ГВ 22.03.08
-
CyberWish, от СА в чунг1 была только одна пати атаки. Остальные дефили чунг2, где мы позже пересеклись.
-
mavrus, я написал не по поводу обвинения в адрес Маши. я про это
"забавно смотреть, как строите из себя само воплощение адекватности на этом сервере, думая, что люди забывают про ваши прошлые поступки." что с моей точки зрение применимо не только к ним.
И еще раз, это было написано на вполне конкретный упрек, в том, что собственно они сами делали раньше, но немного другим способом. Не нужно вырывать одну фразу из контекста и аппелировать к ней со своими доводами.
Для того, чтобы иметь личные симпатии\антипатии не нужно состоять в одной из обсуждаемых гильдий, но вот в таком случае свое мнение, уже нельзя будет выставить как "независимое".
и не надо впаривать мне что ты в курсе моих мотивов, потому что это как минимум неверно. заметь в прошлый раз таки ссора развилась как раз по этой же причине.
это лишь твоя точка зрения. на мой же взгляд ссора развилась из за того, что кто-то был непоколебим в своих выводах, считая свое мнение о сложившейся ситуации, единственной истиной. но это еще раз повторюсь, обсуждение для ПМ
-
mavrus, я из контекста ничего не вырывал, рассматривая конкретную ситуацию - вы поступили точно так же как и они ( как на гв, так и на форуме). свои грешки есть как у вас, так и у них. в этой ситуации вы одинаково "не белые и не пушистые" для сторонних наблюдателей. это я и имел ввиду, не более и не менее. и различные абстрактные симпатии антипатии тут не причем, перестань искать то чего нет )
-
snap99, Во время первой попытки слива Лу 4(около месяца назад) я находился в гильдии Ребелс.Вчера по интересному стечению обстоятельств в гильдии 187.Ты уверен, что я сужу не зная ситуации?Или просто красивые слава любишь на воздух пускать?
-
@"Xupo":
snap99, Во время первой попытки слива Лу 4(около месяца назад) я находился в гильдии Ребелс.Вчера по интересному стечению обстоятельств в гильдии 187.Ты уверен, что я сужу не зная ситуации?Или просто красивые слава любишь на воздух пускать?
Да, человек, бегающий по гильдиям на 1-2 гв, безусловно, в курсе самых тонких мотивов всех сторон и, разумеется, "ситуация" перед ним как на ладони :lol:
-
А объясните мне, пожалуйста, о форумные небожители, зачем вообще надо было сливать эку в Лу4? Леты не надеялись удержать этот замок своими 2-мя гильдиями? Или просто не хотели? На сервере идет экономическая война? ИМХО подорвать экономическую мощь Чаоса весьма проблематично, даже если не брать во внимание эковую Чум3 :mrgreen:
Кстати, а о каком поражении альянса Ха идет речь? У старших Хаосов - два замка, включая самый эковый замок на сервере (или я опять ошибаюсь?). Деф Ч3 не удалось сокрушить никому, а Чаос там опять какие-то негуманные опыты с атакуюшими их гильдиями проводит :mrgreen:
Так где поражение? Если я правильно понял, Леты просто слили эку в СВОЕМ замке :mrgreen:
-
Артем Всемогущий., омг, ну ты просто отжег! вмемориз
/no1 -
Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.
Деф Ч3 не удалось сокрушить никому
пусть подефят еще пару месяцев. То, что их деф еще не "сокрушен", - не их заслуга.
? ИМХО подорвать экономическую мощь Чаоса весьма проблематично, даже если не брать во внимание эковую Чум3 Smile
это распространенное заблуждение.
-
Артем Всемогущий., ты не чего не понимаешь. они убивали не эку, они убивали ИДЕЮ :mrgreen: убили 90 ИДЕЙ, гв удалось)
зы: дайте мувиков со сливом посмотреть?
Артем Всемогущий у Кеоса и 187 разве общая казна и эканомика? если нет, тогда как Лу4 связано с матриальным благосостоянием первых? -
deep redd,
Ну так объясни? :oops: Что за ИДЕЯ? я не в курсе :oops: -
deep redd, я вообще не поняла, к чему вопрос. Сомневаюсь, что экономика у них общая.
-
Артем Всемогущий., это как русский кинематограф котрый "достиг уровня голливуда" зачем достиг, для кого и кто его об этом просил непонятно :roll:
а вообще за пояснениями целей летов, обращайся к самим летам. я могу написать только своей мнение.
скоро думаю появиться юзер бар о том как леты сливают свою эку :roll: будешь гордиться и всем рассказывать что ты афтар оригинала
Капелька дождя, вопрос скорее к Артему т.к. он связал слив Лу4 и экономику Кеоса
upd: поправил обращение дабы не смущать никого. :roll: -
deep redd, удачи.
зы: ГТБ хоть на сакру возьмите) -
Baxus, и так на сакре. не только жук но и остальные ключевые чары.
ты же не считаешь свой прекаст настолько плохим что они там без сакры живут какое то время? -
кстате слили 187,а не кэос. "а не мужики то не знают" (с) О__о
-
deep redd, Просто возник вопрос.. во время чтения... ммм ваших постов, у меня сложилось ощущение, что вы знаете хотябы одну гв гильдию, белую и пушистую :lol:
xRASTx, Просто подразумевается поражение всего альянса в битве за конкретный замок. Конкретно в этой битве. Никто ж не говорит о поражении в войне. Вроде так :lol:
-
@"Капелька-дождя":
Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.в мемориз ))))))
- у ХА+187 было ~160 эко, стало ~60, поражение!!!
- у летов на прошлом гв было 0 эко, и на этом, победа!!!
ну чтож, стабильность признак мастерства
-
Не самое интересное гв, но планы выполнены, что не может не радовать.
Будут ли мувики от Элизиума и Айди? Или я проглядел? х_Х
-
ForeWaR, Приведи 1 гильдию в которой я пробыл неделю(по твоим словам) и я признаю свою неправоту.Неужели нечем ещё на форуме выделится, чем тупым гоном, таких людей как ты балаболами называют)Уж прости за прямоту.
-
@"Бабаробот":
@"Капелька-дождя":
Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.в мемориз ))))))
- у ХА+187 было ~160 эко, стало ~60, поражение!!!
- у летов на прошлом гв было 0 эко, и на этом, победа!!!
ну чтож, стабильность признак мастерства
Бывают такие люди, для которых важен сам спор. Спор ради спора. Я давно уже заметил, что ты такой человек, поэтому больше не буду с тобой контактировать, но здесь всё-таки объясню:
[code:2sz1hhbk]
ПОБЕЖДАТЬ, победить кого, осиливать, одолевать, превозмогать, поборать, смирять, покорять, подчинять себе, одержать верх, совладать; быть первым при состязании.[/code:2sz1hhbk]
Одной из целей Лет,Пиратов и Бук была цель слития экономике в замке Лу4.
Одной из целей 187 и Хаоса была противоположная цель: не дать слить экономику и отвоевать замок (я думаю, с этим уж ты спорить не будешь?)
Соответственно, было соревнование. Наша цель выполнена, их цель не выполнена. Мы помешали выполнить им свою цель. Они нам помешать на этот раз не смогли.
В этом и заключается наша конкретная победа вчера (23.03.08).
В этом же заключалась победа 187 и Хаоса, когда они слили нашу чум4.
Надеюсь, я привёл доступное объяснение.