ГВ 22.03.08
-
С какой хочешь стороны смотри- мне всяко подходит и о тебе и о себе... Главное улыбайся - вот так: :mrgreen:
-
@"DonkeyJonkey":
однако было желание своего рода отомстить чаосу, что в принципе и получилось
Можно узнать,а почему чаосу вы отомстили?Вы чумку 3 слили или как?
Я вот не понимаю зачём этот стёб,если факты очевидны.Слили вы 187 ,а не Чаос.pallash, Я так не умею прости,зубы у меня не такие,и от ро бошке не такое синие :lol:
-
А я уже 2ой раз замечаю что за Кеос получают 187 когда их старшие друзья сидят в тихом месте и в ус не дуют.
А что насчет мести - мы лишили их алли 100экового замка. Мне плевать делят они дроп с него или нет, это их дело. Но у нас был 100 эковый замок. Их алли его слил. В ответ мы слили их 100эковый замок. Простая арифметика.... -
Я не понимаю... Ч4 брал Али ХА+187, эку слили, Л4 брали Лет и Пираты, Буки и Ребелс. Эку слили именно в ответку. Все вполне логично.
А вообще мне очень забавно видеть тут забавные постты "новых саперов" по-поводу сливов... Когда Глай тут поругался с Альдебаранцами и весь АА пришел сливать Вальку первую и слил... Ничего не смущает вас в данном историческом факте? -
@"Эпик":
А я уже 2ой раз замечаю, что за Кеос получают 187 когда их старшие друзья сидят в тихом месте и в ус не дуют.так ничего удивительного, Чаос ведь не может проиграть, пока у него нет замка
сейчас правда ситуация изменилась, но надолго ли?з.ы. три летопоста подряд! это не предел? %)
-
@"DonkeyJonkey":
Артем Всемогущий., тебе ева сказала что в лу4 позавчера не было чаоса? =/иди хоть видео глянь =/
Хммм... Я сделал такой вывод не со слов евы, с которой совсем не знаком, а на основе видео от marvus и Маралис... В мувике марвуса в Лу4 промелькнул ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ значок Чаоса. В мувике Маралиса 100500 чаоситов дефят и бьются на гейтах в Чум3. На основании этих видео сделал вывод, что в Лу 4 вряд ли забредало больше 1 пати Чаоса, и то навряд ли надолго :mrgreen: . Причем точно не в начале ГВ. Или может быть мувику от marvus нельзя доверять? Так что Лу4 - Пиррова Победа :mrgreen:
-
@"pallash":
Ну Артем Всемогущий у нас НАЛ замещает, я это уже поняла...
Боюсь, что мне не в очередной раз не дано понять всю глубину твоей мысли :shock: Нельзя ли как-нибудь попроще объяснить, кого я у вас замещаю? :shock:
-
Артем Всемогущий., ты сделал ложный вывод =/
чаос наверно бегал в вале 2 лотереился первые минут 40 гв когда их не атачили АйДи за место того, чтобы помочь своему союзу... ога йа таг и понял
The FeSH, что-то мне подсказывает что лу4 для чаоса намного больше значила чем чум3 или ты тоже думаешь что чаос не дэфил лу4 и тебе тоже показать как при соло атаке лет туда прибегало 70 человек из чаоса (йа не утрирую, йа даже скрин выкладывал, где чаос блочил от лет первый гейт лу4 в 70+ человек)
-
-
жуки-то были. это и есть главный аргумент в таких вопросах, видать его не хватило.
-
@"Маралис":
http://ifolder.ru/5844866 (х264, 83мб, 1024х768, 6.38мин)Музыка: D-Region - The Terminator's Theme
Не дает мне ифолдер ссылку на файл...:( можно перезалить? -
В лу3 2-ю половинку дефа убил я едп-гримом с респа. Зашол с едп резать локи, а локи там не оказалось, пришлось гримить визов :shock:
-
мув с суботнего гв в лу4 со стороны лк из лет , если вам некуда деть 100 мб трафика
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1731636#1731636">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 36#1731636</a><!-- m -->
сцыла на скачку будед доступна с утра -
@"Артем-Всемогущий.":
В мувике марвуса в Лу4 промелькнул ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ значок Чаоса.
прастите. но вы либо невнимательны, либо намеренно лжёте. -
Красти, ну извини, был не прав. Поздравляю вас с "победой".
mavrus,
намерения лгать у меня точно нету, будем считать, что невнимателен :twisted:
Мувик остался на работе, так что пересмотреть смогу только днем. А может быть такое, что моменты с ХА просто не вошли в видео, что и ввело меня в заблуждение :twisted: ?
П.С. Кстати, видео очень симпатичное, но убила концовка с тренировочным ГВ :twisted: . Зачем? Показать кто тут "тру папка" тем, кто и не думал сопротивляться, а был явно расстроен, что им не хватило считанных секунд? -
Артем Всемогущий: спасибо за коммент к мувику. там действительно снято не все. но того, что есть, вполне хватает, для насчитывания далеко не одного значка чаоса ) начиная с первых секунд ролика, обзора толпы перед замком и заканчивая небольшой дракой у лестницы с представителями чаоса(+ если посмотреть чуть правее в сторону входа на следущий гейт, можно тоже кое чего увидеть)
насчет концовки...ты видимо опять невнимателен, ибо сопротивлялись и так же пытались убить нас. для меня лично 2 часа гв мало ) так что + пару минут тренировочного, приятный бонус . -
Да и на мувике Лемура тоже вполне внятно показана толпа чаоситов перед замком и внутри него. Гляньте мувик Джеси - его даже внимательно смотреть не надо, там пару раз акцент на Хамраке сделан. Это наверно боец 187, просто места не хватило и он под флагом хаоса бегал, ага? Всемогущий определенно жжот последние несколько страниц. Саперы, кстати, тоже
-
Amber, да не мы нупы жжать мы не умеем,а вот ты что пытаешся тут доказать?а я забыл это называеться дайте вставить свои 5 копеек.Так вот читай форум и смотри что уже все уяснили и без тебя члены альянса.
-
mavrus, ты офигел их убивать на тренировочном ГВ????77 им же абидна будед!!!1111111
а ваще ппц они не сопротивлялись, меня чуть не убили ибо поты кончились... успел ухо съесть =ЪЪ
-
Артем Всемогущий., ну я например банально не заметил фразу об окончании ГВ :oops: Она совпала с моментом входа в имповую. Единственное что удивляло - почему некоторые соники не проходят. Но времени рассуждать долго на эту тему не было - списал на лаги и баги позиционирования.
О том, что это было тренировочное ГВ узнал, просматривая видеоматериалы. ЕДП жалко =/