Как заставить монстра встать?
-
Хотел пойти на големов.. маны вроде хватит с fw-fb-fw-fb-ect и чтто же... есму мой вол что есть что нет... уж визард скоро.. мож есть стопающие более конкретно скиллы?.. и что все-таки дает енерджи коат?)
-
Я на них не ходил, но по описанию похоже что у него просто к огню иммунитет... такого только Айс Волом тормознуть можно... Когда на виза в башню полезеш, там тоже такие есть, побегать от них придётся (или заград-отряд нанять, чтоб провели)
-
а фрост нова чего за дрянь?)... и что все-таки дает енерджи коат?)
-
и причем фишка в том что я голема тока для примера написал... все кто покруче проходят(((... и все-таки.. что за коат и зачем он?)
-
Должен уменьшать урон тебе на 5%
-
я видал что монстров как-то замораживают.. но чем... фрост драйвер или нова или волл?
-
Фрост дайвер наводится на цель и замораживает ее с определенной долей верятности, зависящей от MDef цели и уровня FD.
Фрост нова аналог FD тока по идее создается кольцо вокруг тебя, которое морозит так-же как FD.
Айс волл НЕ МОРОЗИТ т.е. грамотно поставленная стенка просто остановит монстра, но он сможет что-нить кастануть в ответ.
Теперь Energy Coat на сколько я помню он уменьшает ФИЗИЧЕСКИЙ урон на 30% при наличии маны 81-100%, если мана болтается в районе нуля то урон уменьшается на 6%.И вообще. RTFM! :evil:
-
Големов валить - зачем?
если валить то FD и ченибудь токобьющее(LB JT)