ГВ 22.03.08
-
фига скока законсервированной злости, запрты на ниадекватные посты даюд о себе знать=ЪЪ
а ваще в натури, реал - ачоэта? онлайн 24/7!!11
и такое это что?)))
зыж
"тупые алпанские посты" можно считать разжиганием межнациональной розни? -
Опять в пустом лето-пиратском флуде теряется многое :shock:
Так али Да с Холи правда ? :shock: :shock:
Как пал чу1?
Гымс в летах ?) -
CyberWish, ваистину ))) пардон, опечатолся. замак был - лу1
Baxus, поправил, уже сонный писал ) в следующий раз так просто ваши дырки вам не спустим :lol:
Ska, тыкни на ссылку ту у гимса в подпеси, поймешь что это ирония :lol: -
Я вот думаю, Гимс сразу сменит свою приписку, или его простимулировать синей кнопкой?
-
2Gims: зато Маша ваша смогла в одну голову. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1681163#1681163">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 63#1681163</a><!-- m -->
забавно смотреть, как строите из себя само воплощение адекватности на этом сервере, думая, что люди забывают про ваши прошлые поступки. Да и про реал тут почему-то постоянно слышно лишь от вашей гильдии(то шашки, то покер вечерами), прастите комплексы?и еще рас прастите, кто тут собственно из нас мешает :? ?
@"Gims":
когда же людям надоест мешать РО и реал,или вы кроме РО вообще ничего не знаете в жизни?@"Gims":
(кстати кагырчег,в апреле я опять в москве на сходке,а то ты так смело в видео сказал про Машу,хотелось увидеть ктож такой крутой...) -
@"tass":
AnGeL1uS, помню единственного найта из ЛЕТ, его дамажило еще как. Просто я в ТС ругалсо, чтобы если нет врагов, а есть ЛЕТ, перекаст стопили. Хотя, наши визы очень суровы, им дай волю, они и ГТБ сольют... ну, попытаются :roll:
Magic Crusher`ом-то? Ну да, вполне сольют, правда брага, само собой, должна быть золотая.@"lazareff":
пошли в валю4 к секонд реалити...терпимо но нас тупо мало...нам было не взять....молодцы
Вы будете смеяться, но в один из ваших заходов визы были без статов, т.к. госпел банально вылетел. Собственно если бы сакра, тянущая вашего хвиза прожила чуть больше, то вполне возможно что вы бы смогли прогастить деф.@"Narsil":
как, однако, гордо звучит.. "часть атаки"... а помясились да, зачотно
Ну выходя с импрума наш круз сказал что "там Розы, человек 20" - в принципе на 2 пати атаки, решившие погулять, это тянет. И действительно, смотрю начальный заход - танки, хвиз на сакре, сталкер - и мы начали потихоньку отходить к импруму, поэтому точное количество входящих я не посчитал.Но если у вас те танки - не часть атаки...
-
Гымс в летах ?)
Он никогда не будет в ЛЕТах
-
Gims, Гимсь, кто зохавал твой моск? О_о
-
mavrus, смешно читать твои посты "о прошлых поступках", можно подумать вы все в летах без греха на 100%.
зы: это не пост в защиту кого-то, просто убивает "вертение ситуациями" -
В подписи Gims оскорбительно исказил фразу "ЛЕТ ищут людей". Поэтому синяя кнопка.
-
deep redd, а мы тут разве пишем, что самые белые и пушистые? у всех грешков хватает. я и твои могу вспомнить, как и ты мои, но это уже в пм если есть желание ибо мало касается этого топика
-
mavrus, желания нет. просто ты так вспомнил чьи то грешки, тактично умолчав о своих что не могу не отметить эту скромность ) ну раз не отрицаешь их наличие то думаю исчерпана тема. видимо ты не настолько испортился, как я считал
-
deep redd, кхм. вообще-то тут рассматривалась вполне конкретная ситуация, обвинили, я обвинил в ответ. что мне нужно было написать вдобавок к моему посту? что был случай на каче, в котором мы с твоей точки зрения были не правы? как это сюда можно отнести оО Хочешь отпустить шпильку, не прикрывайся еще одним независимым аналитиком, напиши сразу, что я "испортился" и тебе не нравится, что здесь пишу.
