ГВ 22.03.08
-
-doss-, ну хз йа сужу кароч по нижнему разделу))) там ржачна написано))
-
топег скучной шоппц,пока читал чуть не уснул :? :?
-
Kalparion, а ты веселый очень. сразу видно :lol:
-
Оффтоп:
deep redd, а ты остроумный очень. сразу видно :shock:
По ГВ:
Интересно, будут ли слова госпожи Кеоса очередной уткой, или же нас ждёт эпоха нулёвой эки... :shock: -
вот бы силу флудеров направить в народное хозяйство, какие ресурсы пропадают...
-
землю ыб на них пахать) :mrgreen:
-
Гг унылый топик об унылом гв...
-
А леты все флудят, весь форум зопачкали1!1
Кратко по гв - йа карал -
"Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы."(с) А.С.Пушкин
И к чему бы тут был Пушкин??? :twisted:Господа, всем, кто пытается полить ЛеТ грязькой, покласть в карман синюю карточку и т.п... Совет бесплатный: понты должны именть основу.
У вас она есть?
У ДА основой стала крыша в виде Холи?
У некоторых представителей Са - основой стало начала весеннего периода пития на воздухе?
Ну Артем Всемогущий у нас НАЛ замещает, я это уже поняла...
Милые мои, дорогие спорщики! Завтра утром я буду пить кофе, я надеюсь, что к этому времени вы соизволите аргументировать то, что вы напишите... Если напишите. Так что читайте Пушкина... -
Вардан, ник то хоть правильно напиши
п.с. спорить с летами бесполезно:-
их слишком много
-
у некоторых мания величия (для любителей аргументов - палаш, прокуратор, флеша) и мания преследования
Господа, всем, кто пытается полить ЛеТ грязькой, покласть в карман синюю карточку и т.п... -
у меня нет столько свободного времени чтобы сутки напролет зонить монитор с топиком о гв
-
-
@"pallash":
Милые мои, дорогие спорщики! Завтра утром я буду пить кофе, я надеюсь, что к этому времени вы соизволите аргументировать то, что вы напишите... Если напишите. Так что читайте Пушкина...
В евангелии от Матфея сказано было: «...Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
-
pallash, Ты меня улыбаеш,девочка выйди на уличку,выпей кофе может легче станет.Дорогая ты нашая всемилюбимая тебя же все так любят куда уж без тебя,смотри на мир проще и не пиши туфту и не делай с Лет невинных овечек которые не в чём не виноваты бедных обиженых всех грязью полевают о Боже где же ты??Спаси этот грешный мир.Кстате ты знаеш даже такого Пушкина О_о?Не ожидал хоть что то в этом мире кроме Гв топика знаеш респект и уважуха :lol:
З.ы Видемо Ро моск кушает.Ктулху отходит на второй план :lol:
-
ZeromaN
А так же там сказано о том, что нужно подставлять после одной оплеухи другую щеку. Начинайте, я пойду за лопатой... :twisted:The FeSH
"Улыбайтесь, пусть это всех раздражает!" (с) :twisted: -
@"pallash":
The FeSH
"Улыбайтесь, пусть это всех раздражает!" (с) :twisted:Это ты о себе?
-
С какой хочешь стороны смотри- мне всяко подходит и о тебе и о себе... Главное улыбайся - вот так: :mrgreen:
-
@"DonkeyJonkey":
однако было желание своего рода отомстить чаосу, что в принципе и получилось
Можно узнать,а почему чаосу вы отомстили?Вы чумку 3 слили или как?
Я вот не понимаю зачём этот стёб,если факты очевидны.Слили вы 187 ,а не Чаос.pallash, Я так не умею прости,зубы у меня не такие,и от ро бошке не такое синие :lol:
-
А я уже 2ой раз замечаю что за Кеос получают 187 когда их старшие друзья сидят в тихом месте и в ус не дуют.
А что насчет мести - мы лишили их алли 100экового замка. Мне плевать делят они дроп с него или нет, это их дело. Но у нас был 100 эковый замок. Их алли его слил. В ответ мы слили их 100эковый замок. Простая арифметика.... -
Я не понимаю... Ч4 брал Али ХА+187, эку слили, Л4 брали Лет и Пираты, Буки и Ребелс. Эку слили именно в ответку. Все вполне логично.
А вообще мне очень забавно видеть тут забавные постты "новых саперов" по-поводу сливов... Когда Глай тут поругался с Альдебаранцами и весь АА пришел сливать Вальку первую и слил... Ничего не смущает вас в данном историческом факте? -
@"Эпик":
А я уже 2ой раз замечаю, что за Кеос получают 187 когда их старшие друзья сидят в тихом месте и в ус не дуют.так ничего удивительного, Чаос ведь не может проиграть, пока у него нет замка
сейчас правда ситуация изменилась, но надолго ли?з.ы. три летопоста подряд! это не предел? %)
-
@"DonkeyJonkey":
Артем Всемогущий., тебе ева сказала что в лу4 позавчера не было чаоса? =/иди хоть видео глянь =/
Хммм... Я сделал такой вывод не со слов евы, с которой совсем не знаком, а на основе видео от marvus и Маралис... В мувике марвуса в Лу4 промелькнул ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ значок Чаоса. В мувике Маралиса 100500 чаоситов дефят и бьются на гейтах в Чум3. На основании этих видео сделал вывод, что в Лу 4 вряд ли забредало больше 1 пати Чаоса, и то навряд ли надолго :mrgreen: . Причем точно не в начале ГВ. Или может быть мувику от marvus нельзя доверять? Так что Лу4 - Пиррова Победа :mrgreen: