ГВ 22.03.08
-
tass, мы порабощали!1
-
-doss-, хоть мы и не знаем, но нас всех поработили 8( :mrgreen:
-
Впихун, истесна о_О , если фсе будуд знать, то будуд сопротевляццо, а так никаких бунтоф все дела :mrgreen:
-
Впихун, вы не в теме
Первую половину ГВ провел на коннекте, визы убивались по магни, а что делать? Коварные ЛК ЛЕТ зохаволи все место в пате :twisted: Вон Дося, ну как ему не стыдно? :twisted:
Зато в лу3 оторвался холилайтами с госпела :twisted:
-
йа бесстыднег и ищо трое таких же :mrgreen:
-
А что, на первом гейте в первых заходах реально чтоле мясо было такое, что первые ЛЕТ появлялись на 2ом гейте только минуте на 4ой? Соул-раз, Соул-два, где же ЛЕТы...
-
в начале гв рашили лу1 с дефом сумраков. блок прошли сразу т.к. без локи, бг профа провести не дели. в дефе с первого захода хв в дырку сбоку локи вылезти не смог. Позже силы видимо по флагу перекинули т.к. деф стал ощутимее, появилось 2е локи. Кушалось хорошо, но не ходилось.
атакой успеха не добились, хотя было не скучно - деферы выходили и пытались пройти до блока на 1 со спины, где встречали нашу атаку. не разу не дошли. понравился момент когда блок на 1 продавили креаторы+али, сумраки снова сделали выход и мы атакой зашли в спину креаторам с 1ого. фаршовая межгейтовка получилась между 1 и 2 гейтом.
решили сменить цель - ушли в валю 5, на импе стоял деф в одну пати Империи Эльфов, который к нашему приходу кто-то уже продавил. зашли, застали одну пати Атари на импе, робко ковыряющую имп. зачистили имп, разбили, поставили деф.
Атака ушла в бри1, свежезахваченую сайлентами. к нашему приходу локи еще не установили > проход, зачистка. Встали оборонять атакой в импе, вместо локи на вход воткнув пару госпелей отбили пару нестройных заходов, потом см+инфы (если ничего не путаю) продавили таки "деф" но наш лк скосил имп. повтора от той же атаки не последовало.
далее опять дефили атакой, вместо локи госпели. отбили несколько заходов. потом хв выходами потеребил собирающихся АС, с 3-4 раза они все таки собрались. выходящий хв был пакаран ЭЭДЭЭПЭЭЭ (кажеца это был барон куча кур продавилась сквозь гаст и заполонило имп. обролняли имп как могли, но его канечно разбили) за 3 минуты до конца гв.
спасибо всем с кем пересеклись. гв было интересным и не только в лу4. просто тут столько летов пишет что кажеца что на гв одни леты и есть жывые, воюющие с абсолютным и довольно абстрактным злом в виде ИДЕИ -
Благодарю IddQd и Elysium за насыщенное ГВ. На вас тестилась новая сакра связка моей пати, а так же новый состав моей пати. Тест успешный. Не хватало БГ профа, что бы создать убийственный перекаст "с потами на кафре". Но это уже наши проблемы, которые будут нами же и исправлены. В любом случае опыт ценнейший.
Если правильно считал было два ЛП, первое когда вылетел бард со второго локи, но там все уже умерли, и второе когда первое локи упало, и был профриз от министреля. Правда я быстро срезал лп с респа, умер проф, и за ним министрель.Не в курсе что творилось в лу4, чесно было не до тех событий, ибо был занят всецело в чум3.
з.ы. и здесь ещё разок... С Днём Рождения, Мария.
-
да уж Терра как всегда весь сервер атачил 1 гильду) Браво чо) слили наконецто)
-
Вчера наконец разбил свой первый имп....как раз в чу1. Кстати дефить чу1 не собирались потому просто сьели ухи после разбития. Патом сломали имп в Лу5.
На начало дефили Лу3 , успели потерять и захватить снова. Под канцовку Пиратам опять повезло (мы тупо неуспели имп разбить, да и локи вылетело ).
Ну а в целом мне ГВ понравилось. Спасибо всем с кем пересекались. -
Jericho, атачили "одну" гильдию (скорее уж 4 гильдии :shock: ) не весь сервер, а все флудерасты сервера, поэтому сложилось такое впечатление.
в Чу1 хорошо подрались с Холями+ДА (новый неплохой али с 2 гтб :shock: ) у роз было свободное гв, и их наконец-таки взяли Холики(долго они это хотели ). а так всем спс с кем пересекались -
@"Бабаробот":
не весь сервер, а все флудерасты сервера, поэтому сложилось такое впечатление.:lol: Падтверждаю
-
@"-doss-":
зыы. а Чаос что один побоялся с Идд и Эли воевать?) что даже лучшая пати сервера не помогла?) :lol:
Не побоялся. Около часа воевали.
-
deep redd, Лу5 рашили мы - там был деф Ориона) Потом взяли Роз наконец то, видимо у всего альянса РАССА было свободное ГВ) Убились много раз об деф СА в Ч2 - сильный маг дамаг и Тапок :oops: Взяли В1 - альянс Кри+СХ+ФФ, в конце повезло с В2 и конец ГВ)
Спасибо ДА за ГВ - молодцы)
-
@"AspidWizard":
@"Бабаробот":
не весь сервер, а все флудерасты сервера, поэтому сложилось такое впечатление.:lol: Падтверждаю
плус адын +_+
На гв постоянно был на первом гейте, пытались создать мясо )
Соул негодяй - убил нашего чампа рефлектом ++ я так долго и старательно его фризил под азуру, а оказалось что на нём ниразу не гост Т_т Зато я его на втором покорал комой ^^
-
deep redd, не Лу5, а Лу1. Да спасибо вам за фан, ато бы со скуки померли там нафех. На счёт дырки в локи - тактический ход=) оГа!
зы: криаторов в деф зашло 3 человека(по-одному). -
Очень порадовал Соул который не сдался и до конца ГВ соло в госте и жуке пытался пройти и разбить имп
В 187 думаю сейчас очень сильный внутренний раскол.
Папское гв Много крови, своей и чужой, много фана, хорошее командование, классные согильдийцы :). В опчем мегафан.
Закуривает ф постели, отбрасывая поюзаную Лу4 :))) -
У Твила любое ГВ - фан
По теме:
Я думаю что ГВ было везде, но не в лу4... Судьба замка еще до ГВ понятна была. -
Эка осталась толкьо в ч3, да и то там далеко не 100 эки. Унылая картина. Интересно что будут делать все участники недавних боёв в л4, особенно 187, которые в л4 жили очень долго.
-
зачетное гв получилось. Истрия не терпит сослагательных наклонений, но все же замечу: без гтб на 1м гейте у кеоса шансов не было бы. В какой-то момент гтб было 3(холи еще заглянули). Под конец 187 нас наказали, именно 187, а не кеос.
Рев всех карает, пихун всех нагибает, приходите уже к нам, благо госпелы у вас вроде появились :lol:. Рев, покажи уже свою папскую игру кроссом.