ГВ 22.03.08
-
tass, Правда?! :mrgreen:
-
AnGeL1uS, я стоял на 2ом гейте в пате визов, йа фсйо видел!!111
Еще отлично потупили со Стивиком =))) Он ушел в угол с ГТБ... просили уже стелить ЛП в общий чат, не послушалсо =(((
-
ТАСС уполномочен заявить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
tass, А ты видел что я не дох от вас?)И маг дамага по мне не было :roll:
-
AnGeL1uS, а ты случаем не в пати визов нашей был? =))
А вообще я не помню на 2 гейте тебя... мб профтыкал? Я иногда отвлекался, за пивом в холодильник
Йовзжик, доооо1111
-
tass, Я найтом был -_-
-
AnGeL1uS, помню единственного найта из ЛЕТ, его дамажило еще как. Просто я в ТС ругалсо, чтобы если нет врагов, а есть ЛЕТ, перекаст стопили. Хотя, наши визы очень суровы, им дай волю, они и ГТБ сольют... ну, попытаются :roll:
-
tass, Значит всё таки ты перепил пиво;)
З.ы Вобще пошёл я спать :roll: -
AnGeL1uS, да я кого хочешь перепью
Да, в лу3 Орден Ореха как-то не очень настойчиво ломился. Первый выход ГК в визов был опасный, могли бы и дожать.
-
кошмарное ГВ у Exclusive...
с рашем пришли Rebels ...не дали провести б/г профа...но и без б/г профа из локи никто не выходил...
а вот после того как Rebels ушли....деф ушёл спать...
и крики о заходах Ориона не смогли разбудить наглухо спящий деф....
как итог - первый же их заход ...2 одиноких мш, спящая брага...гаста и лова в принципе не было...прощай замок...пошли в валю4 к секонд реалити...терпимо но нас тупо мало...нам было не взять....молодцы
потом попробовали разлотереить валю2...ну с 1 лк...сложно как-то...
и потом бри1...ну тут тупо неуспели...
всем спасибо с кем пересекались на ГВ -
А понтится и говорить, что справедливость воссторжествовала можно сколько угодно.Но всем очевидно одно: По старой схеме сливать то отказались
а разве в 187 не запрещено в этом разделе писать?
"старая схема", как уже писалось в топике о том ГВ, когда слив не удался из-за лагов, была доработана напильником с целью не дать противнику ни шанса помешать даже с использованием гипножуков.
-
Давайте уже мувиков. Чаос не пишет, ГВ на сервере похоже в основном было в лу4, топик скучный. Скачаем мувки и разойдемся
-
Опять ГВ только в ЛУ4 было?
-
lazareff, :mrgreen: в бри 1 вынес в конце выйдя с импа всех ваших :mrgreen:
-
doctorrc,
Да, лу4 и потом еще несколько заходов к Орешкам :mrgreen: -
@"anab10z":
lazareff, :lol: в бри 1 вынес в конце выйдя с импа всех ваших :lol:
ну ты просто отец, чё тут говорить lol: ...х.3. кого правда...хотя да...вариантов тут много...в конце в цейтноте всей ги тупо бежали в импрум...может визиков каких убил...а по поводу всех...не далее как вчера твой дамаг по мне тестили...сам-то веришь что убить сможешь?) :lol: -
дык, задачи на гв то выполнены?)
-
Впихун, на 90 =))) НЕ процентов
-
tass, а чего? Градусов?
-
:mrgreen: :mrgreen: я думаю это входило в план идеи.