ГВ 26.03.08
-
Где тут можно помолиться на образок Прокуратора?
У Астральчиков флеш-моб? Пиар-акция?
-
А меня сегодня на радость даже ни разу не лагнуло. Ну, кроме заходов к Волкам, там отрисовка хромала. Вроде бы стоим недалеко от респа, поты хрумкаем, а на самом деле другие говорят, что чары уже в предпоследних трапах второго локи. Врочем, так часто бывает.
-
ZeromaN, не пали 8(
-
ZeromaN, где, о чём ты? Просто настроение у всех хорошее, захотелось поделиться радостью от ГВ. У нас, как это, НЕТ ЗАПРЕТА НА ФЛУД, вот.
-
Beastie, забавно получилось как Ты погоспелил вражеских кроссов)
-
Kalparion, нет, просто добавить надо, ато чёт отпускает =\ да и покушать, ато убьюсь
зыж чтоп не оффтопить: убил всхе кого встретил. -
АС забавные, первые несколько страниц прочитал как сводку информбюро, спасиба) Понты слабые, но тоже смешные.
Пираты хорошо побегали, первый деф (В1 вроде) взяли быстро, потом у ДА и Холи повоевали, был прогаст, наш бг проф бегал на импе, но разбить почему-та не мог :lol: развить не асилили - промедлили. Потом ушли в чумки, там была инфа что наш блок в В1 слил один заход ХА, со второго убился - и присоединился к нам. Поигрались с ХА в захваченной чумке, один раз чуть не слились, но позже успешно растягивали и убивали их атаку между гейтами. В конце гв отдавили пятки атаке 187 там же.
-
кстате йа ч0та ниваткнул на скрин бицти... на одном скрине 1 лет, на другом штук5 о,О внатури карательный скрины)
а вапще хз кто там кого рулил, знаю что меня часто убивали =/
-
Мисы от 187х порадовали.
Первым был на импе волков..
В конце гв тупо не было сп на берс и синька кончилась некстати ))) -
Beastie, не лагало кстати, угу, на удивление. Хотя должно же было это когда то закончиться Х_х Хотелось бы таки еще раз выразить респект 187, за мясо в брите. Было интересно
-
ZeromaN, мы говорим про ГВ, рассказываем о тех, кому лень писать или кому нельзя.
Ждём отзывов от тех у кого ещё ГВ было, дабы сравнить результаты. И прийти к любви и взаимопониманию. Весна, любовь... мир, дружба, жвачка... Для СА "дружба, шашлыки, водка"... -
Да, 187 понравились, были вполне хороши. И позицию правильную выбрали, мне понравилось с вами бодаться.
-
@"Бадди":
Prokurator, оказывается путь к имповой ведёт через первый гейт!а мужики то не знали 8(
умора :mrgreen:
а ты думал, через что надо идти к имповой? через саперские шашлычки?) -
Beastie, ну коли некуда тратить весеннюю энергию
-
Блин АС так карали на гв,но почему то у ЛЕТ 2 замка,а у вас ни одного
-
-
Так почему же никто не пишет о своих впечатлениях от ГВ? Неужели у всех было скучно? Вот вы унылые... :?
-
DonkeyJonkey, Тебя убивали по моему заказу :roll: в пч орал капсом УБЕЙТЕ ДЖЕСИКА!!!111
-
Еще весело было смотреть на рогов и сталков вражеских, почти все гв в протектах, 1 стрип за все гв, ух. :twisted:
-
Спасибо всем кто приходил к Атари, стояли мы хорошо... качественно, но гтб таки нас покарало О_о