Upgrade?
-
Раскажите может-ли БС затачивать вещи?
Чтодля этого надо?
Работают ли бонусы при заточки БСом? -
БС затачивает предметы как и обычный персонаж.
То есть идёт к НПЦ и затачивает. -
Один нюанс. При заточке вещи БС-ом он имеет небольшой бонус (в размере своего скила WeaponReserch) к вероятности удачной заточки.
К сожалению - затачивать можно только те вещи, которые БС может использовать. Посему специфическое оружие - БС заточить не сможет.Да и максимальный бонус - 10% не так много дает.
Учитывая, что вероятности идут как 60%, 40%, 20%, 20%, 20%, 20% каждой последующей заточки после безопасной... В случае кузнеца с 10 уровнем WR они будут соответственно 70%, 50%, 30%, 30%, 30%, 30%... Что не критично больше. -
P.S. Вероятности могут быть немного другие. Тут все зависит от конфигурации сервера.
-
Судя по тому что вещи иногда ломаются в безопасном диапазоне у нас вероятность в нем не 100%, а 95 например. Я слышала такие истории про сломанные сопоги с карточкой при апгрейде до +3.
Отсюда важный вывод: кузнец гарантировано способен проапгрейдить в безопасном диапазоне без поломки. (врядли там вероятнсть ниже 90%, а бонус 10%) Так что делайте выводы...
-
Не может ломаться в безопасном.
Это только слухи.
Иначе бы об этом орали на весь форум. -
Ну я конечно достоверно не знаю...
Вопрос: а как на оффициальных?
Я слышала про то, что маленькая вероятность поломки есть...
Спакуму ничего не стоит поставить такие же вероятности. -
Мне лично жаловался один игрок, что у него сломались слотовые сапоги с карточкой при грейде с +2 на +3. Конечно остается вероятность того, что он или что-то не так понял, или что в тот момень были какие-то глюки с сервером... Но...