Сириус ГВ 23.03.08
-
По ГВ,
Спасибо Пиратам за фан ,
Спасибо Билдеру за проход, было палевно и весело
Понравилось как прорыв с кафры в деф начался с 3 тел, а потом вырос до 1,5 патьки Х__х (черд всетаки дисконекты и опоздания для деферов зло)...
Спасибо Хаосу за помосчПозитивное Видео с Раша Лу5 Пиратами
Большой и дружеский привет от Калбасы, ОлдСану<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein">http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein</a><!-- m -->
-
МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
-
Можно узнать причину отсутствия бана у seekerа в связи с передачей чара в чужие руки?
да да,гв тру,у волков было весело спамить картами из браги :arrow:
-
@"Metaphor":
Kakarotto, что за глупости, как мои слова связаны со словами Фира вообще? Перечитай еще раз тему, ты не вкурил.В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa
Эммм, ссылочка есть? А то я на все ГВ почти хожу вроде, а такого не помню.Ты отреагировал на слова Соло, который написал пост в стиле Фира, аля шт хаосу никак и ничем не угрожают, никакой блок они и вблизи не видали и так далее.. По моему не вкурил тут ты.
Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова?
@"Хиро":
МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
Боец за справедливость, если получаешь карточку когда меньше 100 мессаг, то она должна быть красная, или я что-то пропустил? Вулкан вообще то это Хвиз в шт насколько я знаю. -
AngryWolf, почему ты вечно на эти темы переходишь? Типо крут и небезгрешен? Последи лучше сначала за своей гильдией
-
Хотен, эм,я ничо не переходил,смешно просить бану человеку который кинул ссылку на галерею,когда играешь чужим чаром да еще ставишь его в приписку.За своей гильдией слежу очень даже,ога.И да,я крут и безгрешен!!1
-
AngryWolf, тебя это так сильно волнует? Может кто то из его знакомых получил красную карточку, имея меньше 100 сообщений. Вот он и интересуется.
-
AngryWolf, ты не прав, прокля)
-
Тема жжесть. Прочитал... начала болеть голова.
Всем кто заглядывает в Бри1, говорю пасиба. -
Фидэль Кастро,
За 2 поста подряд от одного человека дают ЖК, это так для информации о редактировании постов. Тебя так интересуют чужие болты? лечись, это болезнь.
По поводу мнения стороннего человека, пусть он сначала скажет кто он, анонимы лесом, тем более этот человек не читал с чего все началось.
По поводу того с чего все началось, это началось с поста человека из ДС, на который Хаос неадекватно отраегировал и получил достойный ответ, то как они называли толпу своих чаров у кафры чисто их проблема. Вместо того, чтоб признать, что их снесли с кафры начался бред про уши, афканье и прочее. -
Ариох, я читал весь топ и у меня появилось какраз то мнение которое я описал. Если б вы были умнее хаоса или явно знали свое превосходство на гв (всмысле напостой сносите их блок) то я думаю вы б не кричали на этом форуме с пеной у рта что 13тел которые не захавали уши были жестоко убиты (на мувике я заметил там тела 4 афкающих) вашей мего атакой. Извени Ариох но ты мне кажишся убогим флудером а не мегосакрой какой хочеш себя выставить.
Хотелось бы мувика от билдера, что б увидеть полную картину его проходов, а не только с локи.
-
Aриох,
Спасибо буду знать.
Но в правилах такого пункта нет, видимо эти случаи бывают при нарушении вот этого пунктика.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
Ну неужели ты думаеш что ты один с первой страницы читаеш форум ?? Наивный.
А то что ты хамить умееш я давно знаю.... в этом ничего нового....
Кстати Болт это фантазия вашего художника (что-то юмора в рисунках все меньше и меньше, больше похоже на оскорбление)П.С. Вы смешны, со своими чатами и названиями пать :lol:
-
Посмотрел мувик ШТ. И вы это называете "снесли блок Кафры"? Вам самим не смешно?)
-
Хиро, отвечай за себя. Модератор без тебя разберется кому и что дать. "Зорро" блин.
-
@"Kakarotto":
Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова?
Хаосов, насколько помню всей гильдией Пираты атачили, а не одним Билдером. Так что разбите импа им не значит что он взял соло.
Это у нас в новогодние праздники была такая ситуация, что одним кроссом можно было взять...
