ГВ 22.03.08
-
Академия упорна, но как-то по одному вы ходите.
-
187 что то рано здались :lol:
-
Ай буду сегодня сладко спать!
-
Орион с первого захода взял) с профом. калапс хХ
-
Лу 4 поимели вроде о_О
а я бриту нагинал -
Чу 3..знатное мясо, труващенафих, сожрал кафру)
-
Infernal, а вы куда с имповой вали2 ушли. Попиннали меня, и удалились, не проподать же импу) пришлось ломать пока еше кто-нибудь не пришол).
а в целов гв скучное. -
Зачётно помясились с частью атаки Роз в в2. АД у биохимки не особо злой, но кучу шмоток поломала.
@"Lass":
Infernal, а вы куда с имповой вали2 ушли. Попиннали меня, и удалились, не проподать же импу) пришлось ломать пока еше кто-нибудь не пришол).а в целов гв скучное.
Разведка сказала что к нам Ребели+Эксклюзивы+187+младший Хаос. Ну мы слегка испугались и свалили домой. -
Вот вам и неожиданные альянсы:)
Посмотрим, чем гв закончится
Сундук - живучий!
Кстати, Найти с др. -
Fobian, сидел у вас в тылу минуты 3-и, потом смотрю уходите к респу)
а че еше делать когда 1 на импе) -
Lass, да, я в курсе был, последний раз ты от ритуала не лёг, но там уже Розы на второй заход пошли, и пришлось чуток отвлечься. Ну а потом уже разведка сказала что "хатку шатать пришли злые силы".
-
Сделано. Найти с ДР! =)))) :twisted:
-
справедливость восторжествовала
-
Уныло слили лу4. И что кеос находит в этом? Скучна короче... 187 шансов перезахватить не имели.
-
Дайте мувиков с лу4!
-
AiMs, какие там мувики? ;)))
Дооо, Найти с ДР! -
С днем рождения, Найти! :mrgreen:
-
Поздравляю Найти.
-
Уфф, больше часа осаждали кеос в чу3. Бг профа убили и не пропускали в деф где-то до 0:20
Чаос заперся на 3 гейте (в 2 локи) сделав ставку на магдамаг, иногда выпуская одиноких визов, местами с гтб, притормаживать атаку, что у них получалось довольно плохо.Убивало очень быстро, но все-таки 1 лп постелить удалось, правда не надолго.
На 2 часе подтянулись 187, после длительной заварушки 1 гейт был потерян и замок оставлен.
Потом было по несколько заходов в б4 и б2, но толком ничего не вышло.
Всем спасибо за гв.
Зы: во вражеские санки зайти брезгуете ? )
-
разбил свой первый имп ^^
спасибо согильдийцам а таг же пиратам за то, что получилось это сделать в честь такого знаменательного праздника =Ъ
видео думаю сделаю в понедельник-вторник