ГВ 26.03.08
-
ba5tard, превед мистер синяя кнопка в чужом глазу соринку(тем более что это была явная пародия на все без исключения топики за прошедший год) увидешь, а в своем и бревно незаметишь. лично мне понравилось мясо с летами, пусть у нас было численное преймущество, но в межгейтовом мясе победа осталась за нами и пусть они говорят что хотят, но это так
-
@"ba5tard":
@"AxTYNG":
расса: скажу чесно, пока не прочитал пост бисти хотел каждого из вас задушить во сне подушкой с логотипом Присти. имхо флеш моб правельный, флуд лет у меня лично вызывает рвотные позывы, поэтому стараюсь в каждом топе пролистывать их посты. пора всё же уже начать писать в гв топике о гв , а то что бы узнать что было у других гильдий , приходится либо читать все 30-40+ страниц вычленяя среди флуда посты о гв, либо лезть в приваты, аси.
Мое мнение мб было ошибкой, но вот второй, задумайтесь 2ое ето начало толпы... осадите
мммм. мб я твой пост не внимательно прочитал, но я такой флеш моб как раз таки одобряю(не в таких количествах, но в методах), просто в начале испугался что расса решили по пиарится, и теперь в гв топики вообще нельзя будет зайти.
всегда я что то забываю: спасибо холи за гв=) -
но в межгейтовом мясе победа осталась за нами и пусть они говорят что хотят, но это так
самовнушение губительно действует на организм.
-
А я считаю раз Летам так не хватает флуд общения... дык пусть свой унылый флуд переносят на свой форум.. ))
А ФЛеше ваще низачет.. ибо небыла на гв, а вещает как буд то все сама разрулила ~,^ -
Шахтар, спасибо за мувик.
- очень жалко что в вмувике нет первых 2-3 заходов.
- гастер видимо в соре с бг профом и не любит когда его провокают?
Вопщем, ну не шмогли - я думаю обязательно повторим как-нить.
-
@"AxTYNG":
@"ba5tard":
@"AxTYNG":
расса: скажу чесно, пока не прочитал пост бисти хотел каждого из вас задушить во сне подушкой с логотипом Присти. имхо флеш моб правельный, флуд лет у меня лично вызывает рвотные позывы, поэтому стараюсь в каждом топе пролистывать их посты. пора всё же уже начать писать в гв топике о гв , а то что бы узнать что было у других гильдий , приходится либо читать все 30-40+ страниц вычленяя среди флуда посты о гв, либо лезть в приваты, аси.
Мое мнение мб было ошибкой, но вот второй, задумайтесь 2ое ето начало толпы... осадите
мммм. мб я твой пост не внимательно прочитал, но я такой флеш моб как раз таки одобряю(не в таких количествах, но в методах), просто в начале испугался что расса решили по пиарится, и теперь в гв топики вообще нельзя будет зайти.
всегда я что то забываю: спасибо холи за гв=)Дык и я про количество, не такие уж и заслуги чтобы так раздуватся и флудить
-
Бабаробот
Ты хто? че руки вырасли тыкать куда не поподя? в школу пошол, аХа
:twisted: -
@"ba5tard":
После сегоднешнего прочтенного материала, забанил бы 95% представителелей РАССА на форуме и 85% чаров в РО, былаб моя воля, некоторые реально бесят, уже замаялся тыкать синие кнопочкиОбоснуй чтоли, а то похоже на рёв 3х годовалого ребенка у которого лопатку в песочнице отобрали )))
-
Кстати забавляет товарищ ForeWaR, походу подрасла достойная замена glumu в плане синих карточек -)
Ну и любители пописать, отдохните пару минут, осмыслите то что вам написали, очень глупо смотритесь.
-
предлагаю новый флеш моб: тыкни на синюю карточку уba5tard'а.... :lol:
-
жду уже субботы:) :twisted:
-
ba5tard,
-
ШУТ, там есть все масовые да и поодиночные заходы пиратов.
-
Стрел О_о что тебе обосновать? ничего конкретного, просто я терпеть ВАШ алиянс не могу за редкими исключениями, вот и все, ето мое личное, на ГВ малораспостроняющееся.
PringleZZ Ненадо на мне ничего тыкать :lol:
Beastie Разочарую твои сексуальные фантазии, ето не я
-
Beastie, верни прошлую подпись, она ацко пророческая была -)
-
ba5tard, О-ри-он чо-ко-пай )))))))) душа компании?)))))
Мы вас порвем и сьедим - твой девиз?))) -
Шахтар, не то что бы я хочу с тобой поспорить, но там нет первых 2-3 заходов, если будет наш мувик - посмотришь, сопсно не включил в мувик и ладно.
-
@"ba5tard":
Стрел О_о что тебе обосновать? ничего конкретного, просто я терпеть ВАШ алиянс не могу за редкими исключениями, вот и все, ето мое личное, на ГВ малораспостроняющееся.лол ты тыкаешь синие карты на все посты которые тебе не нравятся?:)))))))))))))
-
ШУТ, хм.... ну если были знач не заснял, а так включил все что наснимал за ГВ
-
@"Бадди":
@"ba5tard":
Стрел О_о что тебе обосновать? ничего конкретного, просто я терпеть ВАШ алиянс не могу за редкими исключениями, вот и все, ето мое личное, на ГВ малораспостроняющееся.лол ты тыкаешь синие карты на все посты которые тебе не нравятся?:)))))))))))))
За всю свое время в РО синей кнопкой пользовался всего 1 раз, посты постами, ну ненравится мне большенство из ваших, негативные эмоции вызывают, ето как нелюбишь лук ты его не под каким видом есть не будешь
Стрел О_о нет, немой, но если бы был бы, ты был бы наверно первым кого бы я нетронутым скинул в мусорку