Ну да, конечно эмблемки Волков и Хаоса так похожи, что нетрудно и препутать.. и В1 и Чу4 рядом стоят - подумаешь, всего-то на один город и 6 карт промахнулся... -
Kakarotto, ты именно не вкурил. Слова Соло были ответом на пост Дейзи. Настоятельно советую перечитать тему, если ты в данный момент понимаешь ее так, как ситуацию с обсуждаемым каментом от меня.
Ссылку на видео дай, я посмотрю. Хотя бы название видео, мб сам попробую поискать. Вероятно (учитывая то что ты в постах-то разобраться на форуме не можешь) ты чего-либо недопонял, и Билди был не соло. Возможно просто атак-пати не возвращались в деф на то ГВ - хз. Просто я такой ситуации не помню, хотя посещение ГВ у меня почти 100 прц.
-
Asfedius,
суперчамп из Волков что-то хочет мне предъявить? привиди мне цитатку где я себя хочу "выставить мегасакрой", я прекрасно осознаю свое место на ГВ и свою полезность там, иногда полезность выражается даже в сидении у замка на палеве. Афкающие тела Хаоса на ГВ это никак не проблема ШТ.
Фидэль Кастро,
с людьми разговариваю так, как они того заслуживают, с хамами по хамски, они другого языка не понимают.
Космический дрозд,
я конечно понимаю гордость, если я не ошибаюсь, новоявленного хаосита за свою гильдию, но не до такой же степени, если вам смешно смотреть на свой блок кафры, то это опять же не проблема ШТ, поставьте такой блок, смотря на который смешно не будет. -
Фидэль Кастро, приколол новый скил чампа "п*здец" :mrgreen:
-
ДА!!! ОСИЛИЛ 8Ъ
и решил написать как можно более объективно...
по предъявленным доказательствам можно придти как к одному так и к другому выводу:
В пользу ШТ:- во время атаки у кафры и впрямь находилось много хаоситов
- и впрямь некоторые кушали
- действительно были чары которые могут быть в дефе
- команда уши могла быть сказана когда обнаружили ШТ у замка
В пользу Хаоса:
- танкующие данса и хант - нонсенс
- кол-во в блоке не было 15, видно тот кто это утверждал, проявил невнимательность - сколько говорить не буду (информация не для общего форума), но точно не 2-4 человека.
- опять же не буду называть ники, но на мувике присутствуют атакующие чары Хаоса
- была команда уши... и так как до этого наш блок предотвратил (не с легкостью) проход ШТ к сбору атаки, то не вижу смысла было бежать от ШТ во второй раз
также хочу сказать, что причина уходить была веская...
Еще... незнаю почему ДС так яро приняли сторону ШТ но не ссуть.
Вроде все...
Ах да - ДС - молодцы - хорошо отдефили
ШТ - хороший деф (с мувиков)В связи с вышеизложенным предлагаю закрыть тему про блок 8Ъ и не переносить ее на след топик...
-
@"Metaphor":
Kakarotto, ты именно не вкурил. Слова Соло были ответом на пост Дейзи. Настоятельно советую перечитать тему, если ты в данный момент понимаешь ее так, как ситуацию с обсуждаемым каментом от меня.Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова?
Ссылку на видео дай, я посмотрю. Хотя бы название видео, мб сам попробую поискать. Вероятно (учитывая то что ты в постах-то разобраться на форуме не можешь) ты чего-либо недопонял, и Билди был не соло. Возможно просто атак-пати не возвращались в деф на то ГВ - хз. Просто я такой ситуации не помню, хотя посещение ГВ у меня почти 100 прц.Тему я прочитал хорошо. Фир сказал что шт не могут сливать атаки\блоки хаоса, я опровергнул это просмотренным видео Пашки, Ксю сказала что Пашка сливал блоки хаоса, Соло "удивился" что кросс умеет сливать пачку визов с едп, ты ему поддакнул.
Я не говорил что ты реагировал на что либо сказано мною или фиром, я сказал что я всего лишь опровергнул слова фира, не более.Билди кажется не выкладывал это видео на форум, найду у себя, выложу скрин. Возможно на тот момент он небыл в пиратах, может быть в слонах.
@"Bor":
Еще... незнаю почему ДС так яро приняли сторону ШТ но не ссуть.Ага, не считая > > > @"Хиро":