ГВ 22.03.08
-
deep redd
Нед. Просто "за державу обидно"(с)
В дальнейшем все, что касается лично Маврика обсуждайте в приватах, ога? -
pallash, мы уже там все обсудили, еще днем причем, без всяких дрязг и прочего.
с каких пор разрешения для написания поста у тебя спрашивать надо? -
@"Dionius":
(кстати, всегда хотел узнать - каково это огрести интовым бряком на гв, хоть бы кто в мувике заснял ... эхх :/)
Гораздо слабее, чем в ответку поймать спираль без тары, мхехехе.@"Dionius":
п.с. по поводу того, что пишут только о войне мегаальянсов и как будто гв нет в других гильдиях .. так а кто в этом виноват? мне тоже интересно как гв в других гильдиях проходят, но ведь не пишет никто, вот и создается впечатление, что фана у них нет и делиться особо нечем
Да нет, просто остальные гильдии... эээ... трепаться не особо любят на мотрофоруме. -
Fobian, ну дык если не любят то смысл тогда писать посты в духе "опять война была только в лу4"? =ЪЪ
-
pallash, вылезла воспитательница и всем указала свое место. командный тон будешь вырабатыветь у себя на работе, пока ты не модератор гв раздела чтобы указывать кому что писать в приказном порядке, так что... "свободна"(с) :twisted:
-
Бабаробот
Слава тебе Ифуд, что не модератор...
Как найдется чего сказать, желательно подкрепленного делом -велкам! :twisted:
<шлепнула Бабаробот > -
С удовольствием повоюю с 187 и Чаосами в будущем.
Спасибо что вы есть. -
@"Dionius":
п.с. по поводу того, что пишут только о войне мегаальянсов и как будто гв нет в других гильдиях .. так а кто в этом виноват? мне тоже интересно как гв в других гильдиях проходят, но ведь не пишет никто, вот и создается впечатление, что фана у них нет и делиться особо нечем
Ну мы не виноваты, что форумные гипнофлудеры собраны как назло или в Летах, или в Чаосе с филиалами :roll:
Что касается ГВ, то ГВ было проведено в дефе... Бри2 никто не атаковал кроме АС на раше, Ангерсов и альянса в середине ГВ, и ИД за 10 минут до конца. У АС были шансы. -
pallash, не припомню ничего путного, "подкрепленного делом" что ты написала с 17.12.2004 года, в основном нездоровые наезды на чаос и ко, о каком деле тут может идти речь
-
Всем нытикам о том, что де ГВ идет только у некоторых гильдий, желаю близко познакомиться с вертикальной поверхностью из твердого материала... Вам нечего написать? Кроме вас самих в этом никто невиновен.
Хмм...я не нытик)
Сделаю вид что я этого не читала и вообще это не было ко мне :lol: -
@"DonkeyJonkey":
Fobian, ну дык если не любят то смысл тогда писать посты в духе "опять война была только в лу4"? =ЪЪ
Дык откудаж я знаю? Это у них надо спросить что они хотят, то ли постичь дзен флейма, то ли просто выделиться среди остальных. -
я смарю ща модна писать "гв было токо в такомто замке? /собсоб"
зы.
а что , гв было только в лу4? о_О
-
А что гв было только у Лет и ХА?
Кстати, господа гм-ы, зам- гм-ов лет, я открыт для общения, извините - если не свяжитесь в течении двух дней - я спрятался
ЗЫ Я со многими общаюсь по асе и по мобиле, но есть предел хамству. -
@"Бабаробот":
pallash, не припомню ничего путного, "подкрепленного делом" что ты написала с 17.12.2004 года, в основном нездоровые наезды на чаос и ко, о каком деле тут может идти речь
С первого дня как стала читать этот топик неразу невибила чего-то большего от тебя))) толька пособничества в разжигании скандалов в данной теме ~,^ во многих случаях даже недопоняв что было написано в том или ином посте)а? о чём это я? Oo ах да.. кто-то писал уже) смотрим на себя) а потом тыкаем на других ~,^
-
Petrovich, Дооо, перенеси еще это сюда (наши личные разборки), тут все поржут над тем, кто защищает интересы Да..
Гв было везде, это итак понятно. Просто кто-то не умеет/не может писать об этом, потому что уже какое по счету Гв, либо что-то орут в сторону ЛеТов, или же обсуждают грандиозную коалицию против ХА. Пора бы завязывать, тогда и интереснее читать будет и т.п.
Больше всех убил Артём, да еще и ВСЕМОГУЩИЙ, сensured если конечно это не писалось с иронией, сарказмом, которых, честно говоря, я не заметил в повествовании. Отсюда и возникает вопрос: "Ачойта, гв было только в ЛУ4??!!"
-
Kayle, если честно) я неуверена что тогда будет что читать Oo
И да про Гв: показалось довольно скучным... благо друзья спасали в привате ~,^
-
Искренне (без всяких дежурных "респектов") понравился блок IddQd+Elysium и противостояние с ними - было непросто. Совершенно непонятны в свете этого разборки недельной давности. Очень хорошо, что можно говорить о наличии достойного противника. Атака IddQd еще в альянсе с ЛЕТами обращала на себя внимание, но сейчас лично мне они стали более симпатичны:)
Зачем приходили Холи, мы и сами, честно говоря, не поняли, но всегда рады их видеть:)
Еще по ГВ: хм, для кого-то новость, что 187 дефили ради именно такого дефа на грани риска, а не эки или скольки-то там дней удержания?:) Или кто-то не знает, что Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)
-
@"Ева":
...Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)
Ева, осталось слить чум3 -
Флеша, с советами лезти горазды, а самим их использовать никак не выходит
пишите по русски, а то еще решат что это попытка оскорбить -
@"Маралис":
Не хватало БГ профа, что бы создать убийственный перекаст "с потами на кафре". Но это уже наши проблемы, которые будут нами же и исправлены. В любом случае опыт ценнейший.Если правильно считал было два ЛП, первое когда вылетел бард со второго локи, но там все уже умерли, и второе когда первое локи упало, и был профриз от министреля.
И тебе правда было бы интересно наблюдать сливающихся атакеров, неуспевающих даже скушать десяток потов, на респе ?
Довольно занятно было наблюдать за чаосом в дефе, видно что к делу подошли очень серьезно, вопрос зачем ? Предлагает ли чаос встречу новому гиперали на своей территории или же это просто временная дойка эки ?
На счет гв в других замках, человек 5 стабильно отписываются как у них прошло гв, и я, пролистывая пустой флуд, всегда ищу их посты.