Эх где бы покачаться ? :)
-
Вит Сворд 45/33
Str 31+3
Agi 9 +1
Vit 49+3
Int 1
Dex 25+3
Luck 1+1
Atk 148+21 Def 23+52С удовольствием бы выслушал советы, где можно было бы покачаться простой прокачкой (энергия кончаеться сижу-курю) и где экстремальной(жрать поушены как больной )
-
легко, покупаешь крылышки, поушены и бегом по миру. пробуешь разных монстриков, если слишком сильные юзаешь крылья, отдыхаешь и дальше. Так и выяснишь где качаться.:-)))
-
вит сворд качается на толпах мелких монстров... вывод? антхелл, геффен.
-
В геффен недавно бегал призапарил он меня ... сменю обстановку сгоняю посмотрю что в антхеле твориться.
Спасибо за советы. -
антхелл не так хорош по экспе, зато там андре (тебе самому пригодится) и витаты (3кк)
-
Антхел неплохое место главное что тараканов много и все под рукой насчет карт и не надеюсь невезучий я на них
-
На орков сходи. Для твоего уровня в самый раз + барахала насобираешь: коллекцию топоров :). Только с орковской леди поаккуратнее. Башем ее.
-
а новоиспеченному 2H найту не посоветуете куда пойти? (в смысле покачатся =))
А то базовый и джоб левел медлено стали идти очень...
Чара немного перекосил я, 37 силы, 50 аги, 22 вит, 4 инт, 26 декс и 16 лак -
орков мочу неплохо прирост к бейз 0.3-0.4 к джобу 0.2 в данже вообще весело правда народу куча
-
MoG
"куда не посоветуем куда пойти"? ))))
попробуй дезерт вульфов или панков каких...
-
@"g18":
MoG"куда не посоветуем куда пойти"? ))))
попробуй дезерт вульфов или панков каких...
сорри, исправил, а анг. название какое у них? -
Desert Wolf
Punk
-
Idi V izlude tam na korablike v Bayland (???) vrode tak pishetsja - tam v podzemel'e i na 3 uroven', mozh na 4-ij potykatsja
-
36 бэйс
20сила
30аги
30вит
8инт
15декс
1лаккачать ща буду силу и вит в основном.....куда такому пойти ?
-
36 бэйс
20сила
30аги
30вит
8инт
15декс
1лаккачать ща буду силу и вит в основном.....куда такому пойти ?