывал и с вами в союзе, и у вас на гв - честно говоря, руководство в гильдии и взаимодействие с алли на тот момент были не очень. Надо же и взрослеть когда-то.
-
Almaden, какие же пираты и леты крутые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Что-то вы смело за остальных расписываетесь... кого вы понимаете под "остальными"?
Мне например, участнику своего альянса, на ваши войны в лу 4 несколько параллельно, эти разборки означают неприход кого-то из вас и интересные мувики, ну еще топы о ГВ на 40 листов и все.
Чему завидовать-то и на что плеваться? О_ОА не постить тут можно.. ну потому что лень например, или не был на ГВ, или смысла нету, мало ли причин. Вот так не напишешь ничего, а тут оказывается телепаты в твоем мозге покопались, кто бы мог подумать.... о_О
-
Almaden, я думаю каждый видит в событиях свои мотивы. ты почему то решил что твое мнение это мнение всех у кого "функционирующий мосг" непонятно почему только. видеть в акции СА зависть- твое моральное право, но утверждать что эта истина в последней инстанции - абсурд. я бы например вообще не стал связывать этот флеш моб с гв. потому как уже писал ранее игровые заслуг форумных флудеров большинство не отрицает, порицая только манеру их преподнесения в топике. не там причину ищешь. не все охвачены паникой и параноей. новящевыми Идеями и Концепциями
hinata, читаешь мои мысли ) -
hinata, а специально для тебя я, когда печатал пост, не оставил "все остальные" и написал про единиц. Ну и в третьем пункте специально для Ас взял "остальные" в кавычки :roll:
Flying Steps, ога, слышал РАССА Лу4 не осилили, даже мувик видел :roll:
-
Чорд, меня уже тоже в телепаты записали
Ну-ка снимайте каски и думайте планы на ГВ, буду считывать. -
@"Almaden":
Beastie, я просто впервые вижу, чтобы союзники покидали замок, пока на него продолжается атака - хотя бы потому, что от добра добра не ищут, а межгейт с интересным противником намного приятнее, чем лишний значёк на флаге. Но ты всё время передёргиваешь словом "фан", а вы ведь фактически убежали от него, да ещё и допустили тактическую ошибку.
Кажется, я всё подробно объяснил в предыдущем посте. Если отвечать на твой вопрос второй раз, то получится сходный с прошлым ответ.
Спрашивал твоё мноение потому, что бывал и с вами в союзе, и у вас на гв - честно говоря, руководство в гильдии и взаимодействие с алли на тот момент были не очень. Надо же и взрослеть когда-то.
Мне сложно сравнивать, я никогда не был в гостях на 1 ГВ где-либо и моя гильдия никогда не разваливалась. Но почему-то мне кажется, что алли с Фастами был во время летних каникул, и проблемы в координации были присущи всем гильдиям, входящим в него, включая Фастов. Впрочем, оставим эту археологию.*upd: * кстати, вспомнил! Вы с ВОРОНОЙ были у нас 2 раза на ГВ, и оба раза он потом просил извинения за твои действия. Да, это было совершенно точно.
-
кстати, было бы интересно видеть краткую выжимку итогов гв от каждой гильдии, каким оно запомнилось их глазами
вот примерно как это можно озвучить от Летов (я не уполномочен, но может подкину идею всем остальнымитоги гв гильдии LET,
раш саперок в ч2 - убийство бг профа, далее замес против успевших захватить замок 187 и Чаоса, атакующих нас с двух сторон, "техническое поражение" перед лицом превосходящего противника и вынужденная смена цели
атака на саламандр в в4 - битва с гипно выходами их гтб связки с третьего гейта и техничный захват в момент ослабления прекаста, постановка дефа без разбития до конца гв, захват замка
в5 - противостояние пати атаки против альянса РАССА (половина гильдии против трех 0_о), продолжительное мясо в замке и таки захват замка на конец гврезюме: 2 замка, много межгейтового мяса - гв отличное несмотря на невысокий в этот раз онлайн
187 и Чаос - мастера своего дела в мясе
Пираты - замок ч2 в конце гв остался за вами, с чем и поздравляю (187 оттуда вроде сами ушли? ..)
Idd - 3 замка, впечатляет
РАССА - ну вы ппц, так любите фан, что съели уши ради захвата призрачного замка вместо боев, при этом "сели промеж двух стульев" - остались вообще без замков на конец гв, бугага (а что, я не прав? ну тогда киньте в меня камень!!1)вот так, если бы были подобные посты от "уполномоченных заявить" представителей гильдий, то было бы намного удобнее читать топик, местами пролистывая флуд и коментарии, как вы считаете?
-
@"Dionius":
раш саперок в ч2 - убийство бг профа, далее замес против успевших захватить замок 187 и Чаоса, атакующих нас с двух сторон, "техническое поражение" перед лицом превосходящего противника и вынужденная смена цели
Перевожу на понятный язык - слились как малые дети и убежали.
-
читаю то, что написано после 37-ой страницы и плакать хочется, вот честное слово :?
-
Грос, Зифа кикнет :lol:
-
@"Грос":
Перевожу на понятный язык - слились как малые дети и убежали.
Грос, можно и так считать
но, убийство бг профа - это выполненная часть поставленной задачи раша, так что "плюс "к задачам
и мясо на гейте между двумя противниками - это отнюдь не слив об какой нибудь блок и т.п., так что тоже "плюс" - к фану
если хочешь, можем подискутировать на эту темуз.ы. у на ГВ, а у Вас? (с)
не будьте тряпками! напишите о том, каким это гв запомнилось Вашей гильдии!!1