17/03/2008 - Технические работы
-
Cato, при оплате премиума за зени/реал никакого договора не заключалось. Так что фактически тебе никто ничего не должен.
-
Cato
Респект и уважуха ,даже если не дабл рейт ,но (тоже приветствуется ).Према верните .Решил на днях в сп перейти на 3 дня для луч кача ,а тут блин даун сервер :evil:
-
@"Космический-дрозд":
CatoОбязательства сторон обычно бывают при заключении договора/контракта. Думаю ты ничего такого не заключал, так что никто ни чего тебе не должен.
хочешь сказать что я плачу только по доброте душевной и ради "развития" проэкта. И что взамен со стороны администрации никаких обязательств нет? -
Прошу напсать как станет извесно когда включат сервер я имею в виду более точное время чем 20марта.
-
Я не согласен при оплате према написанно 1 месяц там нет такой фразы "В случие профилактики или технч проверки вы теряете 1 день према/сп :?
-
Cato
Хочу сказать что у тебя нет оснований требовать, все остается на усмотрение админов.
А оплату ты производиш по своей инициативе, на свой страх и риск)В данной ситуации обидно будет тем у кого прем/суперпрем слетает 19-20 числа и при этом в списке проплаты были на первых местах)
-
Просто попросим у наших добрых админов дабл рейт я думаю все будут давольны и никому хуже не станет??
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112103</a><!-- m -->
Вот собсна что могу предложить чтобы такой ситуации с премиум акк не повторялось -
MudVayne я 72 ХП )) и денег еще надо на Джэка марса доку ... на долг один...переодется из +7 в +8 и шузы +9 с антиком
-
Я думаю там за мотором умные люди смотрят и они примут норм решение хотя .... посмотрим
-
При невозможности предоставить услугу по причинам не зависящим от работоспособности самой услуги, сторона предоставляющая услугу ответственности не несет. Такой пункт действительно был бы в соглашении, если бы оно заключалось.
Но соглашение не заключалось, т.к. вы не покупаете и не оплачиваете услугу. А как тут удачно выразились: "хочешь сказать что я плачу только по доброте душевной и ради "развития" проэкта. И что взамен со стороны администрации никаких обязательств нет".
Таким образом продлять или не продлять "премиум" или подобные услуги в подобных случаях администрацию ни одного проекта ничего не обязывает и любое подобное действие она может сделать лишь по доброте душевной.К тому же я не сказал "совсем нет". Я сказал "скорее всего нет".
-
Zeno
может тебе так же известно когда у нас всетаки должен появится новый Эмуль? уже если я не ошибаюсь обещают 2 года ) а так и недождались....
хотябы работы над етим ведутся? -
Eralko, Мне об этом ничего не известно.
Sopromat, Пока никакой дополнительной информации нет.
Завязывайте уже с оффтопом.
-
Zeno, позволю себе повториться... Вам ничего не известно о приблизительных сроках включения сервера?
спасибо.
-
Все же интересует вопрос - будет ли откат? и если будет то на какое время.
-
@"1AMD1":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112103Вот собсна что могу предложить чтобы такой ситуации с премиум акк не повторялось
полностью согласен.
Если взять в расчёт то что месяц премиума стоит 5вмз (если не ошибаюсь), суперпремиум соответственно 15 вмз = 352р. по курсе получается что день сп стоит 11р, а премиума 4р. Статистики я не знаю но смею предположить что премиумов порядка 70% игроков, суперпремиумов порядка 20%.
И того
20704=
202011=
и эти две циферки сложить если получиться среднестатистическая зарплата по стране. А за полученные деньги надо предоставлять услуги..
Космический дрозд с тобой полностью не согласен -
чисто совет мне кажется было бы лучще если бы о Тех. Работах прописали бы в Апдэйтере. :arrow:
-
Долгие какието Техн проверки обычно минут на 20 ))
-
интересно, я один на этом сервере, кто всеми руками и ногами против эмуля?)
а вообще... смешно читать как у людей уже ломка начинается без РО =\
жаль что гв пропало 8( вот это жаль. а так, думаю делают не просто так, надо смириться и ждать
-
IsCreed, я против дабл рейта...
вспомни, что было с рынком и локациями на прошлых рейтах/дропах...
ну его нах...
уж лучше без рейтов.... авось гмы сейчас для нас лучше делают...
железо меняют/стабильность повышают...
Cato, вычти из этой суммы оплату нового железа, траффика.... которого такой сервер жрет только в путь.. и получатся совершенно другие числа.