Квест для арчеропроизводных 14.03.08.
-
*Извините меня, арчеропроизводные, что всем провела, а вам нет… Вот я исправляюсь. :lol: Вас ждёт довольно забавное приключение, встреча с весёлыми персонажами и возможность отдохнуть от маааааааанча! :lol: *
Итак, представляю вашему вниманию живой квест. Живой квест – квест, где вместо НПЦ стоят люди. В нём надо самому думать, какие наводящие вопросы можно задать персонажу или как ещё получить нужную вам информацию. Но не стоит думать, что уследить за всем настолько сложно, что вам удастся за спинами других пройти квест до конца, не приложив усилий. Каждый играет за себя и для своего удовольствия.
Все арчеропроизводные (арчеры, хантеры, барды/дансы, снайперы, министрели/гипси) приглашаются участвовать. ПвП элемент отсутствует, поэтому низкоуровневые персонажи тоже могут пройти данный квест. Однако любители анацефалить и мешать не приглашаются – это мероприятие рассчитано на людей, которым это интересно.По сути:
-время проведения: 14.03.08 в 21:00;
-подходить всем желающим в Пронтеру примерно к координатам 45,290;
-иметь с собой голову, немного зеней на расходные средства и хорошее настроение.Если что неясно, задавайте вопросы здесь или на ники DieSchone или Мудрость Ночи в игре, я отвечу. Разнесите информацию по своим друзьям и союзным гильдиям.
ПРОВОДИТСЯ НА ТЕРРЕ. ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ПЕРСОНАЖИ, ТО БУДЕТ И НА СИРИУСЕ.
PS Модератору просьба временно прикрепить.
-
Прошло, можно откреплять.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photofile.ru/photo/volchonka/115044110/116552480.jpg">http://photofile.ru/photo/volchonka/115 ... 552480.jpg</a><!-- m --> - ЫА!) Всем спасибо, кто пришёл) Было весело!
-
Неплохой такой квестик, мне понравилось, вот только несколько минусов:
- Про тематичные подарки я еще вчера сказал
- Надо было доделать окончание, чтобы все заканичалось у Робина, а не на корабле, или же подарками "проклять нас и сделать вечными поддаными"
- Единственный бардик НИ разу не видел на себе агиап
З.Ы. понравился поринг в трапе) - очень не понравилось количество участников (слишком мало) и их профессии: 1 бард, 1 арчерка- остальные ханты.
-
А мне всё понравилось
-
А я все пропустил(((