ГВ 26.03.08
-
Prokurator, тебя виза с 25 вит убил биос? =
Kalparion, ты не мембер АС по-моему, я написал что было. ты написал что хочешь, бог тебе судья -
Про слабоваты - не надо) Ещё раз повторю, что от лет было всего лишь 2-2,5 пати атаки.. сколько было вас? И сколько вы нас убивали? Лучше бы спасибо сказали - за интересное мясо )
Вообще, порадовала картина, когда 1, наша, пати стоит отбивается от АС спереди и от СА сзади - при этом стояли минут 5, в конце уже без статов... а асса всё не кончались и не кончались - в итоге слились, конечно -
@"Эпик":
Только писать, а что?А другие физиологические потребности как же?
-
Нашел на скрине бисти себя, правда к этому моменту судук меня уже бросил, ради интернета
-
Видимо Evilpinkpinq круче всех, он и читать и писать умеет:) С одним хоть разобрались, уже легче.
-
pritorianec, забавно просто звучат такие слова,не кажется?))))
-
White_Wolf, какие 5 минут? :roll: Минуту от силы, и то, оставались одни танки и ты, остальное все было слито к этому моменту :roll:
-
White_Wolf, далан, еслип это я 1н вас слил =
просто меня первую половину ГВ не было, так бы гоняли вас везде, хотя и так гоняли 8( -
@"DiCo":
@"Prokurator":
@"pritorianec":
Леты в межгейтовом слабоваты
в каком месте победить ?...
Ужас... Вам что, еще доказывать надо, что вы проиграли? Это же всем очевидно. Особенно очевидно станет, когда ролики выложат. "Уши они съели". Просто были убиты, вот и всё по пути к имповой. -
Kalparion, неа Х_х Ответ я услышу таки? Откуда уверенность такая на счет команд, а? :roll:
-
Бадди, не дай бог там очутиться =))))))
-
Prokurator, оказывается путь к имповой ведёт через первый гейт!
а мужики то не знали 8( -
А Проку всегда всё очевидно, так что это нормально.
-
Бадди, на МОТРе нет бога, тока Ифуд и ОР.
-
@"Beastie":
@"Эпик":
Только писать, а что?А другие физиологические потребности как же?
У кого что болит... мы на форуме пИшем, а если вы справляете физиологические потребности, тогда все понятно.
-
Evilpinkpig, ну вот мы сейчас подробно опишем свои многочисленные похождения и победы, ну и маленькие недоразумения в виде атакующих с других 6 сторон, например 187, все прочтут и надеюсь порадуются, что ГВ есть везде. И вообще все участники ГВ увидят, сколько экшена бывает вокруг. Ну а так ведь и правда, все умалчивают о своих боях и дефах, не скринят, не снимают ничего.
Ах да, почти всё ГВ варпала РАССА к местам боевой славы, одновременно диспеля и стоункерся всё, что в лагах успевала захватить.
-
@"Бадди":
Prokurator, тебя виза с 25 вит убил биос? =\Нет, я сегодня паладином играл. СП пожалел на включение дефендера. Если бы я был визом, я там бы разнёс всех вообще без шансов.
-
Эпик, опять подтведил что не читаешь что пишут? А как же 2 высших образования незаконченых? :?
-
pritorianec, где уверенность? Х_х Я так предпологаю....
-
Кстати, сегодня почему-то было тяжело собираться - то кафра забита, то потов докупить, то ЛЕТы прилетели с рашем в альянсе со 187... У вас же альянс вроде, нет?