21/03/08 [Terra] - Особь.
-
главное чтоб была адекватноть.......навернае нипайду. видно будет.
Вроде и интересно что же ет там такое будет, и вспоминаютса последние квесты с бегатней(каго лагает это явно удовльствие не принесет, особенно когда есче и подгоняют) -
Наверное приду, стараюсь не пропускать такое.
-
Квест в пятницу вечером - это сила... не прийду, хотя и буду дома. Тупо буду слишком усталый после рабочей недели. Всем удачного прохождения и море фана!
-
опять пропустил(
-
Мне понравилось, замечательный квест.
-
Спасибо за квест, было интересно и весело, а главное поучительно. Не смотря на мои жуткие лаги, с удовольствием побегала в компании близких людей из гильдии. Особенно рада за Just be cool, мои поздравления . В осадке одни положительные эмоции.
-
блин, предупредили бы заранее, а не за 1 день... узнал только что!!!
ЗЫ. А что было? По городам бегали, лут били или как? -
Лут не били, бегали по городам, основной упор был именно на диалоги, но и не только в общем-то.
-
ну если по городам тогда ладно... а то я на природе хотел побегать)))
-
Всем спасибо за участие. Очень жаль. что в последнее время ряды желающих принять участие в квесте редеют.... Помнится ещё не давно на сборы приходили толпы,состоящие из 20-30 и более человек...
-
заранее о квестах предупреждайте.просто,не у всех часовой пояс один и тот же
-
Че за квест был,опишите хоть,людям интересно
-
Ну мы искали 4 элемента особи : любовь, дружбу, заботу и веру...После усердных стараний, были найдены все элементы и особь возрождена. Она в конце произнесла очень красивую речь и подарила нашей планете свои элементы=)
-
Огромная просьба устраивать подобные вещи не в 21:00 и не по будням. Именно из-за неудачного времени народу так мало и приходит, и сообщайте пожалуйста о таких вещах хотя бы за 3-4 дня...
-
Просто тут ещё ставится вопрос по поводу тех, кто ходит на гв на Сириусе. Поэтому время подобрать очень трудно, в квесте зачастую задействовано много актёров и у каждого свои дела. На счёт предупреждения заранее, каюсь, моя вина, так замоталась с квестом, что поздно вспомнила про объявление. Такого больше не повторится=))