ГВ 22.03.08
-
Представители Саперов, представители других гильдий, все очень просто - покажите нам свои ГВ, покажите ваши успехи на конкретном ГВ 22.03.08.
Вот тогда нам будет о чем говорить с вами.
Я и мои согильдяи пишут о победе своего альянса, о хорошем ГВ своей гильдии. Вы же ноете, противно ноете о том, что вам мы надоели. Прекратите ныть и сделайте что-либо о чем вам и вашим согильдийцам захотелось бы рассказать. Я не вижу ни одного поста о ваших ГВ, я не вижу ни одного мувика с ГВ кроме наших и Пиратских.
Так что убейтесь, потому как вы обругиваете даже не тех, кто вас победил, а тех кто победил ваших противников, которому вы уже даже не хотите давать отпор.
Так что нойте, стенайте, попрыскивайте ядом...
Мы свой фан получили сполна, и мы сделали все что хотели. Ваше мнение о моральной подоплеке- оно ничего не стоит. Мы имели право на все что мы сделали, потому как око за око, зуб за зуб.
Хотите писать что-то стоящее и действительно имеющее основу- идите и деритесь на ГВ, сделайте что-то стоящее. -
pallash, О да великия вы Боги!!! таким количеством народу ясно что любой замок возьмеш -)
-
Шахтар, далеко не факт :roll:
-
Шахтар
Собери такое количество народу, заставь их работать вместе, попробуй взять любой замок, слабо? -
-doss-, ммм... ну да если постаить деф в 3-4+ Ги (возьмем такс к примеру Саламандры+ДА+раса) тогда мб и да, но такого не будет ибо на ето есть много причин и я думаю все их прекрасно понимают
pallash, хи, стандартный ответ, и ты сама прекрасно понимаеш слабо ето или нет для средних Ги. Тем более тот же чаос с 187 тож могут немало народу собрать но они прекрасно понимают к чему ето приведет и поетому неделают такого. ГВ же тогда станет не интересным. Если невериш могу много приверов навести но ето уже в лс.
-
Шахтар, опять про народ... Ну та же старая песня... Умеем сопоставлять? Так вот сопоставь 187 и их 2-й состав, Кеос и их 2-й состав, а так же наличие ГТБ..
О, рассудительный, если уж на то пошло, попробуйте заключить алли с парой-тройкой гильдий, сходите в чум3, тогда и посмотрим, трудно взять или легко.. Со стороны всегда легко.., на словах все короли, на деле - далеко не все..
-
pallash, лично мне пофиг на ваше гв, и на вас тоже Не вижу смысла что то писать тут о нашем гв, ага. Кому надо, и так знают.
Хотите писать что-то стоящее и действительно имеющее основу- идите и деритесь на ГВ, сделайте что-то стоящее.
бла бла бла, да прольется свет в ваши темные и нечистивые сердца!!11111 мвахаха
ЗЫ поржал, спасибо
-
Шахтар, "наведи" примеров, "наведи", обязательно. Просто слова.. как я уже говорил.
-
Kayle сопоставил в предедущем топике.
-
pritorianec
Ну и замечательно, теперь каждое твое слово в сторону ЛеТ будем вопринимать, как обращение внимания, и я не поленюсь посчитать насколько тебе "пофиг".
Начни писать о себе и своей гильдии, а не заглядывать за чужое плечо, в чужой карман, чужое дело... -
@"Шахтар":
pallash, О да великия вы Боги!!! таким количеством народу ясно что любой замок возьмеш -)тю... Не такое уж и страшное количество народу... 3 гильдии, встречали и побольше. А на счёт любого дефа вообще забавно. Ни пираты ни леты как бы они не объединялсь свои бы дефы в любом случае не взяли
-
Шахтар, честно говоря, не заметно, всё те же банальные слова, уже знакомые многим...
-
spectator, 100500 правильно подметил.
-
pallash, форум ВоЕ настолько изменился, что доказывать что-либо толпе флудеров из одной небезизвестной гильдии бесполезно. Да и смысла давно нету. Можете продолжать тут словестно самоутверждаться, и раскидываться дешевыми провокациями.
Топик полностью не читал, времени жалко. -
spectator
<шаркнула ножкой> спасибо за коплимент Спек -
Kayle, хорошо что знакомые многим, слова словами, но правда останетса правдой :mrgreen:
З.Ы. Хочу аватор!!111
-
Шахтар, какая правда? Комсомольская?...
Это скорее отмазки, чем правда... Потому как: ".. сила в правде, у кого правда — тот и сильней." Брат 2
-
Добрался почитать, пока топик открыт. Топик скучный и неинтересный, задора мало. Позовите, пожалуйста, когда появится полная страница постов от одной гильдии, я посмотрю.
-
pallash, а я о Лет и не пишу, мне оно как бы не надо, ога? За исключением моментов, когда совершенно чушь начинают нести люди, в качестве примера можно привести Эпика. Да и что-то не помню за собой заглядывания за чужое плечо, в чужой карман и т.д. :lol: Вот проблема то какая Х_х Веселят меня люди, которые считают себя пупом земли, с жоской формой мания величия :lol:
-
скажу больше, не думаю что такое "большое" кол-во людей позволит с легкостью взять тот же дэф чаоса в чум3 (если он конечно еще будет иместо быть)
такое кол-во людей необходимо каг раз таки для атаки дэфа основанного на межгейтовой борьбе, при атаке на статичный дэф это не будет иметь такое уж большое значение, ибо гильдия с прилчный онлайном сможет задэфить и первый гейт и делать нормальные заходы
ка что лично мое мнение что совместные действия именно по атаке такого альянса актуальны были ток для лу4
зыж
йа тоже считаю что леты самовлюбленные и унылые 13летние неадекваты!1