-
mavrus, я написал не по поводу обвинения в адрес Маши. я про это
"забавно смотреть, как строите из себя само воплощение адекватности на этом сервере, думая, что люди забывают про ваши прошлые поступки." что с моей точки зрение применимо не только к ним.
я не прикрываюсь ничем. я и есть "независимый аналитик" или я какое то отношение стал иметь к какой то из сторон разве?
и не надо впаривать мне что ты в курсе моих мотивов, потому что это как минимум неверно. заметь в прошлый раз таки ссора развилась как раз по этой же причине. я не упомянул ни слова топ, ни слова лет а ты во всех моих словах откуда то узрел мою личную неприязнь к лет и обиду на тебя? во мне нет ни первого, ни второго.
я надеюсь достаточно обьяснил смысл моего поста чтоб не обвинять меня в чем то еще? -
Ska, Ч1 пал просто - упали трапы или попали в рекаст - ЛП, прогаст, разбитие. По ходу дела АССА пробивали наш первый гейт, но патями атаки их легко выбивали обратно ) После взятия снова прошлись до первого гейта убив по пути всех врагоф.. что то РАССА было вчера мало, наверно у всех гильдий альянса было свободное ГВ.
-
CyberWish, от СА в чунг1 была только одна пати атаки. Остальные дефили чунг2, где мы позже пересеклись.
-
mavrus, я написал не по поводу обвинения в адрес Маши. я про это
"забавно смотреть, как строите из себя само воплощение адекватности на этом сервере, думая, что люди забывают про ваши прошлые поступки." что с моей точки зрение применимо не только к ним.
И еще раз, это было написано на вполне конкретный упрек, в том, что собственно они сами делали раньше, но немного другим способом. Не нужно вырывать одну фразу из контекста и аппелировать к ней со своими доводами.
Для того, чтобы иметь личные симпатии\антипатии не нужно состоять в одной из обсуждаемых гильдий, но вот в таком случае свое мнение, уже нельзя будет выставить как "независимое".
и не надо впаривать мне что ты в курсе моих мотивов, потому что это как минимум неверно. заметь в прошлый раз таки ссора развилась как раз по этой же причине.
это лишь твоя точка зрения. на мой же взгляд ссора развилась из за того, что кто-то был непоколебим в своих выводах, считая свое мнение о сложившейся ситуации, единственной истиной. но это еще раз повторюсь, обсуждение для ПМ
-
mavrus, я из контекста ничего не вырывал, рассматривая конкретную ситуацию - вы поступили точно так же как и они ( как на гв, так и на форуме). свои грешки есть как у вас, так и у них. в этой ситуации вы одинаково "не белые и не пушистые" для сторонних наблюдателей. это я и имел ввиду, не более и не менее. и различные абстрактные симпатии антипатии тут не причем, перестань искать то чего нет )
-
snap99, Во время первой попытки слива Лу 4(около месяца назад) я находился в гильдии Ребелс.Вчера по интересному стечению обстоятельств в гильдии 187.Ты уверен, что я сужу не зная ситуации?Или просто красивые слава любишь на воздух пускать?
-
@"Xupo":
snap99, Во время первой попытки слива Лу 4(около месяца назад) я находился в гильдии Ребелс.Вчера по интересному стечению обстоятельств в гильдии 187.Ты уверен, что я сужу не зная ситуации?Или просто красивые слава любишь на воздух пускать?
Да, человек, бегающий по гильдиям на 1-2 гв, безусловно, в курсе самых тонких мотивов всех сторон и, разумеется, "ситуация" перед ним как на ладони :lol: