Сириус ГВ 23.03.08
-
Уважаемый Краб, а кто отрицает, что мы там были? :shock:
Сказано вроде о том, что прорыва блока на Кафре не было ниразу, тем более гильдией ШТ. -
Чорт побери:\
Уважаемая Дейзи, будте так любезны и уточните пожалуйста у ваших уважаемых согильдийцев, что же с ними случилось, когда на 3 гейт зашли шт.
-
Краб,
они съели уши :lol: , и не спорь в ней, у нее прогрессируют минуты страсти. -
Предположение уже было высказано выше одним из наших согильдийцев )) Наверняка, любители помяситься, невнимательные, афкающие, не съели уши, но то, что там не было блока - это 100% =))) Или согильдиец ШТ готов доказать мне обратное?
-
Все сьели уши , кроме меня они у меня просто кончились и 3е из ШТ непомню кто точно биос кроска и еще кто то очень долго пытались меня убить около кафры в замке.
P.S. Кроске совет : иногда все таки энчатить оружие хотя бы ядом , будет веселее Жаль ник непомню. -
Мне одному это напоминает Хотена?
З.Ы. ноу оффенс, решил в кой-то веки почитать форум=).
-
Ариох, ты предсказуем, как всегда. Придумай уже что-то новое.
-
Amigo, Это к чему?
-
Профан, я думаю Амиго имеет в виду меня
-
Дейзи, да не только тебя, просто даже если вы правы - вряд ли сможете это доказать, так же и у Хотена - ведь реально он может и говорит как было, но те, кому он это говорит, ему всё равно не поверят, а уж когда это начинает повторяться по несколько раз...
А по поводу - не делай поспешных выводов - ну а какие он мог выводы ещё сделать? Цепочка: были Хаосы - был замес хаосов и ШТ - остались ШТ.
Не был на это гв, что там было и как не знаю - просто интересно спорите. -
Amigo, Да небыло никаких замесов , человек 5 из хаоса блочили кафру вся остальная гильдия была у гейта перед входом к дс в момент когда была команда уши приперлись вы , убили может быть этот мини блок или он сам улетел я незнаю но в замке остался только я вроде.
-
Дейзи,
это называется постоянство и последовательность, зато ты как всегда неподражаема, никогда не угадаешь, какую глупость ты ляпнешь следующей.
вы всегда теперь от ШТ будете есть уши? :lol: -
@"Amigo":
Дейзи, да не только тебя, просто даже если вы правы - вряд ли сможете это доказать ...Думаешь? Ты не в курсе что Хаос может все?
Тебе показать видео с нашим гильд чатом? Ок.
Смотрим, читаем гильд чат.<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5863513">http://stream.ifolder.ru/5863513</a><!-- m -->
Я думаю стоит извиниться, не?
-
Ариох, хи хи хи , от ШТ есть ухо? Успокойся уже....
А по поводу глупости, мне ж простительно, я же девушка, а ведь все девушки глупые, да, Ариох ? :oops:
Спасибо за комплимент по поводу неподражаемости, ты мне льстишь )) :oops: -
Дейзи,
не равняй всех девушек по себе, ты особенная :lol: -
Все сьели уши , кроме меня
Ложь.
Если некоторые люди из хаоса не умеют есть уши, то это ваши проблемы. Чары на кафре дсов были? Были. Мы их снесли? Снесли. -
@"Краб":
Все сьели уши , кроме меня
Ложь.
Если некоторые люди из хаоса не умеют есть уши, то это ваши проблемы. Чары на кафре дсов были? Были. Мы их снесли? Снесли.
Так если вы снесли несколько чаров,что когда то составляли блок кафры,это не зачит что вы убили ВЕСЬ блок кафры... :roll: -
~Помогулька~, было человек 6-8, мы их убили => мы убили ВЕСЬ блок кафры, на тот момент.
-
@"-:
Я думаю стоит извиниться, не?Пусть лучше будет стыдно тем кто это начал)
-
Космический дрозд, дсам?:\