ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
как решите , мне на мобилу смс киньте куда прити или позвоните у грапа есть мой номер
-
Island, Born To Fight, :twisted:
-
ну шо? народ...... думаэм..... дата: субота час: 2(?) місце :?: :?: шашлики??? погулянка? , криївка? банда буде велика..... думаєм... ше є 2 дні)
-
Ну давайте соберьомса все коло памятника Шевченка в 2часа, посмотрим скока будет народу и тода решым куда ити.
-
думаю чоловік 15 буде.....
-
Шашлики точно відпадають :roll: а ось коли збереться народ бум думати
“Ворчун” мрійник :roll: :roll: -
Такс, знач в 14.00 около памятника шевченка, хорошо. А шашлыки отпадают? Оо А мб пойдет на шашлык несмотря на погоду? :lol:
-
а Хто сніг буде розмітати :lol: :lol:
-
все вместе слава богу хоть веники дорого непродают :lol:
-
оки, значит 14-00 у Шевченка. вроде снега нет, Шахтар возьми шампуры на всякий .... мб и на Погулянку сходим.
-
Да точно шампуры ктото возьмите)
-
Чув прогноз погоди, передавали назавтра дощ
-
InterVal, мне их в маршрутке тащить надо . Вам проще их взять. Погулянка тру, ток вот когда там всегда нуждаюсь в сакре когда идем домой :lol: место какоето зачарованое.
-
народ, возьмите шампура!!!!
-
Массона не будет, он грил что наверное не приедет...передавал..много не пить и не молодиться к Кисске...
-
Отпишусь первый)
Сходка была тру, даж неожыдал что будет стока народу)
Жаль погода немного подвела :x -
второй хорошо провели время моя мисия провалилась(( пиратов так и не напоил ,но луинка будет за нами!!!1
-
пипл сори не приполз Х_х был за городом х_х приехал домой только в 8 вечера уже было лень кудато перется ибо нуна было готовится к пасхе.. она ведь у меня сегодня
-
аха хорошо, операцыю провалили, зато сам себя не обидел . Кста фотги будут то и где их искать?
-
ОгО за месяц стока сходок, я так понимаю это восновном все с терры?
У сириусцев была тру сходка в середине марта гдето, еслиб мы форум читали могли бы объединить, народу было человек 20+, С Франковска, Киева Винницы поприезжали. Кароч нада на форум заходить почаще...