Сириус ГВ 20.03.08
-
Master Solo,
2 раза толпились у вашего дефа, оба раза Пираты отвлекали.
понравился блок Хаоса на 1 гейте В1, ни трапов, ни нормального дамага, одно счастье было проходить -
Дык мы слышали про атаку вашу...но в итоге в деф зашли всего человек 5,так и поняли что вас кто то атачит... :?
Ну что поделать,нам не давали нормально атачить Пираты,как только наша атака куда нить уйдёт,как им в гч ,что атака Пиратов... :?Спасибо за видео понравилось...
-
Мувик от меня
Для тех кто жалеет трафик лучше не качатьп.с. многие моменты просто забывал снимать,не до этого было :roll:
-
@"Master-Solo":
Пираты стали маневрировать , сильно проявляться в атаке тактика СССР.
Вообще-то, "мы используем тактику Хаоса". :mrgreen:
-
Есть мувик с дефа...
кому интересно мне в пм
З.Ы. только учусь...=_= с удовольствием послушаю критику в пм -
Hypno Damage, что случилось в последний заход?
Мы спорим, у Сана гемы кончились, или кома?!
Потому что было видно что он сейчас ЛП положит, да что-то обломало...Самым неприятным сюрпризом было то, что Сан с Билдером стали играть в дуэте.
Чертовски сложная задача - уложить на лопатки сыгранную пару из 99 профа и 99 кросса. -
интересно как могут играть в паре кросс и проф? вдвоем в одного жука влазят? :roll:
-
Эм...чей-то кажися скучновато...все комменты сухие Станиславский кричит не-ве-рю. На 4 страницах две фразы с различием перестановки норм гв...гв норм...жалею что не был но видмо не зря.
-
Ариох, а с чего ты взял что хорошо играть можно только в жуке?!
-
@"Pentala":
Hypno Damage, что случилось в последний заход?
Мы спорим, у Сана гемы кончились, или кома?!Логично было бы спросить у него.
Не думаю, что гемы могут кончится, пока он стоит и ждет рекаста локи.@"Pentala":
Самым неприятным сюрпризом было то, что Сан с Билдером стали играть в дуэте.
Это определенно любофь. :roll:
-
@"Атата":
~Помогулька~, блок на кафре составлялса с рога биоса какието танки непонятно что там забыли и хв был там только тогда когда атака хаоса подходила под имповую блок всё время был на 1-ом гейте :lol:Ты уверен?
З.Ы. И реально розберитесь со своими предположениями про блок кафры :lol:
-
@"Hypno-Damage":
@"Master-Solo":
Пираты стали маневрировать , сильно проявляться в атаке тактика СССР.
Вообще-то, "мы используем тактику Хаоса". :lol:
Хаос тоже использует тактику СССР? :lol: :lol:@"Pentala":
Ариох, а с чего ты взял что хорошо играть можно только в жуке?!
а как они играют в паре? тоесть раньше они вместе не заходили в перекаст а теперь вдруг стали? в паре играют только сакросвязки, ну или 2 человека в жуках могут играть в паре прорывая деф. -
@"Ариох":
Хаос тоже использует тактику СССР?
Даже не знаю. Думаю Хаос и СССР сами смогут определить, кто же из них ПРИДУМАЛ ВСЁ и ЧЬИ ЖЕ тактики используются повсеместно на терре и на сириусе, и кто же их них всетаки первый предложил спалить Москву во время Отечественной войны. :roll:
А я на ГВ не бываю, потому флужу иногда и все, такие вопросы не ко мне. x(
-
@"L-i t h i u m":
@"Атата":
~Помогулька~, блок на кафре составлялса с рога биоса какието танки непонятно что там забыли и хв был там только тогда когда атака хаоса подходила под имповую блок всё время был на 1-ом гейте :lol:Ты уверен?
З.Ы. И реально розберитесь со своими предположениями про блок кафры :lol:
чего там разбираться, просто обстановка постоянно менялась. Нормальный блок (с локи и трапами) поставили только в конце ГВ, да и то ненадолго. А так хаосы блочили 1й гейт от б\г профа + практически постоянно шарились по 3 гейту (или блочили кафру или собирались у входа в импрум).
Другое дело, что для моего виза хватало одного БСа на респе с хаммерфолом, чтобы никуда не пройти, а Атата (бегавшего антистановым бардом) БС не пугал, зато он боялся биоску, а мне - на неё было пофик (Дженни - маньячка, столько АДа извела на виза с 1 вит :lol: ну хоть марк пару раз сломала)
-
май хом видио
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/gw20061612avi/;9857200;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/gw20061612av ... einfo.html</a><!-- m -->
вечные сливы в перекасте,так что за содержательност не отвечаю...
-
pafulik, хех а я думал у шт деф круче чем у волков _, ариох наверно отошол от компа и вам поэтому удалось пройти
-
Меня провайдера, расширяй канал, при чем тут сервак, у людей все нормально, значит не при чем.
Из 35 человек не лагало только 5..Совпадение?..Или всем поменять провайдера?..
-
не лагало только 5
если б лагал сервер небыло б не лагающих, ну или они были избраными :mrgreen:
-
@"Куталион":
Меня провайдера, расширяй канал, при чем тут сервак, у людей все нормально, значит не при чем.
Из 35 человек не лагало только 5..Совпадение?..Или всем поменять провайдера?.. К сожалению Соло прав...
Сначала когда был один провайдер-на ГВ лагало жуть и не могла играть,после смены провайдера на более лучший,не лагает вообще...
Да Ариох представь себе они заходят вместе и оба очень хорошо живут ... :roll: -
@"Asfedius":
pafulik, хех а я думал у шт деф круче чем у волков _, ариох наверно отошол от компа и вам поэтому удалось пройти
ну судя по мультику у нас деф получше чем у волков, во всяком случае оператор жил там намного меньше, чем в Лу, а в конце ГВ все по лото разбежались если ты не видел, дамагеров там почти небыло, интересно от чего упал Билдер, в мультике не видно... да и на импе ЛК ловить по большому счету нечего было.