ГВ 22.03.08
-
mavrus, Эпик, может я и ошибся насчёт бри2 , но вы почему то все дружно проигнорировали пост Хамрака который вам ясно дал понять что вы стали Чаос2 .
-
а чем плох макроальянс, простите? фана мало? дык - серьезный замок взять вместе проще - при отсутствии лагов в массовке это фан и очевидная экономия ресурсов/нервов, слабый замок - можно и локальной пати атаки взять и задефить - тоже фан
а вот попусту долбиться об деф без успехов - это, извините, далеко не всегда приятно
так что у макроальянса есть плюсы, да и противников вроде как на сервере хватает, разве нет? не зря же эти посты пишутся, что "гв не только в лето-буко-пиратах и чаосах" есть@"Ska":
Ну да, стычки третьими патями атаки, для третьего замка на конец гв это очень существенно -)
порой такие стычки гораздо интереснее проходят - в духе арены с ярко выраженным элементом пвп, а не обгоспелился-зашел-умер, обгоспелился-зашел-умер .. -
MrWS: он лишь сказал свое мнение, а не "ясно дал понять".
-
я хоть и писал что леты стали немног похожи на чаос, но вы как-то судите исключительно по форуму, чаос не долюбливали не только за "необоснованные понты", их не долюбливали за их игру прежде всего имхо
лет уже стали пур атак гильдией? леты наверно в чум4 играли в неуломивого джо? лет что такие "невозможо непобедимые" каг были чаос? у лет еще наверняка было столько крутых али как у чаоса с розами, кри, чо? тут еще писали что у лет такая же агрессивная политика набора каг в чаосе о__О хз меня плющит но это не так... чаос вапще помнится никого на форуме не звал к себе в гильдию, мы же наоборот зовем многих о,О да в лет принимается много народу, но еще много народу в лет и не принимается
а то что вы говорите о форумных писаках - ч0 поделать наверно и схожи, что дальше? начинать убиваццо об стенку или сначала гтб выбить? о,О
-
Мне показалось, что Хамрак говорил несколько о другом. А именно о том, что чем сильнее гильдия, тем чаще испытываемый к ней негатив будет мотивирован не только и не столько конкретными ее поступками, сколько подавляемой (часто бессознательно) завистью к ее достижениям. Пусть он поправит меня, если я не так поняла.
-
@"Бабаробот":
чаос не любили за понты на форуме и в игре
вот уж не соглашусь, их Достижения (а не "флуд и понты") наоборот многих восхищали
но потом@"DonkeyJonkey":
их не долюбливали за их игру прежде всего имхо
стиль игры "фан только для себя - пришел, разрушил и ушел" сделал свое дело, для меня по крайней мере -
восновном , если кто запамятовал
Чаос не любили за их любовь приходить в дефы тогда когда у гильдии плохой онлайн, а потом выставлять победу на таком гв как победу в неравной схватке с превосходящими силами противника
не путайте теплое с мягким, товарищи с короткой памятью
зы/ и пофиг шо мой пост далеко не первый подряд из согильдияев...
-
Lex_Divina, Мне тож так показалось.. имхо вооще Хамрак зделал риторическое замечание которое не требует ответа..
ЗЫ: разбавлю череду мальчиков на голубом фоне:))))))
-
Ну что, вы расслабились мои сладкие зайки, но сегодня как всегда с вами тетя pallash, которая не даст вам расслабить... Ну короче чего-то там расслабить. :twisted:
Волшебный
Скорми силедкоф Матли, ему понравиться. :twisted:
Ska
Пока будет форум - у нас видимо всегда найдутся цели на ГВ - например отдефить л4 от вас, приходите, посмотрим чего стоит ваша хваленая атако, которая "почти прошла 187".
MrWS
Почему теперь так модно: сначала ляпнуть гадость и оклеветать ЛеТ, а потом сказать что то типа: но Хамрака то вы все равно не заметили! :twisted: Заметили, но разумно пропустили: что взять с представителя пострадавшего на прошлом Гв али?
А вот то что вы господа тут пишите- отврат полнейший.
" пусть за нас - говорят пушки..."(с)
Приходите в Л4, там разберемся...Да у нас сейчас очень интересные ГВ, потому что мы сами искали их.
Да к нам сейчас идут люди, но много званых, мало избранных.
Про сравнения с ХА... ах как быстро вы забыли сливы всех эковых замков в Новый Год, пробеги по замкам при известных сходках, сбор 4 ГТБ против блока, который не смогли пройти в 2... Короткая память у вас господа ... -
@"Бабаробот":
Эпик, факты? это когда ты утверждаешь что у АССА никогда небыло 100 эко? с такой точкой зрения можно сказать что и у ЛЕТ 100 эко небыло, ну или было ооооочень давно :lol:Ну привиди пост того как Эпик утверждает что у асса никогда не было 100 эки? Уж после такого очевидного вранья не тебе упрекать кого-то в поведении на форуме.
-
Я бы не стал на 100% утверждать что Леты сегодня будут дэфить лу4.
Спек чего ты к нему привязался? Пусть врет дальше....
-
@"spectator":
Ну привиди пост того как Эпик утверждает что у асса никогда не было 100 эки? Уж после такого очевидного вранья не тебе упрекать кого-то в поведении на форуме.
Да и говорить нам про эку, гг смешно. Идите подэфьте чтонить до стольника чтоли... адвокатишка, почитай повнимательней писанину своих подзащитных, ну ладно, для слабовидящих выделю. -
Бабаробот, если ты действительно считаешь что выделенная тобой фраза является утверждением того что АССА никогда не дефила 100 эки, то тебе впору изучить то ли основы русского языка, то ли основы логики.
Если следовать твоей логике, то получается, если я скажу "пойди поспи" кому-либо это будет означать что я считаю что он никогда в своей жизни не спал?
-
Ну привиди пост того как Эпик утверждает что у асса никогда не было 100 эки?
Идите подэфьте чтонить до стольника чтоли...
Я 1 тупой и логики не вижу?
-
Эпик, нет, тупой ты тут не один.
-
spectator, ога, а ты изучи знаки препинания, знак вопроса очень уж коварная штуковина
-
@"spectator":
Если следовать твоей логике, то получается, если я скажу "пойди поспи" кому-либо это будет означать что я считаю что он никогда в своей жизни не спал?
почемуто напомнило))
One, two, Freddy's coming for you,
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!:lol: :lol:
-
Бисти а ты не передергивай. Я не спрашивал кто ТУТ тупой, я спрашивал понимает ли еще кто то гениальную логику бабаробота.
Предложение подэфить чтонить до 100 эки = утверждению что у Асса небыло 100эки никогда?
-
@"Beastie":
Эпик, нет, тупой ты тут не один.:lol: :lol: :lol:
Нипанятна зачем леты за что-то оправдываются, тем более в таком количестве, на прошлой странице 9 из 15 постов от лет. -
Эпик, ну а если было, то зачем ты нам советуешь ее снова покачать? а? качали, не раз, да и в последнее время бы было если бы ее качали в в1 по 2 инвеста в день, а потом бы не бросили из-за отсутствия атак.
поринги конечно хорошо, но на твоем бы месте чтобы не писать такие глупые посты и не попадать в дурацкое положение поучить историю мотра, познавательно знаешь ли, узнаешь у кого была 100 эко и кто-кого сливал