ГВ 22.03.08
-
enigma_furyk
Какие вызовы? Половину постов народ ноет, что мы всех заколебали на форуме, но сам при этом ничего не делает. Нет ни отчетов о ГВ, ни мувиков, ни обсуждений, только пофлудить о том, что " похоже только в л4 было ГВ".
Выглядит очень забавно. Я предлагаю им сделать что-то самим: захватить замок, отдефить замок,снять мувик, написать интересный отчет. Только почему-то это сразу воспринимается как вызов. Или это кто-то хочет что бы это воспринималось как вызов? Нет. Это побуждение к действию ака пинок. :twisted:
А Идея... Идея подразумевает подчинение разума общему плану, а Концепция - свободу разума. Разницу улавливаем?
Так что не надо о тонких материях... В них слишком просто наделать дыр... -
очень трудно обсуждать гв людям которые читают топик 2-3 раза в день, особенно если в разное время, когда тут по 10 постов разом от одних и тех же с минимальным смыслом. а если возникает какой то спор, одним из участников которого становиться участник лет, то на конкретное обращение к нему идет 2 страницы ответов от людей связанных одним значком. такое ощущение что вы не верите сами что тот же досс может решать свои споры сам.
тут ведь никто не отрицает что лет - сильная гв гильдия, пишут о том что общение с вами напоминает разговор с 1000 головым и, временами, довольно желчным драконом. :mrgreen: -
"У тебя тысяча голов, полных бесчисленных мыслей..."(с)Гьялба Цзонкапой молитва Ситатапатрапараджиту
-
"голов тысяча, но мысли одни..." (с) Гиблый Звонкапай
-
@"balbes":
Топик читать не тянет.... Дайте пожалуйста ссылки на ролики (Лет/пиратов ненадо....)наивный
-
deep redd,
:lol:Ниа, то что ты привел примером - Идея.
-
хитрый лис,
наивный
Ну не так давно были же
-
@"pallash":
А Идея... Идея подразумевает подчинение разума общему плану, а Концепция - свободу разума. Разницу улавливаем?повторяйте эту мантру 1000 раз в день и будет вам счастье.
Палаш, ты даже не заметила как Лет превратился в Чаос 2 летней давности, когда туда стекаются люди хотящие порулить и побибикать из разных гильдий, также велась агрессивная политика на форуме, появилась своя идея, тьфу концепция, началось слитие эки конкурентов, чаос не любили за понты на форуме и в игре, с Лет сейчас такая же история. Общего в 100 раз больше чем различий -
Забавно всё это смотрится)
deep redd, да, действительно, топик читать надо уметь, после каждого наезда на ЛеТ начинается выяснение отношений, - но виноваты больше те, кто увидев посты ЛеТов начинает завидовать, а чтобы возвысить себя делает попытки опустить других - отсюда и весь этот базар.
Большинство старичков, которые тут отписывались, при встрече обычно говорят: "ну а как же не попиариться на форуме, если есть чем?". Будьте последовательны, если тут много радостных ЛеТов - не демонстрируйте слабость, зависть, неуважение - докажите, что у вас тоже есть победы. Доказывать ЛеТам после удачного гв, что они не победили, а если и победили - то нечестно - пустая трата времени и нервов.
Что-то говорят все насчёт числа. Говорят-говорят, а сами забывают свои же возгласы: "сняли башни с ходу, а на прорыв второго народу не хватило", "башни восстановили, атака слилась между ними", "готовы были прорывать - чаосы с гтб слили блок на первом и атаковали с тыла". На захват Лу4 нужно было: 1) блок на первом - выдерживающий атаку с гтб и в ассах 2) два-три постоянных блока башен 3) быстрое блокирование - перенос блоков - на второй и кафру при прорыве 4) собственно, атака, которая должна прорывать балконы, блоки, деф, подавлять прорывы ХА с 1го.
Сделайте расчёты и скажите, сколько нужно людей на взятие и блок. Потом подумайте, почему за 4 месяца Лу4 сливал только союз Летов с алли Пиратов, Ребелов и Бук. Если что сообщу секретную информацию - на взятия Леты и Пираты выставляли по 70человек, Ребели и Буки - по две атакующих или блочащих пати. Весь ХА - около 150 бойцов (обычно в бою с их стороны участвовало 100+ игроков).Не то чтобы никто другой не смог бы осилить всё это, но ведь кто-то не решился, а кто-то не смог? Ну так говорите о том, чем гордитесь вы, всем ведь интересно, чем жили другие.
-
Бабаробот
Ты не прав. Ибо ЛеТ это ЛеТ. Если бы мы были ХА ...летней давности, то за слова Колдуна мы бы не просто разбили им имп, а сли ли бы эку СМ и Ко... Но тогда мы просто доказали им, что мы можем пробить их блок... Люди приходят к нам для того, что бы провести хорошо ГВ, пришедших много - но к нам подают заявки даже на первой профессии, и все будет решаться гильдией - частенько не берутся очень "крутые папки"... Понты на форуме - да, мы флудливы... :mrgreen: Но желание поделиться эмоциями - это не понт, а когда вы тихо пережевываете свои достижения на внутренних форумах, а сюда выходите и говорите "а вот мы в 45..." выглядят мягко говоря... -
Альмаден да пустое это все. Когда людям в глаза тыкаешь фактами - они их не видят и начинают писать о чем угодно, кроме этого. Хороший пример этому - СА, в лице баборобота и Барона. Начинаются какие то глупые аналогии с кеосом, понты позапрошлогодней давности , простой треп как им надоело нас читать, и глупые попытки полить нас гамном. Незнаю, может это комплекс неполноценности какой то, когда самому сказать нечего, но других поругать надо.
-
Almaden, не совсем понял почему ты ко мне обращается с этими увещеваниями. я согласен с тобой, однако это не то о чем писал я.
насчет умения читать топик - незнаю. не все могут читать срач в 20 страниц чтобы наконец найти ключевые моменты обсуждения своего гв в нескольких постах. и многие претензии озвученные в топике никак не связаны с желанием принизить достижения гильдии лет -
Бабаробот, маловато у тебя информации для анализа чтобы так говорить.
чаос не любили за понты на форуме и в игре
Вот не нужно за всех предполагать, у меня, например, совершенно другие причины. Не любить кого-то за понты в разделе который для них и создан это вообще смешно.
-
Эпик, а если посмотреть на мою приписку, то можно увидеть в какой я гильдии нахожусь.
А вообще, мне вот тоже кажется, что Леты все больше начинают походить на Хаос, ога. Типа имхо и все такое
-
Ку, имелись ввиду, наверное, дешевые понты...
ps. по теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/">http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/</a><!-- m -->
upd: если кому-то покажется слишком много букв, то можно перейти сразу к последнему абзацу. -
pritorianec
Когда кажется -креститься надо, ога... :twisted:Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...
-
Эпик, факты? это когда ты утверждаешь что у АССА никогда небыло 100 эко? с такой точкой зрения можно сказать что и у ЛЕТ 100 эко небыло, ну или было ооооочень давно :lol:
-
Бабаробот
Факты конкретно этого Гв изложены в наших мувиках, факты вашего Гв весьма туманны... -
pallash, Грозные Лет .
чаос не любили за понты на форуме и в игре
подумай над фразой. -
Волшебный, мне никакие понты жить не мешают, тем более в этом топике.
Не нужно выделять отдельные слова, я не дебил.