ГВ 22.03.08
-
@"-doss-":
зыы. а Чаос что один побоялся с Идд и Эли воевать?) что даже лучшая пати сервера не помогла?) :lol:
Не побоялся. Около часа воевали.
-
deep redd, Лу5 рашили мы - там был деф Ориона) Потом взяли Роз наконец то, видимо у всего альянса РАССА было свободное ГВ) Убились много раз об деф СА в Ч2 - сильный маг дамаг и Тапок :oops: Взяли В1 - альянс Кри+СХ+ФФ, в конце повезло с В2 и конец ГВ)
Спасибо ДА за ГВ - молодцы)
-
@"AspidWizard":
@"Бабаробот":
не весь сервер, а все флудерасты сервера, поэтому сложилось такое впечатление.:lol: Падтверждаю
плус адын +_+
На гв постоянно был на первом гейте, пытались создать мясо )
Соул негодяй - убил нашего чампа рефлектом ++ я так долго и старательно его фризил под азуру, а оказалось что на нём ниразу не гост Т_т Зато я его на втором покорал комой ^^
-
deep redd, не Лу5, а Лу1. Да спасибо вам за фан, ато бы со скуки померли там нафех. На счёт дырки в локи - тактический ход=) оГа!
зы: криаторов в деф зашло 3 человека(по-одному). -
Очень порадовал Соул который не сдался и до конца ГВ соло в госте и жуке пытался пройти и разбить имп
В 187 думаю сейчас очень сильный внутренний раскол.
Папское гв Много крови, своей и чужой, много фана, хорошее командование, классные согильдийцы :). В опчем мегафан.
Закуривает ф постели, отбрасывая поюзаную Лу4 :))) -
У Твила любое ГВ - фан
По теме:
Я думаю что ГВ было везде, но не в лу4... Судьба замка еще до ГВ понятна была. -
Эка осталась толкьо в ч3, да и то там далеко не 100 эки. Унылая картина. Интересно что будут делать все участники недавних боёв в л4, особенно 187, которые в л4 жили очень долго.
-
зачетное гв получилось. Истрия не терпит сослагательных наклонений, но все же замечу: без гтб на 1м гейте у кеоса шансов не было бы. В какой-то момент гтб было 3(холи еще заглянули). Под конец 187 нас наказали, именно 187, а не кеос.
Рев всех карает, пихун всех нагибает, приходите уже к нам, благо госпелы у вас вроде появились :lol:. Рев, покажи уже свою папскую игру кроссом. -
@"Revolution":
P.S. А да, пока мы лотереили Лу 4 Анарх карал Бриты :lol:
до нас он так и не дошел, хотя инфа была что где то рядом бегает. -
Хмм... Что-то последнее время все меньше и меньше настояших интересностей на ГВ.
На сегодняшний день такое впечатление, что кроме противоборствуюших сил альянсов ХА+187 VS "Пираты с ЛеТами и еже с ними" других серьезных сил на ГВ арене просто нет.
Может появиться какой нибудь интересный третий? Сколько может идти война мехду двумя, даже если она идет с переменным успехом?
Очень надеюсь что появится новый лидер.... Люди на сервере еше есть, сильные чары тоже, а время застоя.... :? -
@"deep-redd":
Атака ушла в бри1, свежезахваченую сайлентами. к нашему приходу локи еще не установили > проход, зачистка.
это наша атака развлекалась ) -
Мувики то будут? :((99девятьдевять
-
Постараюсь что-нибудь слепить. Хотя что можно показать, играя 90% времени локистом не знаю...
-
realme, а вы, простите, интересность гв по этим гв-топикам оцениваете? :mrgreen:
Очень зря) Тут на пустом месте можно такого слона раздуть... Страниц на 40 и к действиям, происходящим на гв, это, ровным счетом, не будет иметь никакого отношения.зы. что-то тут про чум3 говорили...
- до 1 тика еще далеко;
- эффект "поты на кафре" от дпс прекаста никак не зависит, только собственных от лагов и, как следствие, задержки прохождения пакетов на сервер и от него;
- убер-связок не приметил.
В целом, довольно стандартный, без изюминок, дэф в 2 локи на удобном гейте. Разве что хайвизки, кастующие Thunder Storm, мне не часто встречались. На этом все отличия и заканчиваются.
-
@"realme":
Может появиться какой нибудь интересный третий? Сколько может идти война мехду двумя, даже если она идет с переменным успехом?
Очень надеюсь что появится новый лидер.... Люди на сервере еше есть, сильные чары тоже, а время застоя.... :?
Новых людей на сервере уже практически нету... Так что это останется лишь в мечтах. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/101607473/GW22.avi.html">http://rapidshare.com/files/101607473/GW22.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5842749">http://ifolder.ru/5842749</a><!-- m -->
собсно маленький отчет о гв)практически все заходы в лу4 не показаны ибо однообразны
Мясце с Эли+ИДПоздравляю Машу с Днем Рождения! :oops:
правильно говорят что 2 головы лучше чем 1...в одну голову ни ЛЕТ ни Пираты не смогли додуматься до идиотизма,но видно подвиги кагыра (кстати кагырчег,в апреле я опять в москве на сходке,а то ты так смело в видео сказал про Машу,хотелось увидеть ктож такой крутой...) теперь смело можно убирать на второй план
когда же людям надоест мешать РО и реал,или вы кроме РО вообще ничего не знаете в жизни?собственно удаляюсь до следующего мувика,все желающие чтото высказать в личку,на тупой "АЛПАНСКИЙ" не отвечаю
-
PringleZZ, в Чунги шли именно к вам на этом ГВ, но оказалось, что вас там нет. А приходить к вам некуда, так что непонятно куда зовете.
-
фига скока законсервированной злости, запрты на ниадекватные посты даюд о себе знать=ЪЪ
а ваще в натури, реал - ачоэта? онлайн 24/7!!11
и такое это что?)))
зыж
"тупые алпанские посты" можно считать разжиганием межнациональной розни? -
Опять в пустом лето-пиратском флуде теряется многое :shock:
Так али Да с Холи правда ? :shock: :shock:
Как пал чу1?
Гымс в летах ?) -
CyberWish, ваистину ))) пардон, опечатолся. замак был - лу1
Baxus, поправил, уже сонный писал ) в следующий раз так просто ваши дырки вам не спустим :lol:
Ska, тыкни на ссылку ту у гимса в подпеси, поймешь что это ирония :lol: