ГВ 22.03.08
-
@"Amber":
@"Вардан":
ИсусеГ злое рожко, стрипает и еще и не умирает. Снял с Соула щит ( не знаю чо там в щите было, мб гтб или тара), получил соник обратно вроде под едп, а Джесе пофиг стоит снова наручники кидает. Гв позитивное фана много, порадовал конец в ЛУ 5 спасиб Орешкам за заход.Deep reed, чо эта вы с Маврегом не поделили, он же сама не винность.
Омфг, Лемур опять на сторону старые запасы пайонской травы скидывает? :lol:
Вардан, научи кидать соники сразу после прошедшего стрипа щита, а? Спасибо скажу, благодарный буду, да-да, точно-точно :lol:не не стрип щита был и соник был токо я мб путаю последовательность действий поэтому прошу мувиГ.
Тайное умение из храма Шаолиня дается токо посвященым !1111111 -
Лемур у импа выронил коробок ничо так )
-
каг раз по просьбам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1730570#1730570">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 70#1730570</a><!-- m -->
сначала идут соники под едп (на видео видно какой там аццке угар), а потом после них идет стрип.. там протект спал видать как раз в то время, ибо до этого сол не стрипалсо)
-
афаик нельзя катар одеть со снятым щитом. поправьте если не прав.
upd: сбаянил
-
AspidWizard, ты сказал "выращивает"?! @#$@#$, а я-то до сих пор думал, что он на старых запасах! А оказывается уже несколько урожаев собрали?! Ребят, ну совесть имейте, а? На сторону барыжите, а своим нифига не достается :)((
DonkeyJonkey, качаю мувиг. Там финальное разбитие есть?
Вардан, ну да, нефигово так путаешь
а spectatorа походу как раз начало после гв попускать (статус=стёб, без обид :)))) -
22/03/08
Лотерея в ЛУ4. )
Деловой подход - (4мин-31сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates220308.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates220308.avi</a><!-- m -->
(74мег/1024*768/х264) -
Amber, его немного от другого попускает :mrgreen: :mrgreen:
Ты просто не в теме -
@"-doss-":
зы. жаль что самым крепким из 187 остался Сол в гтб до самого конца не оставлявший лу4 остальные бросили свой дом гореть...
неправда, вроде два кросса добегали до имповой
и еще был аццкий чамп-дашер, два раза убивал меня азурой между гейтами, видно очень не понравились ему мои брякеры (кстати, всегда хотел узнать - каково это огрести интовым бряком на гв, хоть бы кто в мувике заснял ... эхх :/)п.с. по поводу того, что пишут только о войне мегаальянсов и как будто гв нет в других гильдиях .. так а кто в этом виноват? мне тоже интересно как гв в других гильдиях проходят, но ведь не пишет никто, вот и создается впечатление, что фана у них нет и делиться особо нечем
-
Dionius, ну фан тут не при чём вы судя по постам не особо пофанились от слива замка. А то что многие ничего не пишут печально, но это их лишнее дело.
-
Amber, да харош уже палить контору, а то больше ваще ничего не получиш из запасов лемура, халявщеги набегут.
-
Остальные пишут, но не так много. Оно просто утопает во флуде.
-
@"Dionius":
@"-doss-":
зы. жаль что самым крепким из 187 остался Сол в гтб до самого конца не оставлявший лу4 остальные бросили свой дом гореть...
неправда, вроде два кросса добегали до имповойЭто вначале. Потом только Соул и бегал. Мы хоть и по разную сторону баррикад, но ему все равно респект.
Aspid, а че ты злой такой, а? Т_т
-
Dionius, пишут. просто не многие и в потоке флуда это тонет
upd: сбаянил. причом дословно +_+ телепаты блин -
Всем нытикам о том, что де ГВ идет только у некоторых гильдий, желаю близко познакомиться с вертикальной поверхностью из твердого материала... Вам нечего написать? Кроме вас самих в этом никто невиновен.
**
Месье Бабаробот
Удивите нас чем-либо кроме флуда ради флуда, например интересными ГВ : скрины, видео, отчеты... Нету? Свободен! :twisted:xRASTx
Много чего посчитать можно... вот только стратегические победы не оценивают количественно... :twisted:deep redd
У вашей гильдии вроде ГТБ даже есть.. а вот заметных подвижек в атаках не видно... Сначала смотрим на себя, потом критикуем других... :twisted: -
pallash, о чем ты? я с мавруом вроде бы разговаривал, причем мы давно пришли к общему знаменателю и закрыли тему. а ты опять настырно со своми коментариями лезешь. при чем вместо чего то, обьективного пост аля - сам дурак.
какую связь ты узрела в том что написала и теме которую мы с ним обсуждали?
или если б я вообще без гильдии был то мне и слово вставить нельзя было бы по теме косвено касающейся великих, карающих идею? :mrgreen:
упд: если уж так охота жука обсудить, то когда леты бегали с жуком на гв их движки не сильно отличались от тех что были без жука. у тебя аллергия на жука или жук панацея и решение всех вопросов? -
deep redd
Нед. Просто "за державу обидно"(с)
В дальнейшем все, что касается лично Маврика обсуждайте в приватах, ога? -
pallash, мы уже там все обсудили, еще днем причем, без всяких дрязг и прочего.
с каких пор разрешения для написания поста у тебя спрашивать надо? -
@"Dionius":
(кстати, всегда хотел узнать - каково это огрести интовым бряком на гв, хоть бы кто в мувике заснял ... эхх :/)
Гораздо слабее, чем в ответку поймать спираль без тары, мхехехе.@"Dionius":
п.с. по поводу того, что пишут только о войне мегаальянсов и как будто гв нет в других гильдиях .. так а кто в этом виноват? мне тоже интересно как гв в других гильдиях проходят, но ведь не пишет никто, вот и создается впечатление, что фана у них нет и делиться особо нечем
Да нет, просто остальные гильдии... эээ... трепаться не особо любят на мотрофоруме. -
Fobian, ну дык если не любят то смысл тогда писать посты в духе "опять война была только в лу4"? =ЪЪ
-
pallash, вылезла воспитательница и всем указала свое место. командный тон будешь вырабатыветь у себя на работе, пока ты не модератор гв раздела чтобы указывать кому что писать в приказном порядке, так что... "свободна"(с) :twisted: